V_a_n_e_s_s:Добрый вечер!
1 подъезд, квартира 20.
Иван, Настя, дочурка Валерия.
Здравствуйте! Добро пожаловать!!!!
V_a_n_e_s_s:Добрый вечер!
1 подъезд, квартира 20.
Иван, Настя, дочурка Валерия.
Здравствуйте! Добро пожаловать!!!!
Gelika:Если я не ошибаюсь, во внутреннем дворе стоянка не предусмотрена, далее, остальные стоянки разбросаны по периметру, оградить такую площадь нам никто не позволит, думаю вопрос снят с повестки дня))))
Добавлено спустя 5 минут 25 секундЕдинственное, с чем придётся бороться, чтобы не ставили машины во внутреннем дворе, поскольку стоянка там не предусмотрена...
Gelika, спасибо за добытую информацию!!!
Goldbrill:если меня не подводит память, то во внутреннем дворе особо и не поставишь машину, там вроде места (ширины) только на одну, 2 не разминутся.
это понятно, но когда "ближайшего"места для парковки не хватит, тогда начнут ставить во дворе, путь жильцы дома этого делать не будут, а вот гости с соседних домов... до их здравого смысла и совести, думаю, будет тяжелее до стучаться
впрочем, время покажет
офлайн
perfect_potolok
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
Приветсвую всех. С женой будем покупать квартиру. В понедельник заключаем договор. Сам занимаюсь натяжными потолками. Кому интересно пишите звоните, будем договариваться +375297683629 +375293483620
офлайн
lena.malets
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Я извиняюсь, но в шахматке ошибка, у меня квартира 17 1 подъезд 3 этаж и 44,5 , а не 43.9.
добрый день,маю мать зовут Елена 1 подъезд 3 этаж 16кв
и где можно посмотреть шахматку???
kasta87654:добрый день,маю мать зовут Елена 1 подъезд 3 этаж 16кв
и где можно посмотреть шахматку???
Добрый день!!! В шапке форума
Добавила Вас в шахматку!!!)))
Я все же склоняюсь к тому, что не все знают о существовании форума!!! Я проверю актуальность нашей шахматки в феврале, когда буду в офисе. Если, конечно, мне предоставят эту информацию)))
Goldbrill:судя по шахматке, квартиры 37,7 пустуют...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секундыGelika,
32 кв. 1 подъезд Андрей, Ольга, Адриана
27 кв. 1 подъезд Николай, Ольга, Рома, Дашаони раньше представлялись, у меня записаны.
Добавила!!!
Graver_YA:Кто узнавал по поводу интернета в квартирах?
На сайте сказано что интернет проведен, как я понимаю это оптоволокно, gPON. А что по поводу провайдеров?
розетка опртическая висит....
а вот кто провайдер - хз.
32 квартира) )))))) мы расторгли договор, можете убрать нас из шахматки! !!!
Кстати, можем продать две облигации, дешевле, чем у застройщика) )))
lisa-sa:Добрый вечер всем.
Евгений и Татьяна кв.82)
Здравствуйте!Добро пожаловать!
zovolgazov:32 квартира) )))))) мы расторгли договор, можете убрать нас из шахматки! !!!
Добавлено спустя 47 секундКстати, можем продать две облигации, дешевле, чем у застройщика) )))
а чего решились то?