мы смерились будем менять сами на новые подоконники
|
офлайн
Svetlana_Andrey_Eva
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
По подоконникам, я не строитель,но мне кажется,что подоконники стандартные,а вот стены толстые,за счет утепления газосиликата. Тут уж ничего не сделаешь...
Svetlana_Andrey_Eva:По подоконникам, я не строитель,но мне кажется,что подоконники стандартные,а вот стены толстые,за счет утепления газосиликата. Тут уж ничего не сделаешь...
стена 500мм тогда подоконник 600мм должен. стоять просто хотели сэкономить или поставили что было.
600мм есть и без проблем
Часть из подоконников так как и у вас и это нормально , а остальные вообще не имеют выступа за пределы стены ( не нависают над батареей).
SashOK_BY:Подождите, ну вот посмотрите как у меня, у вас не так?
тут стена 400мм а подоконник 500мм.а как в других комнатах.
|
офлайн
Svetlana_Andrey_Eva
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Товарищи, соседи!! Купили все по пачке бумаги? Говорят уже надо писать недоделки)Кто ходил??
Svetlana_Andrey_Eva:Купили все по пачке бумаги?
Да ну, оптимистичнее надо быть...
Товарищи, соседи!! Купили все по пачке бумаги? Говорят уже надо писать недоделки)Кто ходил??
зачем писать =исправите сами что не так
Evgeny_by:исправите сами что не так
Это верно, быстрее бы сдали...

Вы обсуждаете подоконники, а это Вас устраивает? Я как увидел утепление балкона изнутри, и то что рама на 10 см. короче сверху, честно говорю до сих пор не могу понять задумку автора.
1927332:Evgeny_by:исправите сами что не так
Это верно, быстрее бы сдали...
Добавлено спустя 6 минут 10 секундВы обсуждаете подоконники, а это Вас устраивает? Я как увидел утепление балкона изнутри, и то что рама на 10 см. короче сверху, честно говорю до сих пор не могу понять задумку автора.
это фото вашей квартиры?
нет, позаимствовал у пользователя SashOK_BY для примера, мои только стрелки.Но у меня тоже самое, только похуже.
1927332:нет, позаимствовал у пользователя SashOK_BY для примера, мои только стрелки.Но у меня тоже самое, только похуже.
СКИНТЕ СВОИ ФОТКИ
1927332:Вы обсуждаете подоконники, а это Вас устраивает? Я как увидел утепление балкона изнутри, и то что рама на 10 см. короче сверху, честно говорю до сих пор не могу понять задумку автора.
Интересно, я когда фоткал, даже не обратил внимание)) Спасибо, может еще посоветуете, куда посмотреть?
SashOK_BY:может еще посоветуете, куда посмотреть?
По моей квартире у меня других претензий нет.
Evgeny_by:СКИНТЕ СВОИ ФОТКИ
Пока нет времени сходить, но по возможности выложу
Уважаемые дольщики! чем раньше вы начнете ходить по своим квартирам и показывать недочёты тем быстрее закончаться отделочные работы. Приходите пишите замечания и работники их устранят. Каждое замечание пишите на листок бумаге и его сразу же рассмотрят.
В частности это касается штукатурных работ.