Оппенгеймер:Народ, а про "Элеврус" кто-нибудь слышал? Что это за фигня? Развод?
Естественно развод. Даже по сайту видно -- прям мёдом истекает
Оппенгеймер:Народ, а про "Элеврус" кто-нибудь слышал? Что это за фигня? Развод?
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
Awaddon:Оппенгеймер:Народ, а про "Элеврус" кто-нибудь слышал? Что это за фигня? Развод?
Чувак в Барановичах щебечет что это чуть ли не выход вложить деньги и разбогатеть )))))
давайте сложимся по 1-5к $ и откроем свое предприятие,в котором каждый будет акционером со своей занимаемой должностью.одна голова хорошо...))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
356 |
15 лет на сайте Город:
|
давайте сложимся по 1-5к $ и откроем свое предприятие,в котором каждый будет акционером со своей занимаемой должностью.одна голова хорошо...))
Ага и целью предприятия будет привлечение других таких же акционеров, да?
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
Вот ещё тот же чувак щебечет,только в Жлобине.... Неужели развод? Почему тогда этой фигнёй ещё не занялся следственный комитет?
BlackJoe:давайте сложимся по 1-5к $ и откроем свое предприятие,в котором каждый будет акционером со своей занимаемой должностью.одна голова хорошо...))
Поржал
BlackJoe:давайте сложимся по 1-5к $ и откроем свое предприятие,в котором каждый будет акционером со своей занимаемой должностью.одна голова хорошо...))
нет,будем работать)
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
10 лет на сайте Город:
|
bravoL:Чтобы заниматься арбитражем, нужно сначала годика 3 на SEO потренироваться...Это еще не каждому дано.
Знание SEO желательно, но арбитраж это десятки источников трафика, не только органика
defender54321:Реальный доход от 30 % в месяц , интересно . в лс
madsalist:в меня. 20 % в месяц.в лс.
Покажите пожалуйста, как инвестиционный договор ваш выглядит)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
568 |
9 лет на сайте Город:
|
Давайте уже переходите на следующий уровень
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16745785
офлайн
Oleg_Smirnov.
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Куда вложить 1000$? По моему все просто ))
Посчитай стоимость своего часа, например ты зарабатываешь 500$ в месяц. Твой час стоит 500/(22 * восемь)=2,84$ в час.
Таким образом за 1000$ ты можешь нигде не работать 352 часа. Займись тем, что тебе нравится. Езди на рыбалку, читай книги, лежи на диване и плюй в потолок...в общем имея свободную 1000$ купи время и потрать его с пользой.
Инвестировать куда-то 1000$ нет смысла, ибо маленькие деньги, делают маленькие деньги, ну заработаешь ты 20% в год, так это всего 200$ сверху.
Если есть 1000$ и хочется заработать, вложи ее в создание сайта и продажу чего-либо полезного. При бюджете:
600$ на создание сайта,
300$ на наполнение сайта
100$ минимальные работы по оптимизации сайта
через 0,5 года, можно будет уже хоть что-то продать и начать отбивать деньги, причем деньги на товар не нужны, многие отдадут товар под реализацию, или непосредственно со склада курьеру, когда у вас уже сделали заказ.
1000$ - не такие большие деньги чтобы вложить в бизнес, вложите их лучше в себя.
Валютные облигации беларусбанка....вот только за 1000 только 1 купить можно...зато они не облагаются налогом...а в общем их уже почти все разобрали и новые поставлять вроде как не собираются в ближ время.
офлайн
HEADHunterX3
Member
Автор темы
|
|
109 |
12 лет на сайте Город:
|
Yurand2:В матрас или в банк отнести, человеку без большого капитала не следует щеголять словечками типа "инвестировать".
по вашему, человеку с каким капиталом можно щеголять такими словечками?)
Herring:Андрейкин:в себя инвестировать
Полностью поддерживаю. Самый лучший совет) 1000уе - копейки, чтобы во что-то стороннее инвестировать. Курсы английского, кройки, шитья, танцы и тд.
А так зарплата прямо пропорциональна уровню знаний/опыта. Больше знаешь - больше зарабатываешь. Мое имхо.
Можно поспорить, мой препод из университета ой как много знает, и ой как мало (относительно) зарабатывает!
Koroed2005:Валютные вклады - жди, что сегодня-завтра их заморозят или закроют и вернут по курсу НБРБ на день открытия счета...
на чем основаны такие утверждения? интересная мысль... но в нашей стране нечему удивляться..
jabba hat:В еду . в Литве
по чем нынче Джек в Литве?)
aksel-ghost:сумма маленькая для низкодоходных вложений, высокодоходные - рисковые... как вариант купить себе то - чего давно хотелось к новому году (телик, планшет, обновить телефон)
если купить телик (я его хочу) то эта сумма так и останется маленькой, а увеличение капитала за счет прямых вливания не сильно мотивирует! по крайней мере меня)
1709699:самый выгодный вклад-в ТРЕХЛИТРОВУЮ БАНКУ и спать спокойно
какая нынче доходность у таких банок?) Инфляю обгоним?)
nikolaa2005:а по сути - если нет денег, то их уже и не будет
оптимиста видно издали... прошу только не начинать меня переубеждать что вы реалист)
с такими деньгами можно вложить в себя - на обучение. учить иностранный язык например ) и как сказано выше - уехать
HEADHunterX3:по вашему, человеку с каким капиталом можно щеголять такими словечками?)
Когда с вами про эти словечки будет Лукашенко или премьер разговаривать тогда можно и пощеголять