Wind 73:
И по ТВ звук паршивый
"Ну вы, блин, даёте." Нормальный звук, на порядок выше, чем на концерте (кроме баса конечно). Я хоть услышал вокал. Видно, что поют в живую. У солиста Brooklyn Bounce даже было слышно, как звенят цепочки на шее.
Я надеюсь, вы не сравниваете звук с концерта со студийными записями? А так же звук с телевизора со звучанием CD. Иначе это просто смешно.
Если чего и не хватало, так это освещения на сцене. Даже видеоверсия какая-то темноватая получилась, профессиональные камеры промахивались автофокусом. Убогий задний экран на сцене тоже напрягает.
EuroKwak:
А как по мне смотреть это шоу по телевизору - это как нюхать розу в противогазе, да не простом, а с пережатой трубкой. В реальности всё было в 100500 раз круче
+1
Абсолютно не те осюсения Кишкотряса нет. Да и смотреть в живую вседа интереснее. Хотя я его всёравно записал.
JENIK:
не хожу на музыкальные программы в дворец республики
Во Дворце Республики аппаратура вполне приличного бренда Electro-Voice. Правда, на большой зал достаточно 10кВт, а установили 80. А вот акустика помещения плохая.
JENIK:
спецы,устроенные на работу не "по знакомству"
Звукорежиссёры разные. Почти каждый исполнитель привозит своего. Даже Стас Михайлов привозил. Бегал там с шумомером вымерял, шоб было 110дБ. Нахрена, спрашивается? Тем более Стас пел под полную фанеру! Было достаточно одного щелчка на пульте, что бы его репутация рухнула на глазах тысяч зрителей. К сожалению (точнее к счастью для него) за пультом сидел его человек.
Высокие уровни громкости - следствие глуховатости музыкантов и звукорежиссёров, что неудивительно, т.к. они много времени проводят в местах с высоким уровнем шума.