Стяжка пола это обязательно в таком доме, и не кто не делает подарок.
Tes1a:Это вроде как и хорошо, но меня лично настораживает, не хотят ли они там что-то скрыть? С чего вдруг делать подарок дольщикам такой?
в ветке 7го писали, что похоже есть стандарты на этот момент от которых они отступать не могут
Привет соседи! Подскажите, а что то вроде шахматки вы не делали 4 дома? Знать сколько квартир вообще осталось не купленных. Ну и познакомиться с соседями ))))
margoshka_Li:Привет соседи! Подскажите, а что то вроде шахматки вы не делали 4 дома? Знать сколько квартир вообще осталось не купленных. Ну и познакомиться с соседями ))))
Шахматка есть на сайте застройщика. Непроданные кв-ры там же. У меня №49 (двушка) во 2 подъезде на 5 этаже.
Elight:margoshka_Li:Привет соседи! Подскажите, а что то вроде шахматки вы не делали 4 дома? Знать сколько квартир вообще осталось не купленных. Ну и познакомиться с соседями ))))
Шахматка есть на сайте застройщика. Непроданные кв-ры там же. У меня №49 (двушка) во 2 подъезде на 5 этаже.
на самом деле мне кажется квартир больше, чем у них на сайте.
У меня кстати то же 2-ой подъезд, 5 этаж кв. 46.
офлайн
deejay8214
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
а у кого 3шки, напишите в ЛС пожалуйста
deejay8214:В договоре прописано без стяжки! Мне их стяжка не нужна, даже если бы доплатили
думаю стоит пообщаться с гл.инженером стройки
телефон в шапке
margoshka_Li:Elight:margoshka_Li:Привет соседи! Подскажите, а что то вроде шахматки вы не делали 4 дома? Знать сколько квартир вообще осталось не купленных. Ну и познакомиться с соседями ))))
на самом деле мне кажется квартир больше, чем у них на сайте.
У меня кстати то же 2-ой подъезд, 5 этаж кв. 46.
мой телефон на 2 странице
офлайн
deejay8214
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
Квартир не больше чем на сайте, а даже меньше, у меня 44, а она ещё висит в продажах
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
deejay8214:Квартир не больше чем на сайте, а даже меньше, у меня 44, а она ещё висит в продажах
Продадут ещё раз!
deejay8214:Квартир не больше чем на сайте, а даже меньше, у меня 44, а она ещё висит в продажах
Моей и не было на сайте, а на самом деле была в наличии.
Интересно сколько на самом деле продано.
офлайн
Funnymasha
Neophyte Poster
|
|
27 |
8 лет на сайте Город:
|
Привет, будущие соседи!
Моя тоже висела еще около недели после продажи. Потом убрали))
Elight:margoshka_Li:Привет соседи! Подскажите, а что то вроде шахматки вы не делали 4 дома? Знать сколько квартир вообще осталось не купленных. Ну и познакомиться с соседями ))))
А можно ссылку? Заранее спасибо!
http://www.bir.by/poisk-pomeshhenij/?sortby=cena&object=Вивальди& ... scdesc=ASC
Tes1a:Elight:margoshka_Li:Привет соседи! Подскажите, а что то вроде шахматки вы не делали 4 дома? Знать сколько квартир вообще осталось не купленных. Ну и познакомиться с соседями ))))
А можно ссылку? Заранее спасибо!
ColdDay:а у кого 3шки, напишите в ЛС пожалуйста
Добавлено спустя 3 минуты 44 секундыdeejay8214:В договоре прописано без стяжки! Мне их стяжка не нужна, даже если бы доплатили
думаю стоит пообщаться с гл.инженером стройки
Добавлено спустя 25 секундтелефон в шапке[/qu
у меня трешка, а что такое
Начали красить фасад. Цвет почему-то не желтый как у других домов комплекса, а молочно-белый. Второй цвет отделки по нижним этажам пока не просматривается.
Elight:Начали красить фасад. Цвет почему-то не желтый как у других домов комплекса, а молочно-белый. Второй цвет отделки по нижним этажам пока не просматривается.
может это шпатлевкой ровняют, а потом краску сверху?)
офлайн
deejay8214
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
ColdDay:Elight:Начали красить фасад. Цвет почему-то не желтый как у других домов комплекса, а молочно-белый. Второй цвет отделки по нижним этажам пока не просматривается.
Добавлено спустя 35 секунд
ага, акрил путцом, польским)))
Уточнил у рабочих по поводу краски. Белого цвета наносят грунтовку. Основной цвет будет жёлтый.
deejay8214:ColdDay:Elight:Начали красить фасад. Цвет почему-то не желтый как у других домов комплекса, а молочно-белый. Второй цвет отделки по нижним этажам пока не просматривается.
Добавлено спустя 35 секундага, акрил путцом, польским)))
ай, не в теме....