alirvag:И ещё вопросик, кто купил на велике, что там за чехол, может кто фото закинуть ?
если никто не скинет, то я зафоткаю сегодня или завтра. найду только чем фото сделать
alirvag:И ещё вопросик, кто купил на велике, что там за чехол, может кто фото закинуть ?
если никто не скинет, то я зафоткаю сегодня или завтра. найду только чем фото сделать
helperrr благодарю за ответы А открытие шторки я в обзорах видел, это типа фишки EMUI
Может в обновах добавят. А по камере да, всё субъективно конечно )
В общем, простенький пластик, на первое время так сказать, пока посерьёзнее чего не приобретёте В других версиях моделей видел клали чехол-книжку с окошком.
А написано чехол
Велком это бампер, или же чехол-бампер, научитесь правильно вещи обзывать
Форумчане, хватает ли 3 ГБ оперативки для игр и всего остального? не чувствуется ли нехватка оперативки? Как в WOTBlitz играется, сколько ФПС на макс настройках? Сколько обычно в 4 ГБ версиях свободной памяти и сколько в 3 ГБ версии свободно?
Серый на самом деле на фото выглядит по другому. В реальности очень стильный цвет.
По прошивку нечего и говорить - всё летает. Камера гуд.
Серый смотрится стильней. Сделал рут уже и накатывать 152 прошивку буду
Отпечаток пальца очень радует. Не сравнить с тем,что было на 7
Может кто накидает фоток, просто чилал что камера не очень, и если есть возможность сравните с самсунгом. Очень важный аспект в выборе. И поделитесь результатами автономнасти.
paratruper:Серый смотрится стильней. Сделал рут уже и накатывать 152 прошивку буду
Добавлено спустя 2 минуты 10 секундОтпечаток пальца очень радует. Не сравнить с тем,что было на 7
А зачем другую прошивку?
В чем разница?
Лично моё мнение, что на уровень выше чем Мэйт7. Хотя в дизайне мало изменений, но материал, вес, как-то по другому лежит в руке.
Lestath:Может кто накидает фоток, просто чилал что камера не очень, и если есть возможность сравните с самсунгом. Очень важный аспект в выборе. И поделитесь результатами автономнасти.
Камера супер. С самсунгом сейчас сложно сравнить, но камера мне больше нравится больше, чем iPhone 6. С ним сравнивал.
Автономность у меня даже в первые дни, когда телефон из рук не выпускаю, с самого утра и до обеда следующего дня без проблем. Очень нравится быстрая зарядка - реально за минут двадцать телефон чуть ли не на рабочий день заряжается.
Нет возможности сфоткать что нибудь относительно вблизи в темноте со вспышкой? Просто долго пользовался 1м мэйтом, камера не радовала. Сейчас использую Samsung Galaxy J7 вроде бы неплохо. Но отдаю предпочтение HUAWEI, оболочка нравится. Вот и думаю о замене.
Lestath:Нет возможности сфоткать что нибудь относительно вблизи в темноте со вспышкой? Просто долго пользовался 1м мэйтом, камера не радовала. Сейчас использую Samsung Galaxy J7 вроде бы неплохо. Но отдаю предпочтение HUAWEI, оболочка нравится. Вот и думаю о замене.
кстати, еще на велике от хуавея такой бонус идет.
мол сервис типа как для флагмана. вроде на P8 мтс тоже такой дает.
helperrr:Серый на самом деле на фото выглядит по другому. В реальности очень стильный цвет.
По прошивку нечего и говорить - всё летает. Камера гуд.
Подскажи плиз, сколько свободной оперативки в телефоне у тебя (у тебя же 3 ГБ версия?)? И есть ли в настройках возможность включить в нижней строке кнопку для скрытия этой нижней панели управления?
philimonius:helperrr:Серый на самом деле на фото выглядит по другому. В реальности очень стильный цвет.
По прошивку нечего и говорить - всё летает. Камера гуд.Подскажи плиз, сколько свободной оперативки в телефоне у тебя (у тебя же 3 ГБ версия?)? И есть ли в настройках возможность включить в нижней строке кнопку для скрытия этой нижней панели управления?
С учетом, что у меня куча программ и мессаджеров запущено, всегда есть свободных гиг точно,дажа при открытых пяти вкладках в хроме.
А по второму вопросу - есть
helperrr:philimonius:helperrr:Серый на самом деле на фото выглядит по другому. В реальности очень стильный цвет.
По прошивку нечего и говорить - всё летает. Камера гуд.Подскажи плиз, сколько свободной оперативки в телефоне у тебя (у тебя же 3 ГБ версия?)? И есть ли в настройках возможность включить в нижней строке кнопку для скрытия этой нижней панели управления?
С учетом, что у меня куча программ и мессаджеров запущено, всегда есть свободных гиг точно,дажа при открытых пяти вкладках в хроме.
Нету у тебя такой настройки. Там сверху должна быть строчка "панель навигации" и переключатель. Когда ее вклбчаешь, то внизу слева на панели появляется маленькая стрелочка вниз ( скрывает панель с экрана)
philimonius:helperrr:philimonius:helperrr:Серый на самом деле на фото выглядит по другому. В реальности очень стильный цвет.
Нету у тебя такой настройки. Там сверху должна быть строчка "панель навигации" и переключатель. Когда ее вклбчаешь, то внизу слева на панели появляется маленькая стрелочка вниз ( скрывает панель с экрана)
АаА, так вроде ж гугл давно запретил эту функцию. Есть только в китайских прошивках, где нет гугл сервисов. Ну и вроде ж можно, если рут сделать, активировать эту функцию.
Я то подумал про статус бар.
На 4pda один товарищ писал, что не корректно работает датчик приближения. Хотелось бы услышать мнение владельцев по этой теме?
если взять в рассрочку на 6 месяцев,можно потом досрочно погасить остаток суммы или платить в месяц больше заявленной суммы?
Погасить можно, написав заявление в офисе, и лишь одной большой суммой. Но обязательства на пользование тарифный планом остаются с вами на год, даже после погашения рассрочки на оборудование.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
helperrr:philimonius:helperrr:philimonius:helperrr:Серый на самом деле на фото выглядит по другому. В реальности очень стильный цвет.
АаА, так вроде ж гугл давно запретил эту функцию. Есть только в китайских прошивках, где нет гугл сервисов. Ну и вроде ж можно, если рут сделать, активировать эту функцию.
Я то подумал про статус бар.
Интересно получается. Вроде бы и экран 6 дюймов, но панель скрыть нельзя. Имеем по факту экран 5,7 дюймов, только чуток шире. В чем смысл такой панели. Или хотя бы в настройках сделали, что бы можно было регулировать ширину этой панели. Ну это так, мысли в слух.
А с чем связано, что гугл запретил прятать эту панель?
P.S. Кто знает когда завезут на периферию в velcom. А то сегодня думал пощупать его в живую но их еще нет. Живу в Лиде.