2semen, 83XX ААХ? 
Номеров не помню,но это на Пулихова на парковке возле 19-го дома там обвес в стиле эребуни шо-ган http://www.erebunicorp.com
2semen, если шоган, не знаю.... А та, что я имел ввиду - Carlos Saintz edition, единственная в городе вроде... Её хозяина я знаю...
Lonewolf, как ты считаешь, какой оптимальный ценник в Минске должен быть на лупатую Селику 1,8-2,0 без учета сильно тюнинговых вариантов?
ЗЫ: то что просят в АБ очень сильно различается.
Vitaliyak, за неубитое в хлам - минимум 5.5К*.
*Вышесказанное есть мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. ![]()
Lonewolf, Следует учесть что в любом случае при покупке такой машины нужно готовится к солидным капиталовложениям, даже если не она не убита. Те же ремни и жидкости сменить, фильтры и т.д.
Lonewolf, примерно так и расчитываю
Vic, что ты хочешь сказать? Там какие то особоэксклюзивные (дорогие) фильтра, масла, ремни...![]()
Работа дорогая (т.к. напихано под капотом). Топливный фильтр поменять чего стоит... А ремень Газораспределения у меня меняли почти 2 дня. У меня на 2.0 литра замена колпачков (подошли только оригинальные тойота) + замена ремня ГРМ с работой и запцацками встала 232$ И то за замену ремня взяли немного, потому что движка уже разобрана была.
Vic,
Следует учесть что в любом случае при покупке такой машины нужно готовится к солидным капиталовложениям, даже если не она не убита. Те же ремни и жидкости сменить, фильтры и т.д.
А это любой машины касается ![]()
Vitaliyak, особого эксклюзива нет, как и слишком атомных цен на что-либо, но работа на некоторые вещи действительно будет дороже.
Подумалось: 4А-FE (1.6i) ставился точно на короллу ЕЕ90 (87-92г), вероятно на АЕ100 королле такие были (хотя я не видел) .... сообщения про карину-Е 92-97(?) c 4А-FE я видел, на селике Lonewolf, с 4А-FЕ гоняет
... (вот авенсисы, кажись, с 7А-FE пошли) .... неужели столько лет двигатель на производстве стоял, и прям у тойоты все двигателя такие универсальные в смысле установки?
Gustaf,
неужели столько лет двигатель на производстве стоял, и прям у тойоты все двигателя такие универсальные в смысле установки?
Це ж хорошо, когда движок не эксклюзив дикий ![]()
|
офлайн
Grizko_Shumacher
Senior Member
|
|
|
967 |
19 лет на сайте Город:
|
Grizko_Shumacher, нельзя - Селика не производится с конца 2005 года.
Да и раньше вобщем-то тоже, официально сюда не поставлялись.
кто что скажет про 7ю целику, двигло ГТ и ГТС, главный претендент у меня к покупке. Стоимость обслкживания, болезни,плюсы минусы, подскажите плиз!
я только собираюсь ее из штатов брать
Может есть ссылка на хороший обзорчик про нее
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
17 лет на сайте Город:
|
Товарищи! Нечаянно купил Тойота Селика 2001. Хозяин говорит, что это GT-S версия т.е. самая мощная в сегменете. Раньше с этой машиной дел не имел, как едет самая не мощная я не знаю, да и как самая мощная должна ехать тож не знаю. Слышал лишь, что в 190 сильным двигателе впускной коллектор металический, а в 140 т.е. просто GT, пластмассовый, у меня пластмассовый. Машина из европы, 6МКПП. Как можно отличить GT от GT-S?
Спасибо!
|
офлайн
dolphin_dw
Senior Member
|
|
|
2923 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dolphin_dw
Senior Member
|
|
|
2923 |
17 лет на сайте Город:
|
с кем можно проконсультироваться по Селике? на что обращать внимание при покупке? как в обслуге? какие есть косяки? думаю автос взять года 99-00.