del
В течение 20 дней после заключения договора-20 процентов, далее равными долями до окончания срока строительства
osa5:Slavon, По -моему 2-ки по 73.8 м2
жена утверждает, что именно 70,93
посмотрим в договоре
офлайн
glafira-glascha
Member
|
|
286 |
14 лет на сайте Город:
|
osa 5 подскажите пожалуйста :будут начинать заключать договора это значит что сегодня можно уже приезжать или они сказали какую-то дату!
офлайн
glafira-glascha
Member
|
|
286 |
14 лет на сайте Город:
|
дело в том что когда писали заявление на квартиру в мс сказали:не могут они всем позвонить и якобы нужно самим интересоваться!т.е самим приезжать и узнавать!а вам точно сроки не сказали?
Внимание всем заинтересованным!
Наш дом перекинули на филиал № 511 Беларусбанка - ул.Чеботарева, 7.
Тел. 230-63-31 (льготное кредитование) 297-90-06 (Олеся Александровна, вопросы долевого строительства)
я сегодня звонила. Сказали, что часть договоров уже сделали и отдали. Куда и кому не уточла. Спросила перезвонить позже, сказали - нет сами позвонят и пригласят
офлайн
glafira-glascha
Member
|
|
286 |
14 лет на сайте Город:
|
я сегодня съездила в мс.сказали в принципе тоже самое!что часть договоров уже отдали а остальные в течение 2 недель должны подготовить!а еще вопрос откуда информация о том что именно этот филиал банка будет!это вы в исполкоме узнавали?т.к в мс ничего об этом не знают!
а еще вопрос откуда информация о том что именно этот филиал банка будет!это вы в исполкоме узнавали?т.к в мс ничего об этом не знают!
это сказали в 510 филиале, и когда позвонили в 511 они долго уточняли но потом в документах увидели что мы именно у них и сказали что пока по этому дому ничего неизвестно.
vfhecz:кто-нибудь узнавал про пакет документов для получения льготного кредита?
подойдите в одно окно в исполком.там вам скажут какие доки надо.у каждого дольщика по разному пакет документов формируется
glafira-glascha:а еще вопрос откуда информация о том что именно этот филиал банка будет!это вы в исполкоме узнавали?т.к в мс ничего об этом не знают!
сто пудов 511 отд.и в мс я сообщала.пусть не пиликают,что не знают.сама лично я тетеньке из 105-го говорила.а до исполкома еще может не дошла информация.
Подскажите, плиз, стоимость квадратного метра льготируемого банком по этому дому?