Они что с минсктрансом акцию эту проводят?! "Потрать бабки на 2 жетона 4 талона и получи модем за 9900"
Они что с минсктрансом акцию эту проводят?! "Потрать бабки на 2 жетона 4 талона и получи модем за 9900"
Реально считаю, что у данного модема плохое качество сборки, ИМХО большие габариты и плюс он слишком быстро морально устареет. Есть смысл сегодня брать только что-то более скоростное.
А смысл брать скоростное? Пока лайф не ввёл 2-ю несущую скорость не на много выше 3,6, а в некоторых местах и столько нет.
На самом деле я не совсем представляю, чем может не устроить такая скорость?
Вообще-то скорости 3,6 Mbit/s, как правильно сказал предыдущий оратор и сейчас еще пока сложно найти, но даже когда они сделают больше... Пока не будет нормального безлимита в Беларуси не вижу особого смысла ибо при помеговой оплате качать что-то с большим объемом - это прямой путь к разорению, а для скачки файлов даже до гига объемом (хотя и это не мало) уйдет не более часа...
Вот поправьте меня, если я не прав.
Ну зачем скорость выше, чем 3,6 для помеговой оплаты? Или какому-то отдельно взятому приложению или игре этого будет МАЛО?
А что касаемо тарифа - очень жаль, что нельзя перейти с Интернет 1000 на этот, но в принципе терпимо, учитывая, что там теперь 2000. За 49000 мне осталось 9 месяцев, на данный момент я вполне удовлетворен таким тарифом.
karimen, полностью с тобой согласен!!! 49 тыс за 2 гига- это очень даже и ничего для беспроводного высокоскоростного интернета! при том, что за пользование трафиком 12 месяцев лайф дарит вам модем! да и ночной можно подключить если что.
круто! сегодня подключился за 9900, волею судьбы пал мне номер 7279955 с программы скачанной с сайта нет функции звонков а с программы установленной на модеме можно звонить и принимать звонки!
karimen:Пока не будет нормального безлимита в Беларуси не вижу особого смысла ибо при помеговой оплате качать что-то с большим объемом - это прямой путь к разорению, а для скачки файлов даже до гига объемом (хотя и это не мало) уйдет не более часа...
Вот поправьте меня, если я не прав
Поправляю
Когда подключаете "ночной" за бонусы (т.е. нахаляву ), есть большое желание быстро скачать Гб 3-5 или даже все 10 одним жахом и пойти спать ! Поэтому нужна скорость !
Особенно когда бонусов много и в итоге за месяц нужно скачать гигов 40 или 50 !!!
P.S. Только не советуйте поставить и качать и уйти спать - это неэкологично !!!
ecology, если у людей столько бонусов, то, я думаю (т.к. они принимают звонков на 100+ тыщ белорусских рублей), они достаточно обеспечены для покупки модема побыстрее
Acro:ecology, если у людей столько бонусов, то, я думаю (т.к. они принимают звонков на 100+ тыщ белорусских рублей), они достаточно обеспечены для покупки модема побыстрее
Вам 273 кбайта в секунду на Huawei e1550 мало для повседневного серфинга?
grodenski, мне - вполне хватает, даже непривычно многовато для меня. А вот товарищу на пост выше это может показаться малым
grodenski:Вам 273 кбайта в секунду на Huawei e1550 мало для повседневного серфинга?
Ну и скока я буду качать на такой скорости фильм на 1,3 Гб ?
А если нужно скачать 5 фильмов ? Да побыстрее !!!
ecology, ну купи ты себе что-нибудь скоростное и хватит тут ныть. Дареному коню на спидометр не смотрят, большенству юзеров этот модем выше крыши. Всем не угодишь.
Подскажите,рпожалуйста,а можно ли использовать huawei e1550 для видеозвонков. Ну в смысле хотя бы принимать звонки с телефона и общаться с человеком через веб-камеру?
ecology:grodenski :Вам 273 кбайта в секунду на Huawei e1550 мало для повседневного серфинга?
Ну и скока я буду качать на такой скорости фильм на 1,3 Гб ?
А если нужно скачать 5 фильмов ? Да побыстрее !!!
Это вам оптику в дом надо прокладывать чтобы качать в день по 6,5 гигов в день Проще взять диски в прокате и скопировать их прогой DVD Shrink.
zhelion:Подскажите,рпожалуйста,а можно ли использовать huawei e1550 для видеозвонков. Ну в смысле хотя бы принимать звонки с телефона и общаться с человеком через веб-камеру?
Неа,стандартный менеджер не поддерживает видеозвонков.Гудки на телефоне слышны,когда на модем звонишь,а на компе не видно входящего звонка Пощите в Интернете плагины.
День два поисков пакетов с модемом за 9900 во 2-ом по величине городе Беларуси - Гомеле:
В пустых салонах у продавцов все те же отмазки!
Что за тупое планирование акции, и это уже не первый раз.
Если бы хоть озвучили, что акция стартует через 3 дня или такого-то числа, то было бы понятно... А так очередной прокол со стороны Лайфа.
Уже реально злит, и как кто-то писал, надо подать в суд, чтобы научились работать и получили черного пиара.
zhelion, принимать можно, по умолчанию эта функция не активна, но можно раскомментить плагин в файле PluginsConfig.xml
День два поисков пакетов с модемом за 9900 во 2-ом по величине городе Беларуси - Гомеле:
В пустых салонах у продавцов все те же отмазки!
Что за тупое планирование акции, и это уже не первый раз.
Если бы хоть озвучили, что акция стартует через 3 дня или такого-то числа, то было бы понятно... А так очередной прокол со стороны Лайфа.
Уже реально злит, и как кто-то писал, надо подать в суд, чтобы научились работать и получили черного пиара.
А в Минске-то хоть есть предложение, кто знает?