а бонус начисляется только с перового числа следующего месяца как я понимаю?
>P@R@VOZik, тебя не обошли стороной
>P@R@VOZik, тебя не обошли стороной
да. правильно
Да уж, вот так тема пошла! Желтый, красный, черный! А где же зеленый!?)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 18523 (7 мая 2010 15:59)
Основание: пункт 3.5.10 Правил ( http://forum.onliner.by/faq.php )
Ну что ? Всем бонусы начислили ?
Кто на ночной потратил ? Отпишитесь, у кого какой рекорд скорости на download ?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 18523 (11 мая 2010 01:11)
Основание: пункт 3.5.18 Правил: интернет обсуждаем здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1169846
Кто нибудь может объяснить
Бонус за входящие
29.06.2009 - 30.06.2010 - вот это я так понимаю срок акции ОТ/ДО
А вот это для кого написано и что оно означает?
Активировать Услугу можно до 01.07.2010.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
14 лет на сайте Город:
|
Sat-TV, объяснение простое - активируете бонус до 1 июля и получите бонусы последние за июнь в июле. Скорее всего акция будет продлена.
Внимание всем любителям халявы!!!
Сегодня около 11.30 у моего знакомого отключили т.п.”Абсолют” Мотивируют это так: есть подозрение, что Вы получали от этого денежную или какую-то там выгоду. Короче номер заблокировали...
Стремно как-то с Р20 сейчас названивать. Будьте бдительны..
Strateg72, да не может быть! МТС же ввел ограничение на абсолюте... не поверю, что отключили
пс: было совсем случайно в том месяце более 1 млн секунд на лифе, без учета ххх тысяч на велком и еще столько же внутри сети. Болтливый я, что поделать...
ппс: ничего не отключили. кроме лайф-а, но его быстро включили
Strateg72:Внимание всем любителям халявы!!!
Сегодня около 11.30 у моего знакомого отключили т.п.”Абсолют” Мотивируют это так: есть подозрение, что Вы получали от этого денежную или какую-то там выгоду. Короче номер заблокировали...
Р20 - детский сад по сравнению с Абсолютом. А вообще здесь поддерживаю МТС. Из-за наживы мегабонусников бонусы могут всем открутить или поменять условия.
Strateg72:...
А Вы платИте за Р20 - и никаких проблем не будет,звоните на здоровье
Hef:ппс: ничего не отключили. кроме лайф-а, но его быстро включили
каковы были причины отключения life - может быть бонус не вмещался в запрос *100# ?
Strateg72:Сегодня около 11.30 у моего знакомого отключили т.п.”Абсолют” Мотивируют это так: есть подозрение, что Вы получали от этого денежную или какую-то там выгоду.
Подозрения или доказанные факты схем вывода денег? Это разные вещи.
Я уже подумваю купить себе аюсолют, вставить в модеми запустить звонилку, автоподнятие и вечнуюзарядку на САМСУНГАХ МТСовских я уже освоил. Бойся МТС - пришла пора взять у тебя всё, что я на тебя потратил.
МоbilеNet, похоже уже поздно. МТС начинает показывать, что ни с кем делиться не намерен.
МоbilеNet, в справке ответили что есть подозрения, будем разбираться, а пока отключаем...
абсолют, который отключили(если кому интересно) был подключен 8-го мая, т.е. 4 дня назад
Strateg72, понятно. Жаль, что МТС начал вести себя по хамски. Однако, могли бы сказать, что ой технические неполадки - появитесь в офис для замены симкарты, а там бы попросили заявление написать что не для выгоды звонки... хотя имхо это бред
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
МТС же ввел ограничение на абсолюте...
Hef, Вроде кроме запрета на конференц-связь все по-старому или еще что придумали?
А Вы платИте за Р20 - и никаких проблем не будет,звоните на здоровье
Pekines, Это точно, а то попривыкали за пару тысяч сидеть.
Из-за наживы мегабонусников бонусы могут всем открутить или поменять условия.
Bussi, Не боись, со стороны лайфа санкций не будет.