Если кому-то будет интересно, могу подсказать реквизиты неплохого массажиста, он работает с выездом и цены невысокие (были).Незнаю про детский массаж, нужно спрашивать лично. Пишите в личку или ICQ - 487579132
Если кому-то будет интересно, могу подсказать реквизиты неплохого массажиста, он работает с выездом и цены невысокие (были).Незнаю про детский массаж, нужно спрашивать лично. Пишите в личку или ICQ - 487579132
Спасибо, уже нашла, практически через дорогу от работы. Дома никогда массажистов и др специалистов не принимаю, мне удобней самой подъехать. Все равно спасибо))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1304 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите спортивного массажиста, профессионала! Спасибо!
AnnHel, так мужчинам же нельзя звонить
Не, я частного специалиста не хочу. Интересует заведение куда можно придти и получить сервис.
styler, на ул.Я.Колоса салон "Вирджиния",на ст.м. Партизанская "Вдохновение"
kava500, в чем проблема? по-моему объявлений такого рода в тырнете полно,на любой вкус......
MyPeace:Ну хороший массажист- "рублей" 30 за час- полтора потянет.
все зависит от зон, которые собственно и хотите массажировать. Общий массаж средняя цена до 180.000.
офлайн
kykypy3a_BLR
Senior Member
|
|
671 |
20 лет на сайте Город:
|
Всем привет подскажите.. в посл время стала ныть и побаливать спина. В офисе сижу, в машине - сижу. Кривоват становлюсь. Вечером бывает так ноет что такое чувство что позвоночник уже устал все на себе держать)) вообщем подскажите есть ли массажи собственно для профилактики этих дел...хожу в бассейн вроде легче, но думаю массаж не помешает. спс
офлайн
andy.handy
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
kykypy3a_BLR:Всем привет подскажите.. в посл время стала ныть и побаливать спина. В офисе сижу, в машине - сижу. Кривоват становлюсь. Вечером бывает так ноет что такое чувство что позвоночник уже устал все на себе держать)) вообщем подскажите есть ли массажи собственно для профилактики этих дел...хожу в бассейн вроде легче, но думаю массаж не помешает. спс
Массаж вам конечно же поможет, так как налицо признаки будущих хронических проблем. Но просто внешней стимуляцией и повышением тонуса мышц не обойтись. Но начать системно потренировывать себя безусловно массаж поможет. Обратные связи восстановит между мышцами и нервной системой. Начинать с усталости и боли всегда трудно, да и до травмы недалеко. А какой конкретно вид массажа нужен вам можно определиться по ходу первых сеансов. Это индивидуально.
Недавно отходил курс к одному очень хорошему массажисту! Доволен как слон! Дедуля не просто массажист, а хороший мануальщик, делает очень спокойно без всякой боли, но результат просто ошеломляет. После его массажа чувствуешь, что тело аш расперает от энергии. Выправляет всякие косяки по косной системе, причём он еще и косметолог нехилый, и по ёге как я понял довольно далеко продвинут. Короче пока массаж делал, еще и общеобразовательный курс-лекцию по духовным практикам получил ))). Так что если ктому нужен хороший масажист и грамотный мануальщик обращайтесь не пожалеете.
Если кому про него интересно введите в гугле Маркин Олег Вениаминович там его сайт есть можно почитать! От себя лично очень рекомендую! Отрабатывает свои деньги на 1000% процентов.
dimetradim:...]Маркин Олег Вениаминович там его сайт есть можно почитать! От себя лично очень рекомендую! Отрабатывает свои деньги на 1000% процентов.
Знаю его, вместе цігун практікуем.
Конечно у него дорого, но наверное оно того стоит.
Стоит однозначно! Дай Бог ему здоровья))! Конечно если вам нужен просто расслабляющий массаж, то лучше поишите просто массажиста, но если нужен лечебный, то гарантированно к нему!
Если кому нужно посоветовать хорошего массажиста, пишите в личку. Дам тел.
Лечебный тоже делает, мне помогла шею поправить, и боли прошли. И после передвижения дивана по комнате как-то раз сильно спину защемило, волком всю ночь выла, массажистка тоже на след день помогла. После первого раза все в спине на место поставила и болеть перестало на третий день полностью, после 2-х массажей. Короче не раз выручала, молодец она. Толковая
Посоветуйте качественный лечебный массаж. Долгое времяпровождение за рулем дает о себе знать, плюс искривление позвоночника еще со школьной поры.... Если долго стоять или ходить ноет или как будто усталость в области лопаток