не проще ли сейчас отвязать телефон от AT&T?
drissa, тема как бы не про ето. в гугле вбей модель ипхона и прошивку добавь слово джейлбрейк и будет щастье
|
офлайн
Ivanochka89
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
пожалуйста помогите. срочно нужна микросим at&t. кто может помочь пишите в личку.
|
офлайн
Ivanochka89
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
необязательно. Активируется он через тюнец/фифи, если тел уже будет разлочен то какая разница какая там симка стоит в нем (тел внесен в список ИМЕИ на сервере в неверлоки. При проверке будет бить неверлок и все путем)
|
офлайн
VITALIK0002
Senior Member
|
|
|
10465 |
20 лет на сайте Город:
|
ребята нужна симка атт. Может кто помочь? (Минск)
Заранее благодарен!
|
офлайн
dimka_kekel
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
спаситипамагити нужна симка атт желательно быстро +375 44 5553483 если у кого такая имеется и не жалко с ней будет расстаться за определенную плату, то буду только рад.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
belarus767:ребята нужна симка атт. Может кто помочь? (Минск)
Заранее благодарен!
еще актуально? у меня друг в Минске, готов продать - пиши в личку
посоветууйте пожалуйста
ищу надежный сервис по разблокировке от at&t. смотрел есть куча сайтов которые предлагают эту услугу, но хотел бы воспользоваться проверенным... вот вижу и русские есть - http://letsunlockiphone.ru/, и иностранные сервисы - http://www.att-iphone-unlock.com/ но где гарантия что они сделают? напишите, где лучше делать, буду благодарен
лучше через ебай и пайпал - точно и надежно. Желательно сразу заплатить пару копеек чтобы знать через какой сервис разлачивать. Так можно узнать например закончился контракт или нет (т.к. ~90% сервисов самых дешевых работают только с clean IMEI - т.е. не украден, не потерян, кончился контракт). Если на дешевый сервис написать об разлочить такой аппарат - его сразу в блеклист занесут и откажут в анлоке и тогда надо готовить 50+ денег за анлок
да, кстати, приехала новая партия симок АТТ всех форматов
то есть можно доверять сайту, который подвязан к пайпел?
а цена 39$ для такой услуги нормальная, или можно найти дешевле?