Подскажите, что у нас с гарантийными сервисами? Есть таковые?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
Так и чё делать, если касяк какой с телефоном? Куда нести? На магазах пишут 12 месяцев гарантии, так ли это?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
RUSIK241:Просвечу дорогуша, заключаются договоры с серв центрами
зайка, ты сперва обратись в сервис и посмотри что и как они сделают, а потом тут мне что-то рассказывай
телефон у нас официально не продается, поэтому и гарантии не будет. а то, что дают, так это чтоб покупали телефоны. как коснется пошлют...
А с СМС ни у кого не возникло проблем? Лично я не могу ни прочитать, ни отправить - пишет "Ошибка Сообщения"...
Видимо, нужно обновить прошивку до вашей, только вчера взял телефон - пока не тороплюсь.
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
989 |
15 лет на сайте Город:
|
Vity-OK:Подскажите, что у нас с гарантийными сервисами? Есть таковые?
наш телефон был куплен в начале декабря. сразу было куча косяков. отнесли в сц мобилайф (ни на что не рассчитывали почитав про них), но через месяц поменяли на новый телефон (другого цвета правда)
офлайн
Rankie-Limb
Senior Member
|
|
1081 |
13 лет на сайте Город:
|
Нужна помощь! приобрел таки Mi4c в Беларуси, вроде бы всё меня устраивает, но... 1. на солнце на экране видны фиолетовые точки(хотя больше это похоже на прямоугольники) с небольшим промежутком по всему экрану.
2. ниже камеры , когда я домустим трясу телефон или бью по верхней части экрана что-то дребежжит . Так у всех или мне стоит по гарантии вернуть телефон?(осталось 7 дней!)
BigChick, 1 у меня точки тоже есть, это видимо так и должно
Линзы в камере находятся в электромагнитном поле, т.е. на двух блоках линз расположены катушки, при фокусировке на катушки подается электрический потенциал и тем самым линзы приводятся в движение и фокусируются, момент фокусировки по контрастному фокусу отслеживает контроллер, когда камера выключена, потенциала нет и они свободно висят на подвеске, потому при тряске мы слышим это "дребезжание", стоит включить камеру и этого "дребезга" слышно не будет. Такой способ в последнее время применяется не только в фотокамерах смартфонов, но и на "больших" камерах, распространены у Сони,Сигмы...Система надежна и компактна.
RUSIK241:BigChick, 1 у меня точки тоже есть, это видимо так и должно
немного смущает это, ведь под одним углом одни точки, под другим- другие, но самое редкое, из увиденного мной, это фиолетовые "полосы" с точками.
BigChick, это матрица
У айфона 4 вообще сетка видна под углом, так что не заморачивайтесь
Заказывали такой телефон из Китая. Изначально у него вываливалось оочень много китайской рекламы и сам по себе загружал всякие приложения . Скачали с оф сайта прошивку англоязычную, в итоге - отсутствует какая-либо возможность ввода текста. Вчера прилетела по воздуху новая версия прошивки, но проблема не прошла. Подскажите, пожалуйста, КУКУЮ (по возможности ткните носом) прошивку установить, что бы телефон стал смартфоном, а не простой звонилкой.