не помогло (((((
pilus, хм... Попробуй в настройках кмп, фильтры - входной фильтр поставить птичку на включение буфера для файлов на жёстком диске, ну и буфер побольше сделай...
pilus, тогда не знаю (( Попробуйте на сайте кпм посмотреть, может кодеки надо поставить, чтобы на видеокарту, а не на процессор обсчёт mkv и mp4 перекладывали...
pilus, посмотри нагрузку проца во время проигрывания (табом в кмплеере), если 80-90 и выше - значит проц может быть виноват... Тогда точно надо будет ставить кодеки для обработки видео видеокартой, типа core avc...
если правильно понял.... включил фильм... через диспетчер задач смотрю загрузку ЦП = 10%
Доброго времени суток!! Собрался брать ноут, теряюсь, т.к. раньше работал только со стационарными компами!!
пока останавливаюсь на HP ProBook 4520s (XX752EA): http://catalog.onliner.by/hp/4520sxx752ea
на Новатеке стоит 900 бакоффф... стоит ли брать, либо может кто ещё чего посоветует за такую цену (+-), в знак доброго жеста))
спасибо!!!
Vojik, смотря для чего бук... А вопросы по выбору бука обычно в этой ветке задают.
Кто-нить научился работать с кликпадом нормально? У меня этот ноут уже почти год. А на кликпад смотреть до сих пор не могу.
У меня вообще недопонимание, что за клик пад ???? у мну модель 4525s нормальный тачпад, у брата к50 is разницы никакой,
Bitek@:Кто-нить научился работать с кликпадом нормально? У меня этот ноут уже почти год. А на кликпад смотреть до сих пор не могу.
Мне с кликпадам работать оч удобно получается намного быстрее чем на тож же асусе , да и клава просто шидевральная. ( хороший ход у кнопок ) вообщем ноут меня устраевает на все 100..
pilus, кстати ну только у тебя такие траблы с видео, у меня тоже тормозит. Звук идёт а видео вдруг замирает потом быстро ппролистывается и идёт нормально, вообщем фильм около 3-4 раза так бывает. А вот как ставлю хрюшу то нет таких лагов .. Хз в чём дело ???
hammen, а я ее не могу поставить (((( только 7-ка ставится.. linux еще не пробовал
и еще вопрос.... ви-фи чет не включается (желтая лампочка горит... хотя после установки винды все было нормально)
я знаю что я "хакер" =)
так нажми на кнопку там где горит жёлтая лампочка должен включится.
p.s. работает даже без дров ))