Ответить
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 1 декабря 2015 21:50

А что вы хотите от "лаунж зоны" ?

• aleksei_32 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    aleksei_32 Senior Member Автор темы

2973

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2973
    # 2 декабря 2015 19:28
    dema111:

..

aleksei 32:

dema111:

То что на картинке будет только в местах для туристов. В обычных забегаловках скорее утка на вынос будет или просто что-то уже готовое. Такая утка будет с презентацией, соответственно времени тоже на это надо угрохать море. Имхо - бессмысленно. Особенно при стыковке на 1 день.

:-) Ок, dema111, обойдемся без презентаций. Пожалуйста, посоветуйте место с утками, которых едят обычные пекинцы ,если им сегодня не очень хочется готовить дома. Желательно , на одной линии метро от аэропорта до Тяньаньмэнь.

а можете рассказать зачем? в утке в этой нет ничего особенного.. жирноватое мясо, причем его там относительно немного.

:-) dema111,
    дело в том, что мы хотели бы съесть относительно немного жирноватого мяса из пекинской утки, в Пекине. Может быть, Вы знаете в Пекине ресторан/кафе/утятницу, где это делают пекинцы, когда им не хочется готовить утку дома?

Добавлено спустя 55 секунд

желательно, по линии(ям) метро из аэропорта на площадь Тяньаньмэнь.

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
  • Lubov-M Neophyte Poster
    офлайн
    Lubov-M Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1697945

Написать сообщение

2
    # 2 декабря 2015 23:16

я правильно понимаю, что виза нужна только тайская? т.е. для Будапешта и Пекина никакие визы не нужно заранее оформлять?

• Muro4ka Member
    офлайн
    Muro4ka Member

106

9 лет на сайте
    пользователь #1519036

Написать сообщение

106
    # 3 декабря 2015 13:34

Lubov-M, все правильно))

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 3 декабря 2015 20:48

Ну все, перепррверяйте брони. Намного реже будет летать в Минск эйрчайна

• Soldatic Member
    офлайн
    Soldatic Member

352

19 лет на сайте
    пользователь #40805

Написать сообщение

352
    # 4 декабря 2015 13:17

Мой вылет Минск-Пекин 03.02 отменен. Предрожили заменить на вылет из Шереметьево.... уведомили вчера, т.е. за 2 месяца. А что будет с возвращением 24.02, насколько я понимаю его тоже могут отменить, но позже. Если добавить перелет из Минска до Москвы туда, да еще и обратно, весь смысл в недорогих билетах уходит. Да, перелет Айр Чайной.

• 174158 Senior Member
    офлайн
    174158 Senior Member

1822

15 лет на сайте
    пользователь #174158

Написать сообщение

1822
    # 4 декабря 2015 13:36
    Soldatic:

Мой вылет Минск-Пекин 03.02 отменен. Предрожили заменить на вылет из Шереметьево.... уведомили вчера, т.е. за 2 месяца. А что будет с возвращением 24.02, насколько я понимаю его тоже могут отменить, но позже. Если добавить перелет из Минска до Москвы туда, да еще и обратно, весь смысл в недорогих билетах уходит. Да, перелет Айр Чайной.

Там я так понял со 2 по 7 вылеты отменили, видимо что-то с их Новым годом связано.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8194

17 лет на сайте
    пользователь #83461

8194
    # 4 декабря 2015 16:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Soldatic:

У вас есть ещё время, поэтому 2 варианта:
    1) Попросить перебить билет Москва-Минск-Пекин, где Москва-Минск повезёт Белавия:

Из минусов, нужно менять в Москве аэропорты за своё счёт: это аэроэкспресс + метро(дороже) или автобусы + метро(дешевле).
    2) Делать возврат полной стоимости и покупать новые билеты, если это будет по аналогичной или меньшей цене.

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 4 декабря 2015 16:19 Редактировалось dema111, 1 раз.

на Белавиа чисто физически нельзя перебить билеты чайников, не поддерживается такая связка авиакомпаний и их нельзя комбинировать.

единственный вариант с Минском - это брать стыковку через Франкфурт, но там по времени получается не очень хорошо. и китайцы еще месяц скорее всего будут думать по этому поводу...

• Soldatic Member
    офлайн
    Soldatic Member

352

19 лет на сайте
    пользователь #40805

Написать сообщение

352
    # 4 декабря 2015 16:24

Nitro Junkie, спасибо.
    Естественно, думали про дополнительный перелет Минск-Москва, и даже скорее прямой, сразу до SVO, только, не Белавиа, а Аэрофлотом, тогда за 66 юсд поилетаем сразу в Шереметьево.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

dema111, а что за вариант с Франкфуртом? Визы у нас есть, Европу мы любим, если надо, можем там и переночевать день-другой...

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 4 декабря 2015 20:11

общайтесь с эйрчайна об их вариантах. ночевок никаких не будет дополнительных.

• kotoho6 Junior Member
    офлайн
    kotoho6 Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #128062

Написать сообщение

56
    # 7 декабря 2015 20:54

Резервировал по электронике(адрес есть в начале темы) мне ответили быстро.Сегодня провёл там 4 часа.Можно кофе попить и выспаться

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Это я по поводу лаунч зоны в аэропорту Пепсина

Добавлено спустя 49 секунд

Пекина

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

• Pro-polis Senior Member
    офлайн
    Pro-polis Senior Member

4173

18 лет на сайте
    пользователь #62334

Написать сообщение

4173
    # 9 декабря 2015 17:12
    RivaL86:

Дайте пожалуйста ссылку где можно зарезервировать лаунж зону в Пекине (перелет Минск-Пекин-Пхукет).

http://www.airchina.com.cn/vaservice/loginAction/loginIndex?language=en
    вводите данные брони, паспорта, выбираете на нужном сегменте из предложенных опций либо отель, либо лаунж, нажимаете "положить в корзину", а потом "оформить"... В конце попросят номер мобильного и адрес почты. На нее же пришлют подтверждение. Потом с паспортом и билетами подходите к лаундж-зоне в районе Гейта 11, регистрируетесь и отдыхаете.

aleksei 32:

Пожалуйста, посоветуйте место с утками, которых едят обычные пекинцы ,если им сегодня не очень хочется готовить дома.

Одно из мест в центре, которое советовали на Винском: http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g294212-d3239293-Revi ... ijing.html.
    Нужно учитывать, что утка подается только целиком - надо хорошая компания, чтобы ее съесть))

Life is easy!
  • atlantica Neophyte Poster
    офлайн
    atlantica Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #194632

Написать сообщение

29
    # 11 декабря 2015 17:29
    Soldatic:

Подскажите, а вам приходило на почту уведомление или был звонок на телефон?
    Мне звонили сегодня с закрытого номера, но ничего не слышно было толком.

Перезвонила в офис эирчайны в Москве, проверили статус билетов, сказали, что все ок. У меня вылет из Пекина в Минск на 5 февраля

• dimon_31 Member
    офлайн
    dimon_31 Member

154

13 лет на сайте
    пользователь #380419

Написать сообщение

154
    # 14 декабря 2015 22:57

Подскажите пожалуйста, можно ли зарегистрировать багаж из Минска сразу на Пхукет? Чтоб в Пекине не получать багаж и не бежать в камеру хранения, а сразу ехать в город)

Дмитрий
  • mececha Member
    офлайн
    mececha Member

230

18 лет на сайте
    пользователь #52246

Написать сообщение

230
    # 15 декабря 2015 23:05
    dimon_31:

Подскажите пожалуйста, можно ли зарегистрировать багаж из Минска сразу на Пхукет? Чтоб в Пекине не получать багаж и не бежать в камеру хранения, а сразу ехать в город)

Можно. При полёте одной авиакомпанией багаж регистрируют до конечного пункта без проблем.

Вы не волнуйтесь, очень вас прошу... Это я просто... Просто так шучу!
  • y.k. Junior Member
    офлайн
    y.k. Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #933569

Написать сообщение

33
    # 16 декабря 2015 01:09 Редактировалось y.k., 1 раз.
    mececha:

dimon_31:

Можно. При полёте одной авиакомпанией багаж регистрируют до конечного пункта без проблем.

И мы так думали. Но сегодня звонили в Тикетс, они перезванивали в авиакомпанию Air China и там ответили, что багаж придется получать в Пекине а потом заново его регистрировать в Пхукет. Пересадка 7 часов.

• smolsky Member
    офлайн
    smolsky Member

132

14 лет на сайте
    пользователь #283749

Написать сообщение

132
    # 16 декабря 2015 12:17

Всем привет. Купили билеты Минск-Гонконг с пересадкой в Пекине 24 часа. Хотим выйти в город посмотреть что успеем, переночевать в гостинице. Может кто знает, подскажет, выйти вообще можно или сразу в транзит отправляют и нам прийдется 24ч. находится в аэропорту?

• vikaweena Member
    офлайн
    vikaweena Member

113

13 лет на сайте
    пользователь #423572

Написать сообщение

113
    # 16 декабря 2015 13:18
    smolsky:

Всем привет. Купили билеты Минск-Гонконг с пересадкой в Пекине 24 часа. Хотим выйти в город посмотреть что успеем, переночевать в гостинице. Может кто знает, подскажет, выйти вообще можно или сразу в транзит отправляют и нам прийдется 24ч. находится в аэропорту?

можно выходить, предоставляется 24 часовой транзит с возможностью выхода в город

• TaLaZ Neophyte Poster
    офлайн
    TaLaZ Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #525949

Написать сообщение

4
    # 16 декабря 2015 16:39

Здравствуйте! Летим 8.01. Минск-Пекин-Пхукет. В Пекине 7 часов. Предполагаем пробродить по ул. Донджимень. Кроме "по-жрать" есть там что-нибудь посмотреть (купить сувениры)? или в пешей доступности (до 30 мин)? Очень признательны за советы..