mary.m:
Это форум для всех, зачем человеку по сто раз отвечать на одни и те же вопросы, может они еще у кого возникнут??? Меня, например, удивляет ваша агрессия на форуме.
Вы знали, что покупаете квартиру в 20-ти этажном многоквартирном доме, с вашим здравым смыслом, вы должны были понимать, что чем больше людей, тем больше нюансов у каждого. Теперь же получается как, вот этот сосед хороший, этот сосед хороший, а этот лучше бы вообще из своей квартиры не выходил или лучше съехал. Коридоры и придомовая территория общие, не 20 не 30 квартир, а всего дома, всех жильцов и приятных и неприятных.
1. Ткните мне пальцем, где была агрессия.
2. Информация по шлагбауму была а) на опросниках; б) на доске объявлений; в) на форуме; г) дан телефон для связи. Может, все же можно было воспользоваться одним из источником информации?
3. Я пояснила, какими мотивами могут руководствоваться люди, чтобы закрывать этажи. Ваших советов при покупке квартиры я не просила, и сейчас прошу не обсуждать, что я знаю, а что нет Не настолько Вы меня знаете, чтобы обсуждать, кто из соседей меня раздражает прямо на стадии выхода из квартиры
desertegle:
Знали и понимали покупаю тут квартиру, что будут нюансы, но не ожидали, что жильцы заплатив свои кровные будут так "памяркоуна" относиться к тому, в чем живут.
А вообще есть утвержденные законодательством "Правила пользования жилыми и не жилыми помещениями", которые регулярно ряд соседей нарушает, и плевать они на это хотели.
ППКС. Вот именно, нравимся мы друг другу или нет, но неплохо бы жить в рамках закона, собственно. А что у кого внутри квартир - да никого это не интересует.
Еще к слову о любви к соседям. Утро в прошлую субботу. Возле ПНС мальчишки лет 10-12 играют в футбол. Мяч отлетает и ударяет в одну из машин на парковке. Пацаны спокойно играют дальше, бьют вторую машину. На улице человек 5-6 соседей, в том числе и мужского пола. Реакции нет. Пришлось подойти, с маленьким ребенком, и объяснить, что на них смотрит камера и что именно оторвут им родители, если к ним придут с претензиями. Моя машина, между прочим, стояла на другом конце парковки.
Вопрос риторический, хоть один житель из 120 квартир пошел бы защищать мою машину в этой ситуации? Хотя чего спрашивать, все присутствующие обернулись, убедились, что не их машину ударили, и спокойно продолжали заниматься своими делами
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд
mary.m:
desertegle:
а из какой вы квартиры, если это не тайна за семью печатями?
Ответила в личку.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунда
desertegle:
По поводу агрессии - так у каждого может "лопнуть" терпение, когда сами же жильцы и гадят у себя в доме, все что не в пределах их квартиры - их не касается, а нам приходиться в этом жить.
Так причем здесь те немногие люди, которые здесь пытаются высказаться, вы же им затыкаете рот. Диалога никакого, только упреки: а я такая умница и все делаю, а вы все памяркоуные фуу.
Мы, собственно, с интересом ожидаем рассказа на тему, что хорошего делаете Вы или что готовы сделать. Я выше предложила написать ответы на письма на опросниках - и тишинаааа.... и чего было шашкой махать тогда?
А вообще, перед тем, как поливать идею шлагбаума, было бы неплохо полностью ознакомиться с информацией, тогда беседа получилась бы конструктивной. Потому как повторять одно и то же, 100 раз обговоренное и написанное, да еще и поданное с критикой - терпения может и не хватить. Мы одни - Вас 119 квартир.