Sanches, школа работать вроде как не будет - но ты славно повеселишься - стоит тебе хотя бы на меня глянуть ... ищи того кто будет ловить больше всех кантов
Sanches, школа работать вроде как не будет - но ты славно повеселишься - стоит тебе хотя бы на меня глянуть ... ищи того кто будет ловить больше всех кантов
какого я сёння переднего поймал ... думал весь склон соплями измажу...мордой вперед метра 3 тормозил.... потом лежал ещё с минуту и ржал.. народ уже даже помощь предлагал
Я вот в Курасовщине как-то переднего канта словил... три раза в течении одного спуска
Всю последующую неделю единственное, что я мог делать безболезненно - это сидеть
Словить канта это жестко, особенно переднего ! Заднего еще ладно, на задницу , а вот лицом снежок пахать ! !
если кому лень лезть - то вот что там написано -
"Фестиваль активных видов спорта Snowshow
7 марта 2004 года, начало 11.00
Открытый чемпионат РБ по сноуборду в дисциплинах:
Big Air (профессионалы и любители)
Jibing (общий зачет)
Snowboardcross (общий зачет).
Для участия приглашаются все желающие.
Также в программе показательные выступления велотриалистов, брейкеров и графитчиков. На сцене играют лучшие DJ и будут проходить конкурсы для зрителей."
Отклоняемся от темы ! Так эта школа вообще еще существует или уже кранты идее ?? Камешек в огород Стренги !
Sanches,
Школа существовала 3 воскресенья. Похоже, что в этом сезоне обучение сноуборду больше не предвидеться. Но в ближайшее время, будут не менее интересные мероприятия. Следите за анонсами
а мне вот что интересно... - сам не видел но говорят по телеку проскакивет реклама типа если вы не умее кататся то вас бесплатно научат в якутских горах - это что?
BullGod, научат кататься на лыжах. Это не Экстрим.бу, это инициатива Якут...
-------
Закончила (уже давно) свою работу "Воскресная сноубордическая школа extreme.by"
Чтож, можно неспешно подводить итоги Акции...
Всего за 3 воскресенья "Воскресную сноубордическую школу" прошло 18 + 24 + 15 человек.
Получена одна травма физиономии, Антоха и его лицо - см. фото ниже.
Выпито 16 литров глинтвейна, съедено 14 кило сарделек -)))
Поломано сноубордов - 0
Порвано ботинок - 0
Замучано инструкторов - данные уточняются.
Хотелось бы поблагодарить следующих людей, принимавших активнейшее участие в организации и внесших неоценимый вклад в ее успешную работу:
Авторов программы и инструкторов Школы:
- Саша Сова
- Саша Матусь Матусевич
- Денис Дандик Ганаков
- Кирилл
- Юра 2 Росиньель
- фидель
Администрирование школы:
- Тамара
Сервисы:
- Парк активного отдыха "Якутские Горы" (на протяжении 3 воскресений предоставлявшие Школе условия для работы в виде теплого ВИП-зала в кафе, услуг подъемника бесплатно для студентов Школы, шатра для чаепитий с электричеством на склоне, прокатом снаряжения с небольшой скидкой, вежливой и понятливой администрацией);
- Юру из минского Росиньеля (прокат доскок);
- Макса из магазина "Спайдер" (прокат досок).
Добровольцев, поддерживавших работу Школы своей посильным участием:
Эксайтера
Казака
Владислава
Киселева Д.Е.
Штурмана
Наташу
Павла
Фотографов:
Ст.Мартина
Антоху
Змицера
Администратора сайта extreme.by Strenger'a
Информационную поддержку акции оказывали:
Володя Богдана и Радиус ФМ
Телеканалы ЛАД и ОНТ.
ОГРОМНОЕ ИСКРЕННЕЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО!!!
Большое СПАСИБО выпускникам Школы за ВНИМАНИЕ, за ВНИМАНИЕ, за ВНИМАНИЕ, послушание и хорошее поведение!
а вот по поводу этого ...- Макса из магазина "Спайдер" (прокат досок).
я когда там был мне сказали что они давно на прокат ничё не дают
BullGod, у Макса магазин, а не прокатная контора. посему прокат досок не является профилирующей деятельностью и осуществляется только в отношении друзей и лиц причастных.
zmicier, так подсобил бы - а то уже которые выходные не могу нормально покататся .. с меня пиво если помогёшь 3 доски достать на суботу или воскресение