Заявляете, что фильм очень хороший, ссылаясь на рейтинг на кинопоиске
вы меня с кем-то перепутали. я никогда не был на кинопоиске.
Когда я говорю, что этот рейтинг ура-патриотичный, некорректный и неправдивый и предалагю Вам сравнить с другими фильмами, некоторые почему-то, к примеру, оказались ниже по рейтингу, Вы вдруг заявляете, что все оценки субъективны
я сравниваю фильмы исключительно по критерию понравилось-не понравилось, зацепило-не зацепило. что такое вообще корректный рейтинг, расскажите. вот рейтинг IMDB корректный? Он полностью состоит из субъективизмов - в нем, как правило, голосуют англоговорящие пользователи и соответствено он состоит из тех же фильмов.
но этот фильм отличают еще более эфемерные чем рейтинг понятия - душа и честность
про душу и честность - опять выдумки. Я сказал почему отечественные фильмы про войну лично мне ближе и понятнее любой голливудской клюквы.
А еще у других фильмов вымысла больше.
И опять. где я сказал что где-то вымысла больше, а где-то меньше? во всех художественных фильмах вымысла полно. иначе это будет уже документальное кино.
Предлагаю сравнить и перечислить моменты вымысла и их количество - опять уходите в сторону.
у вас есть время посчитать выдуманные моменты? пожалуйста, считайте. лично мне будет интересно посмотреть на статистику.