TUROK:nDrju, на видео четко видно желтизну экрана.
Не,вам показалось
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
Капрче не придумали еще нормально нексуса ,только если взять старые модели.Что этот 6p что 5x ,бред с дефектами и у нас конечно же дорого.Я вообще считаю все смарты на снапе 810 - браком.Вот lg g4 молодцы в этом плане.
lalalabitbit, срочно напишите об это в гугул - там дураки сидят, не знают как правильно делать. Хорошо хоть ктото умный заметил.
TUROK, cпасибо, не нужно. Учитывая, что нужные для России LTE частоты есть в американской версии, при самостоятельном заказе за 540 баксов можно купить телефон на 32 гб, несколько чехлов, кабель и еще деньги остануться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
AceEek:TUROK, cпасибо, не нужно. Учитывая, что нужные для России LTE частоты есть в американской версии, при самостоятельном заказе за 540 баксов можно купить телефон на 32 гб, несколько чехлов, кабель и еще деньги остануться
За 550 уже и в Минске можно купить.
Vodkin:За 550 уже и в Минске можно купить.
Ага, можно, доставка по Минску 15 дней, что-то долго по городу везут.
AceEek, соглашусь, что-то для россии цену загнули.
В Польше за версию 32Гб 2199Zl, это без возврата ват и на старте продаж.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
TUROK:Ага, можно, доставка по Минску 15 дней, что-то долго по городу везут.
А быстрее вы откуда привезете? Самолётами из США?
TUROK:AceEek, соглашусь, что-то для россии цену загнули.
В Польше за версию 32Гб 2199Zl, это без возврата ват и на старте продаж.
2199/3,7-23% = 480$ Но 23% возвращают не все магазины, большинство выписывает Global Blue, по нему возврат составляет 10%, т.е. 2199/3,7-10%=540$
А в Минске 550 и никуда ездить не надо.
Vodkin:А в Минске 550 и никуда ездить не надо.
Скоро доедут те что заказывали в США - резко станет дешевле. К слову за 100 баксов можно и подождать недельку другую из США
AceEek:Vodkin:А в Минске 550 и никуда ездить не надо.
Скоро доедут те что заказывали в США - резко станет дешевле. К слову за 100 баксов можно и подождать недельку другую из США
Вот согласен, за 430-450 уе 16 Gb чёрный или мятный думаю можно будет взять
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
AceEek:TUROK:С кабелем USB C немного перемудрили (нет в комплекте)
Как нету - а что он из коробки доставал на 1:30?
Из коробки он доставал кабель, в котором оба конца - USB Type-C
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:mrVano:TUROK:nDrju, на видео четко видно желтизну экрана.
Не,вам показалось
Ну судя по обзору это норма
Пишут, что после недели использования желтизна пропадает. Интересно это привыкаешь или там "сохнет клей" как многие предполагают?
lalalabitbit:Капрче не придумали еще нормально нексуса ,только если взять старые модели.Что этот 6p что 5x ,бред с дефектами и у нас конечно же дорого.Я вообще считаю все смарты на снапе 810 - браком.Вот lg g4 молодцы в этом плане.
ко-ко-ко.
По тестам, снап 810 (2.1) в 6p разогревался до 43 градусов максимум. Exynos 7420 греется до 49 градусов в том же Edge+, при этом я жалоб на Edge+ в этом плане не слышал.
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
262 |
14 лет на сайте Город:
|
Кому-нибудь удалось Гугл обмануть (в данной стране невозможно...), чтобы Google Play Credit активировать? Я вроде везде Россию поставил, и все равно не хочет.
Все, сделал. Hotspot Shield решает.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
mrVano:Ну судя по обзору это норма
В любом случае 5Х - один из самых адекватных смартов на сегодняшний день.
Вопрос к владельцам зеленого нексуса, если таковые имеются.
У черного телефона задняя панель корпуса из софт-тач пластика.
На зеленом тоже софт-тач, или твердый, по аналогии как у белого-красного Нексуса 2013 года?
Вопрос второй, где можно купить переходник либо кабель USB Type-C на обычный USB?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
AceEek:Интересно это привыкаешь или там "сохнет клей" как многие предполагают?
Впервые с данной проблемой столкнулись пользователи HTC One X, но спустя 2-3 недели желтизна сходила (по слухам это высыхал клей матрицы).