leokha, однако в отношении записи звука вопрос так и остался открытым.
При видеосъёмке звук записывается в моно? Как в айфоне?
MrGK, Вы пробовали снимать видео?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
leokha, однако в отношении записи звука вопрос так и остался открытым.
При видеосъёмке звук записывается в моно? Как в айфоне?
MrGK, Вы пробовали снимать видео?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
572 |
10 лет на сайте Город:
|
leokha, спасибо! главное - чтобы неоригинальный чехол не закрывал датчики, расположенные сзади под стеклом, и особенно это касается фокусировки. никогда ничего не заказывал - привык все на месте покупать (влом ждать ). сколько обычно нужно ждать посылку с Amazon или Aliexpress? как наша почта работает? да и законодательство касательно посылок сейчас поменялось...все, как всегда, через "одно место".
ingvar-1963, вообще, редко снимаю видео, но в тестовом режиме немного поснимал - для меня вполне норм, а вот в плане фото - за счет HDR+ камера огонь! да и вообще аппарат достойный, но корпус скользкий (у меня был Graphite, наверное, Silver поухватистей будет), да и габариты...короче, так и не привык, пришлось продать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
572 |
10 лет на сайте Город:
|
Помогите разобраться, хочу купить Nexus 6P, обзвонил наши интернет магазины, вот какие выводы:
Есть разные версии: азиатская и европейская и все по одной цене, нужно ждать 3 дня пока привезут. Что это за азиатская версия с иероглифами и что это за европейская версия по цене в 630$, когда в Европе он стоит около 700 евро? Помогите выбрать правильный магазин, чтобы тел был качественный (не поддельный) и работал наш лте.
sergeyan, Наши магазины такие , закажите европейца а всё равно привезут азиата . Так что смотрите и сверяйте всё на месте (Коробка должна быть обязательно запечатана пломбами !) .Читаем 4pda . Не забываем , что наша гарантия это ЛИПА. Так что берите с ебей, амазона , оптимально Польша, пока есть возможность .
Присоединяюсь к вопросу. И к слову,аппарат из россии проще притащить или можно заказать с гугла, с помощью той же Бандерольки?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия, без чехла стремно такие аппараты ронять... это же касается и 6+
люфтящих клавиш у меня не замечено... цветопередачу можно поставить натуральную после включения режима разработчика
то что фото медленно обрабатываются - я лично недостатком не считаю, обычно нащелкаю, а позже уже не спеша просматриваю (удаляю 90%)
все-таки камера тут сильная
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
slaviansss
Senior Member
|
|
620 |
15 лет на сайте Город:
|
через 2 недели пользования заднее стекло треснуло( печально что якобы флагман допускает такие косяки
slaviansss:через 2 недели пользования заднее стекло треснуло( печально что якобы флагман допускает такие косяки
Само по себе? Не роняли?
офлайн
slaviansss
Senior Member
|
|
620 |
15 лет на сайте Город:
|
нет не ронял. пишут что конструктивный косяк. якобы при нагреве стекло может лопаться.
у меня четко по середине стекла вертикальная трещина появилась.
трещина оч похожа на эту, только хорошо что не напротив камеры, только теперь не знаю ждать ли новых трещин.
и видео есть похожее с комментарием внутри. я правда пока в гарантийку даже не думаю нести, отдавать тоже не хочу, а на замену надеяться смысла нету.
Телефон вернули, с гарантии сняли. Пояснили, что повреждение механическое и возможно я его "сильно" на стол положил или неаккуратно распаковывал... Если бы телефон действительно упал, трещина пошла бы от места удара, да и след бы остался, но телефон не падал. При сдаче аппарата настоятельно рекомендовали подписать согласие на гарантийный ремонт, даже "старшему менеджеру" позвонили и дали мне трубку, она также убеждала подписать согласие на гарантийный ремонт, после отказа сказали, что в этом случае скорее всего признают негарантийным. В акте приёма вписали, сначала, что есть вмятина, я естественно указал на это "несоответствие", на это мне сказали "аппарат уже б/у и мы должны что-нибудь вписать" в итоге вмятину из акта убрали. Отдавать на независимую экспертизу и потом судится желания конечно нет, да и смысла не вижу, трещина (пока) на камеру не попадает, посмотрим, будет ли расти дальше...
Стекло нагревается феном и выковыривается, заменяется без проблем новым, заказать можно на али, цена вопроса до 10$.
Это если трещина бесит)).
На днях взял себе серебро на 64 гига за 480 зеленых, пока доволен. Мягкость и плавность работы удивляет. Камера супер.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
somebody_somewhere
Member
|
|
408 |
11 лет на сайте Город:
|
slaviansss:через 2 недели пользования заднее стекло треснуло( печально что якобы флагман допускает такие косяки
Да такая проблема ЕСТЬ. Хотя и есть видосы где телефон охлаждают + нагревают и всё Ок. Планировал к покупке, но нет, а жаль. Хуавей доверия не оправдал. Следующий.
Можете написать в спортлото на оффорум, пусть гугл узнает.
p.s. Буржуев обувают на 60 евро.
---
I am from Australia, also contacted the Australia Consumers and they've directed me Telecommunications Industry Ombudsman to handle the situation for me.
After Huawei and Vodafone refused to support my problem, I sent a complaint to Huawei via Facebook.Their supervisor contacted me they've asked me to contact this a specific company who can replace the visor under my own expense.
Either way, I've looked up this place and read negative feedbacks that it took 4-6 weeks to get their screen replaced. I am not going to go phoneless for that long and I am so over this drama,... I've actually ordered the Visor and double sided tape to fix this issue myself.
G.E.R.O.I.N:Стекло нагревается феном и выковыривается, заменяется без проблем новым, заказать можно на али, цена вопроса до 10$.
Это если трещина бесит)).На днях взял себе серебро на 64 гига за 480 зеленых, пока доволен. Мягкость и плавность работы удивляет. Камера супер.
Заниматься наколенным ремонтом топового аппарата за не маленькую сумму ? Это перебор. В остальном аппарат хорош, спору нет.