Всем спасибо, завтро и я попробую подехать.
офлайн
elenka-1983
Junior Member
|
|
34 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
elenka-1983
Junior Member
|
|
34 |
9 лет на сайте Город:
|
Нет батареи мы не видели , заходили мы не со стороны подъездов , а с другой стороны дома через окно . Там только трубы видела в углу коридора возле туалета и маленькой комнатой , что и для чего они мы не очень понимаем . Но и они ещё были не доделанные .
Да , стяжка бала только до пятого
А это фото нашей квартиры , которая на первом ,
Подскажите пожалуйста , начали собирать справки в одно окно . А где брать копию регистрационного удостоверения?
1752605:Подскажите пожалуйста , начали собирать справки в одно окно . А где брать копию регистрационного удостоверения?
если у вас есть собственность, то должны быть техпаспорт и регистрационное удостоверение
А если у меня нет собственности, но живу я с детьми у матери и квартира приватизирована на четверых и на меня в том числе . У меня получается 13 метров , мне надо для одного окна брать справки со списка 7 и 8 пункт ?
офлайн
elenka-1983
Junior Member
|
|
34 |
9 лет на сайте Город:
|
1752605, точно не знаю, может достаточно будет справки из ЖЭСа.
elenka-1983, привет, по живой очереди, вы уже съездили на стройку?
офлайн
elenka-1983
Junior Member
|
|
34 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажу Вам дальше. Идете в банк (Беларусьбанк) и берете бланк для доходов за 3 мес. Отдаете в бухгалтерию и к выходу решения исполкома у Вас доки на руках и Вы сразу в Банк, т.к. там кроме справки о доходах только ксерокопии.
Кто был в банке, через сколько дней звонят после подачи доков?
У меня другой вопрос. Через сколько дней списки на льготное кредитование придут в банк?
Balta:У меня другой вопрос. Через сколько дней списки на льготное кредитование придут в банк?
У нас на след. день были.
Balta:У меня другой вопрос. Через сколько дней списки на льготное кредитование придут в банк?
могут и дольше идти, как повезет, я сразу сама взяла в исполкоме и отвезла
чтоб лишний раз не ездить в банк, бланк для доходов можно распечатать на сайте беларусбанка
Мой вопрос повис через сколько звонят придти подписать в банке после подачи доков?
ЛюВаШа:Мой вопрос повис через сколько звонят придти подписать в банке после подачи доков?
через 3 дня записывают на прием за договором, а если возникают вопросы, то звонят
с пятницы считать или с понедельника? Отдали в пятницу вечером. Сегодня среда никто не звонил.