А меня прикалывает разбежка в 2 сотни между 16 и 64 у наших барыг. У них видимо есть мифическая 32ка
А меня прикалывает разбежка в 2 сотни между 16 и 64 у наших барыг. У них видимо есть мифическая 32ка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
DimaStorm:А меня прикалывает разбежка в 2 сотни между 16 и 64 у наших барыг. У них видимо есть мифическая 32ка
Ну так нечего кормить их, сами вымрут
Как дела с автономностью и качеством картинки, а то думаю какой лучше взять: iphone 6s или iphone 6s plus?
maximmaior:Как дела с автономностью и качеством картинки, а то думаю какой лучше взять: iphone 6s или iphone 6s plus?
по моему, лучше плюс брать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Feilan:ИнжЭкон:по моему, лучше плюс брать
Лучше нормлаьный смарт брать)
Что конкретно Вы подразумеваете, что лучше брать нормальный?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
[censored by Vadnov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (14 декабря 2015 14:37)
Основание: 3/5/18
Feilan:ИнжЭкон:по моему, лучше плюс брать
Лучше нормлаьный смарт брать)
мне кажется, выше именно так и написали. Плюс нормальный смарт и лучше брать его
Лежат дома два, 6-ка и плюс, не могу определиться что оставить, 6-ка удобна, плюс экраном подкупают, две разные вещи, склоняюсь к плюсу...
Добрый вечер!
Хочу сделать сброс настроек, но просит какой-то пароль!?
Пароль для разблокирования экрана не подходит
Бессоница:Добрый вечер!
Пароль для разблокирования экрана не подходит
Это пароль от вашего аккаунта Apple, тот который вы вводите, когда приложения скачиваете.
Как обстоят дела с автономностью? На сколько максимально вам хватало100% заряда ?
Правда, что в iphone 6s качество дисплея лучше, чем в iphone 6s plus ?
zobovalex:Бессоница:Добрый вечер!
Пароль для разблокирования экрана не подходитЭто пароль от вашего аккаунта Apple, тот который вы вводите, когда приложения скачиваете.
у меня пароль состоит больше, чем из 4х знаков. А здесь именно 4 знака.
Я уже по-другому стерла iphone, но все равно интересно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
Бессоница:zobovalex:Бессоница:Добрый вечер!
Пароль для разблокирования экрана не подходитЭто пароль от вашего аккаунта Apple, тот который вы вводите, когда приложения скачиваете.
у меня пароль состоит больше, чем из 4х знаков. А здесь именно 4 знака.
Я уже по-другому стерла iphone, но все равно интересно
Могли стоять родительские ограничения, как вариант. По-хорошему надо было сфоткать, что оно там просило. Обычно весьма недвусмысленно говорится, что за код ему нужен.
Всем привет!
Никогда не пользовался ios, хочу перейти с андройда HTC One M8s на iphone 6s plus, увижу ли я положительную разницу?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
maximmaior:Всем привет!
Никогда не пользовался ios, хочу перейти с андройда HTC One M8s на iphone 6s plus, увижу ли я положительную разницу?
Долгое время ходил и с той и с другой трубкой одновременно (андроид и iOS). Выводы следующие: айфон всегда имеет более свежую прошивку, трубка на андроиде может быть заброшена производителем через пару месяцев и обновлений не увидеть (решается через установку кастомных прошивок типа Cyanogen, если ровные руки). Из плюсов андроида - больше возможностей для подстройки интерфейса под себя, если есть такое резкое желание. А в остальном крайне схожи. Ну разве что и многие приложения хорошие часто сначала получают обновления тоже под iOS, а потом уже андроид.
В Минске невозможно купить 6s plus 128 gb space gray
Неделю покупаю. Смех до слез
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
apport152:В Минске невозможно купить 6s plus 128 gb space gray
Неделю покупаю. Смех до слез
Я без проблем купил. Не там ищете.
maximmaior:Как обстоят дела с автономностью? На сколько максимально вам хватало100% заряда ?
Правда, что в iphone 6s качество дисплея лучше, чем в iphone 6s plus ?
мне хватило максимум на 2 дня не сильно активного использования. при активном стандартно заряжаю на ночь. в течение дня заряда хватает. в основном жрет ВК и соцсети (у меня 60%) и разблокировка (у меня 15%), остальное по мелочи...музыку много слушаю, но при выключенном экране почти не жрет батарею (5% за весь день)
Вот скрин за последнюю неделю:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
Leri_10:maximmaior:Как обстоят дела с автономностью? На сколько максимально вам хватало100% заряда ?
Правда, что в iphone 6s качество дисплея лучше, чем в iphone 6s plus ?мне хватило максимум на 2 дня не сильно активного использования. при активном стандартно заряжаю на ночь. в течение дня заряда хватает. в основном жрет ВК и соцсети (у меня 60%) и разблокировка (у меня 15%), остальное по мелочи...музыку много слушаю, но при выключенном экране почти не жрет батарею (5% за весь день)
Вот скрин за последнюю неделю:
Я посносил все приложения соцсетей и теперь через браузер. Нет смысла ещё им батарейку выделять отдельно.