А мандариновый от Сандоры видел кто-нибудь у нас?
год назад покупал на жданах на опте - сейчас не видел
год назад покупал на жданах на опте - сейчас не видел
видел в рублевском, пару пакетов оставалось
Стараюсь вкушать свежевыжатые соки.
Приятно, что в Гиппо стали к морковному соку предлагать сливки. Смешивают сами.
Да, будучи намедни в Одессе, удивился небольшому сокоразнообразию. И свежие делают далеко не везде...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Стараюсь вкушать свежевыжатые соки.
Аналогично! С утреца пропустить стаканчик свежевыжатого -
PETR (r),
Да, будучи намедни в Одессе, удивился небольшому сокоразнообразию. И свежие делают далеко не везде...
PETR (r), чем же Вы там водку запивали-то тогда?
Боб:PETR (r),
PETR (r), чем же Вы там водку запивали-то тогда?
Обратитесь в мой фан-клуб, там поклонники объяснят, что согласно медицинских заключений разных светил,
здоровый человеческий организм сам вырабатывает алкоголь нужного качества и в достаточном количестве.
Больные люди (типа инсулинозависимых диабетиков) с нарушенными внутренними процессами, пытаются закачивать алкоголь в себя извне и навсегда (в большинстве случаев) становятся рабами "дозы".
Я с удовольствием пью чистую воду, а по заявленной теме - предпочитаю свежевыжатые соки. Особенно морковный со сливками .
Вот же, все же есть люди, которым подобное сочетание нравится
TribalBY, сливки обычные, чаще всего "одноразовые" - те, что к кофе подают.
Боб:PETR (r),
мой фан-клуб
это серьезная заявка!
Именно. После этого -
Bender B.R.:
Вы легенда
Не успеваю раздавать автографы и интервью.
TribalBY, сливки обычные, чаще всего "одноразовые" - те, что к кофе подают.
Точно, они.
Утверждают, что при употреблении именно с морковным соком это позволяет организму усвоить максимум витаминов.
Проверить не могу - верю на слово. Но пить приятно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Утверждают, что при употреблении именно с морковным соком это позволяет организму усвоить максимум витаминов
вы ошибаетесь, для лучшего усвоения находящихся в моркови витаминов необходим жир не животного, а растительного происхождения, поэтому для пользы в него необходимо добавлять 5 грамм на 150 Мл растительного масла (лучше оливкового), а сливки пользы никакой не дают, а наоборот забивают ваши сосуды холестерином...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Утверждают, что при употреблении именно с морковным соком это позволяет организму усвоить максимум витаминов.
Проверить не могу - верю на слово. Но пить приятно.
Хм.. Надо попробовать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2073 |
15 лет на сайте Город:
|
PETR (r), все очевидно, каротин усваивается с жирами) или + сливки, или (что лучше) + раст. масло) ИМХО конопляное божит))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
забивают ваши сосуды холестерином...
Так глубоко я в свои сосуды не заглядывал, но буду надеяться, что все не так критично.
За совет - спасибо.
PETR (r),
Приятно, что в Гиппо стали к морковному соку предлагать сливки. Смешивают сами.
Это "стали" происходит уже несколько лет. Собственно, и до того не возбронялось...
А я вот люблю детские такие. В баночках стеклянных: морковные, морковно-тыквенные, яблочные...
я тоже
rainbow:А я вот люблю детские такие. В баночках стеклянных: морковные, морковно-тыквенные, яблочные...
я тоже
Один минус - объем.
За столом сидючи устанешь крышечки отчпокивать.