Сомневаюсь.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
у белсела, видать, личная непрязнь к аппаратам производства Ubiquam
и, похоже, что Kyocera там же оказалась...
им ZTE ближе и роднее.
Ну насчет того что разбежались - у меня другая информация - тем более что селдом и к проводит копанию картбланш - я уже воспользовался - получил вторую карту бесплатно. Самый главный вопрос стоял в рекламе - когда пойдет реклама - тогда диллеры будут вкладывать деньги. Вот и все "противостояние".
А может диалог сам u-300 возить собрался?
да есть вроде как у них такие мысли но в очень ограниченном кол-ве
Superwad, к сожалению, проблемы есть. И скорее всего они приведут к разрыву отношений между белселом и Сэлдомом.
если это так, мне искренне жаль Белсел, а умственные способности нового руководства вызывают большие сомнения.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
да есть вроде как у них такие мысли но в очень ограниченном кол-ве
Думаю,что их пока покупают именно в вышеуказанном количестве!
Walsh code,
ну а какова причина частых разрывов разговоров? приходится по 3-4 раза перезванивать...
BigVOVA, полностью согласен с последним предложением: дилер "Сэлдом" Евгений, был бы лучшей кандидатурой на должность управляющего БелСел.
господа, вы превратили ветку из "борьбы Сэлдома с Белселом" в обсуждение руководства белсела, и их способностей принимать на ваш взгляд правильные решения. вы что, держатели акций? что вы так напрягаетесь? %)
BigVOVA, OV, вы только подумайте, что вы несете? )) Для усиления попробую провести аналогию: Алеся c Евросети на царство в Велкоме, Игоря с 2x2 на царство в МТС ))
Omegian, глупые передергивания... Новые телефоны завозил Сэлдом. Популяризацию CDMA тоже они. Технические вопросы с пользовательским оборудованием - они. Или надо вспомнить, как Белсел брал у Евгения руимки в долг?
Поддерживаю Вову и OV - если не директором, то грамотным начальником маркетиногового отдела Евгений стал бы отличным. Хотя бы за его умение держать контакт с прессой.
Zabolotni, omegian, OV, вы бы сами у Жени спросили может он и не хочет такое царство
Насчет грамотности Жени как руководителя сомневаться не приходится - так как контора сэлдом довно существует - а это о многом говорит. А захочет он руководить - было бы предложено, а там видно было бы.
omegian, давайте читать посты до конца. Я там написал про анекдот. Т.е. мой пост носит шуточный характер, хотя в нем доля интриги. Возможно, это нарушение правил, но на грани… Русский язык неординарен. Почему Вы решили, что политика руководства Белсела не отражается прямым образом на дилерской сети?
ЗЫ Я не держатель акций, но я клиент компании Белсел. А это мне дает право обсуждать предложенное. Иначе давайте закроем ветки про операторов, напишем, что все супер гуд и вернемся к 30’ым годам.
Это было прикольно, но дилерская сеть действительно умирает... Погибла точка на Свердлова... Что будет с самим Сэлдомом пока неизвестно, появились кое-какие позитивные слухи, которые могут изменить ситуацию
BigVOVA, не хочу разводить здесь полемику насчет "неординарности русского языка", тем более что такое определение вижу впервые.
обсуждение действий прошлого, существующего и будущего руководства белсела, которые не касаются отношений с дилирской сетью являются оффтопиком. если хотите обсуждать руководство белсела - создавайте отдельную ветку и продолжайте там.
я на 100% уверен, что
обсуждение политики руководства Белсела не отражается прямым образом на дилерской сети
прошу заметить, ни слова про анекдот не пишу, потому как говорю совершенно серьезно.
Господа, есть более эффективные способы вернуть белсел в лидеры, нежели заниматься софистикой на форуме - по имеющейся у меня информации компания страдает от недостатка маркетинговых специалистов. Поверьте, это самое лучше место для "ярых фанатов cdma2000", там за ярость еще и деньги платят.