ded_off:реле отложенного запуска.
наберите в поисковике "реле отложенного запуска." - думаю все будет понятно. Просто подключается не к прикуривателю, а через это реле, которое пропускает ток только через некоторое время после подачи напряжения
диапазоны: X, K, Ka (POP), лазер 360°, визуальная индикация: графическая, звуковая индикация: тоновая/голосовая
ded_off:реле отложенного запуска.
наберите в поисковике "реле отложенного запуска." - думаю все будет понятно. Просто подключается не к прикуривателю, а через это реле, которое пропускает ток только через некоторое время после подачи напряжения
umpel:ded_off:реле отложенного запуска.
Что-то слишком замароченное, уж лучше что-то вроде этого тогда уж:
http://avtokit.by/avtoaksessuari/razvetviteli--udliniteli-prikuri ... s230u.html
Или такое
https://www.google.by/search?q=провод+в+прикуриватель+с+выключате ... luI7sWM%3A
ded_off, это обычные разветвители с выключателями ручными, а я предлагаю установить задержку включения...
umpel:ded_off, это обычные разветвители с выключателями ручными, а я предлагаю установить задержку включения...
Можно ссылку (в л/с) на какие нибудь толковые и не сложные варианты реле? Просто то, что мне выдал гугл- без дипломированного специалиста не установить!)))
ded_off, ну вот в формате обычного реле с задержкой 10с:
https://ru.aliexpress.com/item/Automotive-12V-5-Pin-Time-Delay-Re ... 4.1.NhHdYy
umpel:ded_off, ну вот в формате обычного реле с задержкой 10с:
https://ru.aliexpress.com/item/Automotive-12V-5-Pin-Time-Delay-Re ... 4.1.NhHdYy
Что-то не открывает по ссылке?!
ded_off:Что-то не открывает по ссылке?!
цензура онлайнера, увы.. замени адрес на алиэкспресс
umpel:ded_off:Что-то не открывает по ссылке?!
цензура онлайнера, увы.. замени адрес на алиэкспресс
В л/с
ded_off:Без подключения к компьютеру можно определить прошивку устройства?
при включении пишется и прошивка и БД
umpel:ded_off:Без подключения к компьютеру можно определить прошивку устройства?
при включении пишется и прошивка и БД
Ок
офлайн
mr.shilodima
Junior Member
|
|
38 |
10 лет на сайте Город:
|
Купил совсем не давно .... Пока очень тяжело разобраться с режимами !! Подскажите какой лучше всего использовать?? До этого был радар Neoline X-COP 8500 так там всего 3 режима было .....ТРАССА,ГОРОД,и режим X-COP !! Ездил всегда на X-COP и все устраивало !! На PLAYME тяжело пока понять какой использовать !! Что за "УМНЫЙ" режим?
mr.shilodima:Что за "УМНЫЙ" режим?
тоже самое, что и X-COP у Неолайна - переключает режимы автоматически
офлайн
mr.shilodima
Junior Member
|
|
38 |
10 лет на сайте Город:
|
umpel:mr.shilodima:Что за "УМНЫЙ" режим?
тоже самое, что и X-COP у Неолайна - переключает режимы автоматически
Может что нибудь подскажете по поводу режимов? Есть еще маленький вопрос...........на табло при проезде через радар загорается К1 но звукового сигнала нет начинает издавать сигннал только начиная с К3!!!!! Можно сделать чтобы сразу реагировал??
mr.shilodima:Может что нибудь подскажете по поводу режимов?
каких режимов? Спрашивайте точнее, если что-то не понятно из инструкции
mr.shilodima:начинает издавать сигннал только начиная с К3!!!!! Можно сделать чтобы сразу реагировал??
включите режим Трасса
офлайн
mr.shilodima
Junior Member
|
|
38 |
10 лет на сайте Город:
|
Покупал не новый, инструкции не досталось!! Хотел просто узнать оптимальный режим для езди желательно без переключения в ручную их и с максимальным положительным эффектом
mr.shilodima:Покупал не новый, инструкции не досталось!! Хотел просто узнать оптимальный режим для езди желательно без переключения в ручную их и с максимальным положительным эффектом
Такой режим только 1 - Умный. Он автоматом переключает режимы от скорости.
Для каждого режима Город-Трасса можно установить скорость, при которой будет отключаться звук.
офлайн
mr.shilodima
Junior Member
|
|
38 |
10 лет на сайте Город:
|
umpel:mr.shilodima:Покупал не новый, инструкции не досталось!! Хотел просто узнать оптимальный режим для езди желательно без переключения в ручную их и с максимальным положительным эффектом
Такой режим только 1 - Умный. Он автоматом переключает режимы от скорости.
Для каждого режима Город-Трасса можно установить скорость, при которой будет отключаться звук.
Заметил еще что не точные координаты радаров указывает..... Мне еще метров 200-300 до радара ехать!!
mr.shilodima:Заметил еще что не точные координаты радаров указывает..... Мне еще метров 200-300 до радара ехать!!
Откуда установлена БД? О какой именно точке идет речь?
офлайн
mr.shilodima
Junior Member
|
|
38 |
10 лет на сайте Город:
|
База данных 047 я так понял это последнее обновление !! Скачал с сайта playme.ru!!
umpel:mr.shilodima:Заметил еще что не точные координаты радаров указывает..... Мне еще метров 200-300 до радара ехать!!
Откуда установлена БД? О какой именно точке идет речь?
База данных 047 !! Скачал с playme.ru!! Трасса М10 а конкретно выезд из города Калинковичи..Радар стоит от поворота метров 300 ещё .... а детектор показывает что он стоит на повороте!!