Ra:
Родной неповторимый рафинированный снобизм... Я узнаю его.
Вы меня огорчаете.
Я не разделяю вашу точку зрения.
Все, что я пытаюсь делать на этом форуме - это давать аргументированные ответы. Возможно, короткие реплики, не несущие в себе никакой смысловой нагрузки, или базарную брань (типа, "сам дурак" вам было бы и легче воспринимать, но я сабе позволю этого не делать.
И еще, я стараюсь писать только о тех вещах, которые я "пропустил" через себя и имею о них более-менее полное представление (которое может не совпадать с чьим-то еще, но от этого не являющееся неправильным - это просто мое личное мнение, основанное на, по возможности, полной информации).
Я - не сноб. Я просто немного информирован по данному вопросу. Только и всего.
Простите, не хотел вас обидеть.
Ra:
Я коротенько отвечу - берегу ауру, знаете ли.
Это - очень правильно.
Ra:
3. Я не в восторге от его манеры доносить. Я в шоке и я, кажется, об этом написала русским языком.
А я и не говорил, что вы были от его манеры доносить в восторге. Я употребил словосочетание "восхищенная реплика", имея в виду "эксцентричное высказывание" (или, говоря еще более доступным языком, "возбужденную реакцию". Поэтому, писал я, стараясь сказать именно то, что хотел.
А то, что вы таким образом уходите от темы, уж извините, утверждает меня в моих предположениях.