Alekshavanov:Lestath:Partativ.by
pОrtative.by
Ну как то так)))))
Lestath:Alekshavanov:Lestath:Partativ.by
pОrtative.by
Ну как то так)))))
Ну так, да. Оно понятно.
Но если кто не знает магазин... скопировать и перейти то увы.
У всех viber работает корректно на j7 ? У меня засыпает через некоторое время после блокировки экрана сообщения не приходят, становится "не в сети". (
sashin1:У всех viber работает корректно на j7 ? У меня засыпает через некоторое время после блокировки экрана сообщения не приходят, становится "не в сети". (
Такая же фигня у друга.
Дело, как мне кажется, в энергосбережении.
У моего друга такая же ерунда в SONY (правда ему это очень нравится). Я думаю, что это не брак, надо искать где то в настройках.
sashin1:Как победить?
Вот, что народ пишет:
У кого проблемы с вайбером, пробуйте включить в самом вайбере в настройки-общие-показывать значок состояния. Вроде больше не вылетает. Из минусов - на экране блокировки и в шторке постоянно висит уведомление "Вернуться в вайбер".
Возможно эта проблема не телефона, а именно Vibera (последнего обновленного). У меня на другом телефоне тоже самое хотя раньше не было.
Купил сегодня в велком, сразу обнаружилась проблема: при разговоре меня почти не слышат на другом конце. Пробовал разных операторов, один итог: очень плохо работает микрофон, хотя я собеседника слышу прекрасно. Через гарнитуру всё хорошо, меня слышат без проблем. Кто сталкивался? Что делать? Очень расстроило это, завтра иду в велком менять на другой..
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как настроить авто фокус. а то чет он у меня вообще не работает((..фотки не очень получаются..размытые..не четкие(((
Arquelius:ра иду в велком менять на другой..
Удачи Вам. Только никто Вам ничего не поменяет. Отправят в сервис.
1739377:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как настроить авто фокус. а то чет он у меня вообще не работает((..фотки не очень получаются..размытые..не четкие(((
А, простите, пленочки на камере нету случайно?
Такой вопрос к владельцем, у вас первая сим карта тоже плохо ловит? Вторая показывает все риски,а первая может вобще не показывать. Колеблится от 0 до всех. Учитывая что 2 симки от мтс
У меня такое бывает. Но 1 симка velcom, 2-МТС.
Владельцы данного телефона. У вас бывает такое, что в телефоне экран выключается и не реагирует ни на какие кнопки? Помогает только если батарею достать и вставить обратно.
Да стекло на экран и чехол я брала на Силуэте, 2 этаж, ряд 4, пав.2. И цены у них невысокие, и наклеют вам бесплатно.
|
офлайн
sociologist2006
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Две недели пользовался - никаких сбоев. Потом начал по три раза в день перезагружаться, зависать, выключаться и никак не реагировать на манипуляции с кнопками. Два раза откатывал до заводских настроек, во второй раз вроде помогло. Возможно конфликт каких-то приложений, как вариант - хакнутого навитела с системой. Теперь все устанавливаю осторожно.
Еще немного раздражает внезапно появляющиеся при разговоре то ли звон, то ли эхо.
В целом теперь все в порядке!
Все же плохо он работает с двумя симками не по вине велкома. В роуминге стоит местная симка для интернета во втором слоте, велкомовская в первом. Постоянно вылетал и тупил инет. Оставил только местную симку в первом слоте, все хорошо заработало.
ro:Все же плохо он работает с двумя симками не по вине велкома. В роуминге стоит местная симка для интернета во втором слоте, велкомовская в первом. Постоянно вылетал и тупил инет. Оставил только местную симку в первом слоте, все хорошо заработало.
Может тогда дело в слотах? Ограничения какие?....
Нету ограничений, вручную настраивается симка для передачи данных, телефон ни на одну из них от разных операторов не ругался и все работает, но раз минут в 5 интернет отваливается, потом секунд через 30 возвращается
Такая же фигня была с единственной велкомовской симкой, пока она стояла во 2-м слоте, только там с отвалом инета еще и недоступ звонков был. Проблема проявляется только во втором слоте, в первом все гуд.
1739377:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как настроить авто фокус. а то чет он у меня вообще не работает((..фотки не очень получаются..размытые..не четкие(((
А, простите, пленочки на камере нету случайно? Нет там никакой пленочки...если долго настраивань..не дишать что бы вообще не дернулась камера.то фотки получаются...но эт как то не сильно прикольно так фоткать(((
Купил 20 сент. на велкоме в рассрочку на 6 мес. Пока работает все супер!! Батарея уже 2 дня 8 часов осталось 28%, активное использование!!! Супер!!
Belara.:У меня такое бывает. Но 1 симка velcom, 2-МТС.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секундВладельцы данного телефона. У вас бывает такое, что в телефоне экран выключается и не реагирует ни на какие кнопки? Помогает только если батарею достать и вставить обратно.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секундДа стекло на экран и чехол я брала на Силуэте, 2 этаж, ряд 4, пав.2. И цены у них невысокие, и наклеют вам бесплатно.
sociologist2006:Две недели пользовался - никаких сбоев. Потом начал по три раза в день перезагружаться, зависать, выключаться и никак не реагировать на манипуляции с кнопками. Два раза откатывал до заводских настроек, во второй раз вроде помогло. Возможно конфликт каких-то приложений, как вариант - хакнутого навитела с системой. Теперь все устанавливаю осторожно.
Еще немного раздражает внезапно появляющиеся при разговоре то ли звон, то ли эхо.
В целом теперь все в порядке!
Господа,в чём трабл ? У меня такие же глюки (покупал на вэлкоме((( ![]()