zmenik, вов-во, тем более понтоваться професииональными студийными или домашними наушниками ))).
zmenik, вов-во, тем более понтоваться професииональными студийными или домашними наушниками ))).
Yoda_49, yakub, вот-вот) для меня это почему-то в первую очередь одна из составляющих получения удовольствия)))
Всем аудиофилам сходить в нормальную лабораторию слуха и на действительно качественном оборудовании проверить, в каком диапазоне слышат их уши.
buysell:Всем аудиофилам сходить в нормальную лабораторию слуха и на действительно качественном оборудовании проверить, в каком диапазоне слышат их уши.
ну, аудиофильство - это не способность слышать высокие частоты.
и техника аудиофильская - это не способность эти частоты воспроизводить.
tomahawk:buysell:Всем аудиофилам сходить в нормальную лабораторию слуха и на действительно качественном оборудовании проверить, в каком диапазоне слышат их уши.
ну, аудиофильство - это не способность слышать высокие частоты.
и техника аудиофильская - это не способность эти частоты воспроизводить.
Это болезнь =)
Критерии восприятия звука сугубо индивидуальны и все доводы типа: "Я слушал, они крутые!" - ничего не значат, т.к. одни и те же наушники для разных людей могут звучать совершенно по-разному. Но одно я знаю точно, что могут найтись наушники за долларов 50, которые будут звучать так же или лучше. Чушь? Прочитайте статьи маркетологов о производстве наушников.
А те кто выкидывает деньги на эту херню - придурки.
Вот и статья в догонку: http://www.3dnews.ru/offsyanka/iz-chego-sdelani-vashi-naushniki
FlamedoFF:Но одно я знаю точно, что могут найтись наушники за долларов 50, которые будут звучать так же или лучше.
А пример из реальности таких наушников можно?
FlamedoFF:Прочитайте статьи маркетологов о производстве наушников.
В других фирмах эти же маркетологи тоже работают. И если инженеры конкурирующей фирмы сделают такие или лучшие по звуку наушники маркетологи этой фирмы ни за что не станут продавать их по 50 у.е. Максимум - чуть дешевле конкурентов.
В виде примера Axelvox HD 242 стоимостью 40-50 у.е. Дизайн слизан с AKG 242HD, по некоторым источникам применяют те же технологии. За свои деньги звучат хорошо (по отзывам), можно даже сказать отлично. Но с AKG все равно не сравнимы.
profet:Дизайн слизан с AKG 242HD, по некоторым источникам применяют те же технологии. За свои деньги звучат хорошо (по отзывам), можно даже сказать отлично. Но с AKG все равно не сравнимы.
Уверен, что это пишут те, кто никогда не слушал настоящие, австрийские AKG...
Axelvox - дешевизна убогая, если бы ты их взял в руки - тебе бы даже не захотелось их слушать, и да я знаю, что я говорю я их видел =)
tcr:profet:Дизайн слизан с AKG 242HD, по некоторым источникам применяют те же технологии. За свои деньги звучат хорошо (по отзывам), можно даже сказать отлично. Но с AKG все равно не сравнимы.
Уверен, что это пишут те, кто никогда не слушал настоящие, австрийские AKG...
Axelvox - дешевизна убогая, если бы ты их взял в руки - тебе бы даже не захотелось их слушать, и да я знаю, что я говорю я их видел =)
А я что-то другое сказал?
profet:Но с AKG все равно не сравнимы.
А кто-нить в курсе, можно ли их в Минске послушать прежде чем купить? Есть 650-е и усил к ним, и хочется собственно почувствовать разницу. Стоит ли платить за неё
Radiator:А кто-нить в курсе, можно ли их в Минске послушать прежде чем купить? Есть 650-е и усил к ним, и хочется собственно почувствовать разницу. Стоит ли платить за неё
слушал их в NetBox на Силуэте, но это было 2 месяца назад
Коробка шикарная. В описании ошибка. Джек только 6.3 мм. Звучат бесподобно.
NightMare:Коробка шикарная. Звучат бесподобно.
Было бы обидно отрицать это, потратив ~$1300 =D
tcr:NightMare:Коробка шикарная. Звучат бесподобно.
Было бы обидно отрицать это, потратив ~$1300 =D
SANEK47:shprot:я бы взял их за доларов 200 - небольше!
я бы и за 100 невзял
Так и не берите, никто же не заставляет.
Но не брать за 1000 гораздо круче. Прикиньте, потом поцыкам во дворе будет хвалиться - предлагали ухи за штуку - а я не взял.