тариф хороший ! ведь не у всех есть байфлай
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
chorlep:Триджик, хачу за 59 тыр полный анлим ночью с 2 до 7
А ты ему, как Деду Морозу, письмо напиши. Вдруг получится.
chorlep:Триджик, хачу за 59 тыр полный анлим ночью с 2 до 7
Полный анлим - плохо.
Положили все 2G сети, положим и 3G сети тоже .
Дешёвый ночной тариф с лимитом - само то.
пакс:zmey2010, Если это правда, то писец будет Триджику по ночам. Положат сеть похлеще мэтээсовского интернайта.
100 пудово ляжетЛайф.Наверняка желающих много появится на 10 гигов по цене неполных Байфлайных 2.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
100 пудово ляжетЛайф.
internet4ik, Не дождешься! И смени аватарку, самозванец.
Лимит в 10 гигабайт поможет защитить сеть от непрерывного кача каждую ночь с 01 до 08 всеми подключенными по этому тарифу.
Да и шейпер в случае чего поможет .
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
Триджик, От самозванца слышу! ©
Народ всбунтовал,говорят:"Триджик ненастоящий!"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
15 лет на сайте Город:
|
народ скажите плиз какая скорость скачки должна быть на лайфе если телефон поддерживает только 2G ?
Ведьмедь:Каррамба:Положили все 2G сети
Так у них нет анлима.
А вот в уже давние времена GPRS анлима велкомовский инет был скорее даже не полудохлым, а 9/10-дохлым.
Правильно ! Я категорически против анлима у Велкома ! Пусть МТС кладут абсолютом
А ночным Лайфом надо будет попользоваться. Вот только модем на скорости 21 Мбит/сек в Киеве прикуплю и вперёд тогда !
А вот в уже давние времена GPRS анлима велкомовский инет был скорее даже не полудохлым, а 9/10-дохлым.
Ведьмедь, Помню, было такое с GPRS Unlimited, но в последнее время проблем вроде не наблюдается в глобальном плане.
какая скорость скачки должна быть на лайфе если телефон поддерживает только 2G ?
SUPER8, Это как повезет, ведь у них "возможно все". Но не такая, как у велика.
Пусть МТС кладут абсолютом
ecology, Да вот только пока МТС сам кладет на Абсолют и всех остальных.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
15 лет на сайте Город:
|
Каррамба, щас качаю с Nokia 6300 скорость 14.5 КБ/сек ... мож я не так модем настроил или драйвер криво установил ? по-моему это не 2G (EDGE) а GPRS ?
мож я не так модем настроит или драйвер криво установил
SUPER8, Режим GPRS/EDGE между собой переключается автоматом на БС и никак не зависит от настроек телефона и всего остального.
Значит в твоем районе сейчас такая скорость.
у меня скорость скачки на GPRS примерно 9-10 кбайт/с, а с ЕЖИком 17-20 кбайт/с
как количество оставшегося трафика на этом тарифе узнать? что-то нигде не нашёл...