Cactus, ну а ты что думал?..
Думаю, любой из нас на месте пресс-службы Велкома поступил бы точно так же.. Не думаю, что кто-то бы сказал: "Сорри, мы год назад никаких мер не принимали, несмотря на то, что сообщили об этом в пресс-релизе"..
Cactus, ну а ты что думал?..
Думаю, любой из нас на месте пресс-службы Велкома поступил бы точно так же.. Не думаю, что кто-то бы сказал: "Сорри, мы год назад никаких мер не принимали, несмотря на то, что сообщили об этом в пресс-релизе"..
Наткнулся на сайт одного РТИ-шника, который выкладывал у себя базу. Сейчас убрал, получив следующее письмо:
http://poitbsuir.narod.ru/letter.htm
... доброго времени суток.
Только из уважения к родному БГУИР прошу: удали, пожалуйста, базу Velom со своего сайта.
Зачем тебе зря страдать в разборках с силовиками?
С уважением,
Максим Решетилов
служба безопасности СП ООО "МЦС".
Ура! Распространение неконфидециальной базы преследуется по закону! ВЕЛикий КОМбинатор, как обычно, в своем стиле! Никому не давайте базу! Только проверенным людям, а то и на вас может пасть тень злобного дилера-похитителя.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
Класс !! Велик в своём ключе : То ,понимаешь , мифического договора с МТС о взаимодействии сетей нет - В результате отсутствие связи (по моему месяца три) . То отсутствие сертификационных данных на оборудование CDMA нет у БелСела - слава Богу дня четыре небыло связи . Да и набор номера с префиксом 4 невозможен (думаю что связь с программерами они потеряли - а теперь не могут нормальный набор сделать- хотя это ДЛЯ УДОБСТВА СВОИХ-ЖЕ АБОНЕНТОВ ) .То "наезды" на расторопных "очкариков" . А привязка новых абонентов с откреплением через штраф ....
PS : Даже если Велком сделает внутрисетевые по 0$ и абонентку в 2$ и покрытие в 100% территории - НЕ ПОЙДУ к ним !!!!!
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Меня в этой базе вообще нет:
моего старого номера, который я закрыл в июне, и нового, который я открыл в августе
Beerteen, бред какой-то. Домена mdc.by, с которого якобы пришло это письмо, даже нет в природе. СБ скорее позвонит лично, нежеле будет оставлять вещдоки вроде писем.
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
672 |
21 год на сайте Город:
|
База есть good!
Скока у меня людей уже спрашивало номер телефона или ФИО!!!
Почти всех нашел
ВиталийXXL, а если доплачивать будут?
Beerteen, если у тебя проблемы со здравым смыслом, то постарайся это как-то вылечить.
Народ, с запозданием я узнал об обновлении базы. После продолжительного курения Яндекса, я обломался, всё было в недоступно и заблокиравано. Тогда я пошёл покурить на рамблер. Те же мертвые ссылки. И я уже было отчаялся, как рядом с одной уже мертвой обнаружил гиперссылку «Зеркало1». Которая меня вывела на базу по адресу db…. Васт ист даст ЗЕРКАЛО???
Искал так «скачать новую базу Velcom
Zyxel:Cactus, Мне с mdc.by мыла приходят от одногрупника. А говоришь нету...
И ответы туда доходят?
tld.by говорит, что домен уже зареган, но whois молчит.
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
качается нормально.
Касательно самой базы - пару человек которые на Велкоме в прошлом году меняли номера, присутствуют в базе под двумя номерами - новым и старым. Некотрые из тех, которые были в старой базе, отсутствуют в новой.
http://www.mabilu.nado.by/news/show.php?id=TB2004-01-09-2610, типа разьяснения велика...
от модератора: у нас в новостной ленте эта новость лежала уже 8-го http://www.onliner.by/news/08.01.2004/23.34/
FlashReaL, а можна мне спама с ссылками????????? ПЛИЗЗЗЗЗ.... А то все заблокировано.....
ТАК кто-нить может рально скинуть базу на мыло или в личные, очень надо(гады одни кинули на бабки....)