Намик , я в прошлом году покупала в Funtastick, думаю сейчас там же можно. Ну или, думаю, в спортивных магазинах быть тоже должны.
Намик , я в прошлом году покупала в Funtastick, думаю сейчас там же можно. Ну или, думаю, в спортивных магазинах быть тоже должны.
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
сегодня катался в Якуты с толпой. В общем, можно неплохо отдохнуть. И что бы там не говорили, про то, что везде *быдло, которое бухает*,я скажу, что в Якутах все отлично, и отлично можно отдохнуть. Катались на тюбингах (камеры от ГАЗонов) 1час-10тык, на лыжах - 15тык +каждый подъем на подъемнике 1тык. Кстати, фактически катались на тюбах 1ч40мин, взяли денег только 10тык, как за час. В кафешке 100г шашлыка 6500р, глинтвейн 200г 10тык, пиво около 3.5тык, картоха фри 3000р за 100г. Кароч-нармальные цены.
У елки (она наряжена еще) можно поставить свой мангал бесплатно и жарить свои шашлыки. Если брать мангал напрокат: 10тык. По пободу тюбов: да, действительно лучше купить свой, или обтянуть камеру какую-нить брезентом. А то сегодня в очереди стояли 2ч20мин за тюбингами (1ч20мин за лыжами). В итоге: советую ехать и отдыхать, если вы будете на позитиве, то ничто и никто не сможет вам помешать отлично отдохнуть.
rasswetalex,
спасибо за подробный отзыв
По пободу тюбов: да, действительно лучше купить свой
где ж его купить за адекватные деньги...минимум 60-70 баксов
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
Намик, так ничего сложного и нет. Покупаете обычный надувной плавательный круг ((5-10тык)лучше камеру от авто) и обтягиваете его брезентовой тканью. Все. Тюб готов.
P.S.: Вот только что прочитал про происшествие годовой давности на Силичах... Это пипец. После этого у меня осталось только два варианта гор: Якуты и Логойск. Принципиально.
Решили мы сегодня выбраться в Якутские горы покататься. Не знаю, как кто туда ездит, мы поехали по Гродненской трассе, свернув с нее на Дзержинск (трасса Р65), после того как спустились под мост (первая же развязка) сразу увидели первый укатель и дальше все просто.
Дорога конечно не ахти, но ехать можно, жестковато только там где почти на одном уровне с полем, там заносы неплохие
Теперь про сам парк: СКАЖУ ОДНО: если нет своего тюббинга, то там реально нех делать. Час отстаяв в очереди, напившись кофе на год вперед:D, продвинувшись человек на 10 из 100 плюнули и уехали домой. Люди ругались, возмущались, уходили.
Выводы неоднозначные: вроде и покататься хочется, чем-то развлечь себя в выходные, но с таким сервисом
Были сегодня... 22 января 2012
Сервис оставляет желать лучшего...
За тюбиком простояли около часа и решили больше не стоять так как ещё очередь была.... 25 тысяч за час
Пошли за лыжами, а сломался подъёмник... Долго не давали снаряжение даже тем кто говорил, что без подъемника покатаемся! Ну час тоже где то простояли, но тут впереди бело человек 10, умудрились влазить какие то левые, толи по знакомству то ли, что. 50 тыс 1 час остальные по 30.
Часа полтора отстояли в очереди, что бы проехать на квадрике. Пока стояли сломался снегоход.... 25 тыс 1 круг.
Вообщем больше туда не поедим, встретили много знакомых которые сказали тоже самое.
Кому интересно - завтра 15 декабря на якутах открывается сезон. Сегодня опробовали свежеукатанные тюбинговые трассы. Всё отлично, скорость хорошая!
лучше уж свой тюбинг купить, только не китайский, на ватрушке бай качественные тюбинги с гарантией годовой, сами шьют вроде как.