--
Лев, ну наконец то!!!
я просто ждал когда же еще появятся жалобы и не понимал неужели только у меня так
сам под вышку каюсь поленился идти хотя в вс собирался, но что-то занялся делами и забил
сча минимальный сигнал 77 а бывает и 80
вчера показалось, что заработало(когда меня не было дома) но вроде не на долго
как не открывались сайты кое какие так и не открываются
а есть те, что откроются а как только попытаешься залогиниться то фиг вам
ну на онлайнер отправить сообщение не реально уже писал да и вообще куда либо кроме ICQ
вот на что способен инет только! еще радио послушать или скачать что с доступных сайтов
что то сдохло или просто повезло, но я таки смог получить заветную картинку теста с аплоудом
p.s. и отправить даже сюда сообщение!
ну и пачка тестов по которым можно судить об урезанном аплоуде(но хорошо хоть ограничение в ноль убрали)
и о большом пинге из-за в итоге скорость скачет прилично!
но средняя 1.5-2Мбита как минимум
"В локалке"
"На ту землю"
"Рекорды"
Лев, да кайф от инета был не долгим
через час где то все пропало
p.s. ШОК сообщение прошло
p.p.s. с вечера как пропало так и не работало больше, а сча вроде пашет аплоуд 0.46
НУ что неужели бета тестеров так мало?
Я похоже разобрался в чем проблема с аплоудом... у меня 7 и 8 апреля два дня работало все как надо!
а сегодня чет вылетел инет и подключаться не хотел попытки были, но что то не регило в сети, ну я решил перегрузить комп и... аплоуд пропал
начал вспоминать, что тогда вечером когда впервые заработало, то спустя час я перегрузил комп и все пропало так же
и сейчас тоже самое, а два дня комп полностью как бы не выключал (оставлял в стендбае)
ну думаю что- то странное совпадение и сразу же отрубаю инет(байфлай и отрубаю от сети, но модем не трогую) и перевожу в ждущий режим комп на пол минуты
потом включаю, подрубаюсь к сети к нету и.... пашет аплоуд!
крутые короче драйвера у модема похоже
Проблемы при использовании ждущего режима наблюдаются у многих девайсов. Одно время не работали DVB карты.
Alex~:НУ что неужели бета тестеров так мало?
Я похоже разобрался в чем проблема с аплоудом... у меня 7 и 8 апреля два дня работало все как надо!
а сегодня чет вылетел инет и подключаться не хотел попытки были, но что то не регило в сети, ну я решил перегрузить комп и... аплоуд пропал
начал вспоминать, что тогда вечером когда впервые заработало, то спустя час я перегрузил комп и все пропало так же
и сейчас тоже самое, а два дня комп полностью как бы не выключал (оставлял в стендбае)
ну думаю что- то странное совпадение и сразу же отрубаю инет(байфлай и отрубаю от сети, но модем не трогую) и перевожу в ждущий режим комп на пол минуты
потом включаю, подрубаюсь к сети к нету и.... пашет аплоуд!
крутые короче драйвера у модема похоже
Вот так бубен! А ведь действует. Ждущий режим сделал чудо! С прошлой пятницы интернет был без аплоуда - выполнил по вашей инструкции шаманские действия и все запахало! Чудеса...
Подключаюсь к станции на Шаранговича, расстояние около километра, уровень сигнала 70%