Виктор1973,
в комплеке был провод - на двух концах одинаковые разьемы (с защелками) + на одном с 4мя дырками разьем. я и не знал, куда его то всунуть (4 штырька не нашел:)) потом плюнул, и соединил тюнер с разьемом на материнской - и вуаля звук появился))
вот смотри:
есть 2 разьема (ты правильно написал pwr_btn и pwr_mb) и вот что написано: "подключите вывод кнопки питания системного блока к выходу pwr_btn тюнера, а выход pwr_mb тюнера соедините с помощью кабеля включения питания с соответствующим выходом на мат плате (полярность подключения кабеля и кнопки не важна)
сначало не так подключил power_sw (с материнской) к тюнеру - не включался вообще, потом перевернул штекер наоборот и все ок - выключается, но не включишь ничего.... мот я чего не поставил? вставил диск, нашел оборудование, автоматически все само поставилось - "готово к работе". поставил сам бехолдтв и все. мот еще чего?
помоги мне разобраться...
и еще - как можно сменить сайт, с которого скачивается программа тв? или мот какая утилитка есть?
просто в бехолдере мне очень нравится, как реализована эта функция - т.е. показывает и название программы, что идет по телику, и процент "прохода" программы.