Раз капошились значит скоро изменения во внешнем облике будут на лицо, что не может не радовать.
Раз капошились значит скоро изменения во внешнем облике будут на лицо, что не может не радовать.
купил квартиру и я там уже,
так что скоро будем соседями. думаю сентябрь реальные сроки.
|
офлайн
BuTaJlb_13
Senior Member
|
|
|
879 |
17 лет на сайте Город:
|
qwert_009:купил квартиру и я там уже,
не хочу вас расстраивать, но думаю что сентябрь это нереальные сроки.
проезжаю там каждый день, тишина. а работы еще очень и очень много.
хорошо если к нг сдадут.
Dez:qwert_009:купил квартиру и я там уже,
не хочу вас расстраивать, но думаю что сентябрь это нереальные сроки.
проезжаю там каждый день, тишина. а работы еще очень и очень много.
хорошо если к нг сдадут.
а вы тоже будущий жилец или нет?
На самом деле если начнут достраивать, то сроки реальные.
Даже если конец года, то катастрофой это не станет
qwert_009, нет, я живу рядом в такой же свечке от внешэкономстрой.
среди недостатков хочу отметить очень плохую шумоизоляцию. в панельке лучше.
Шумоизоляция - это вообще проблема всех новостроек, не встречал ни одного человека, который бы сказал, что у него все хорошо с шумоизоляцией. А решение этой проблемы в готовом доме немалых вложений требует.
|
офлайн
Старый_Волк
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
9 лет на сайте Город:
|
Доброго дня всем. Тоже вчера был на стройке в пол первого, ниодного человека не увидел, тишина как на кладбище.
Dez:среди недостатков хочу отметить очень плохую шумоизоляцию. в панельке лучше.
А что там не так со звукоизоляцией у внешэконома? Там перегородки из блоков или монолит? Может это из-за того, что пока многие квартиры пустые.
Кстати, на реалте появился рендер подъезда. Кто-нить в курсе, это уже утвержденный вариант?
Sibex:Кстати, на реалте появился рендер подъезда. Кто-нить в курсе, это уже утвержденный вариант?
Да, сказали, что такой и будет, как на рисунках.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые будущие жильцы трешек, может уже видели свои квартиры в реальности? Какого размера там санузел? И какой там вид из окон? Спасибо.
Dez:qwert_009, нет, я живу рядом в такой же свечке от внешэкономстрой.
среди недостатков хочу отметить очень плохую шумоизоляцию. в панельке лучше.
Ой, простите, что влезаю... Вы о 24 доме говорите? Там со звукоизоляцией совсем плохо? Смотрю там квартиру, но если за их цену еще и каждый вздох соседа слышен, то нужно хорошо подумать о целесообразности покупки...
И по теме: увы, софи стоит без движения вообще, у меня окна на него смотрят, людей там уже давно нет
На самом деле даже если чуть позже сдадут - это не беда.
Главное чего хочется это поскорее увидеть движение на стройке или получить информацию о дате возобновления работ.
Tatca:Уважаемые будущие жильцы трешек, может уже видели свои квартиры в реальности? Какого размера там санузел? И какой там вид из окон? Спасибо.
Размеры можно посмотреть на схеме, ванна 4.4м, туалет 1.9м, но думаю, что в реальности будут немного отличаться. Виды из окон можно посмотреть на фото на ихнем сайте или, непосредственно, приехав на стройку с кем-нить из отдела продаж.
Мы все тут месяц обсуждаем уже когда же все начнётся(продолжение стройки),а она все стоит!Неужели вы все верите,что в ближайший месяц она начнётся...И НГ это не реальный срок!Я езжу каждый день там по два раза-движений нет никаких!Верьте то у,что вы видеть собственными глазами и никому больше!
kucher22:Неужели вы все верите,что в ближайший месяц она начнётся...
Очень хорошо, что вы там постоянно ездите и пишете о плохом состоянии дел...обязательно поделитесь хорошими новостями и напишите, когда возобновятся активные работы, а то не все там часто бывают)
И опять нет движения, хотя из Пакодана убеждают, что вот вот начнётся движение, и "все быстренько достроится". Слабо вериться
|
офлайн
Прокатснаб
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн