Mila_G:Прикольно получается - пока только одни трешки здесь, кроме меня
так их же больше всего было
bober4ik, вот судю по их шахматке у меня квартира получается напротив вашей, но если нумерация идет по часовой стрелке, а она по-моему везде идет по часовой стрелке у меня как раз ваше крыло, а у вас не угловая, иначе номера не сходятся, ну либо они потом номера квартир сделают наоборот с кодами, хотя зачем им это надо, мы же в заявлении писали код№..., вот и дадут нам с таким кодом, а то что она угловая в результате получится им то что... Ну это я может раньше времени паникую, я так понимаю в договоре будет планировка начерчена
ciosso, однако если предположить, что на каждом первом этаже на одну квартиру меньше (а соотв и в подъезде) то получается 44+35+35+35+149 как в декларации и тогда моя будет там где и должна быть. т.е. напротив.
bober4ik, получается что в вашем подъезде квартиры начинаются с 45, на первом этаже 3шт,соответственно сов торого пошли с 48, нумерация с квартиры напротив вашей(там где мусоропровод), так я насчитала вашу как раз на углу,или что-то не так я считаю?
ну просто у меня у всех знакомых в доме нумерация по часовой стрелке, а у вас по-другому? но моя тоже получается не на том месте как в шахматке, а с другой стороны. Но дяденька сказал, что коды ОБЫЧНО совпадают, может наш дом - этот тот самый редкий случай, когда коды не будут соответствовать номерам квартир
просто я когда зашел в 105-й дяденька сказал что угловую я вам даже предлагать не буду, а получается обманул, поеду и порву его завтра.
вы съездите, конечно, потом расскажете, ну раз он вам так сказал, значит все таки коды эти не будут совпадать с номерами квартир, т.е по этажам останутся те же № только они их отзеркалят. А может это я мы такие горе-считоводы Кстати, нас тоже дяденька оформлял, может это он все всем и поперепутывал?
Да, нам надо хорошо высыпаться, у нас еще столько нервных моментов чувствую будет