надо бы составить рейтинг продавцов, а то через день в постах всплывает "Велозона".
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4471 |
19 лет на сайте Город:
|
надо бы составить рейтинг продавцов, а то через день в постах всплывает "Велозона".
M6980X:я видел.
даже без этого, куча вопросов к левозоне и райзеру имеется))
Ссылочку дайте
shvarc, так байк может и нормальный, но ненормально все это вранье вокруг него, про какие-то "элитные" велосипеды и швейцарию, и каких-то плохих конкурентов с китайскими велосипедами "s......d"
Статьи для велозоны точно пишет человек со школьником головного мозга. Не понимаю почему, но мне стыдно становится после них
Lenar123:shvarc, так байк может и нормальный, но ненормально все это вранье вокруг него, про какие-то "элитные" велосипеды и швейцарию, и каких-то плохих конкурентов с китайскими велосипедами "s......d"
С вами согласен, что велозона занимается враньем, даже меня лоха развели и я купил у них байк
shvarc:Lenar123:shvarc, так байк может и нормальный, но ненормально все это вранье вокруг него, про какие-то "элитные" велосипеды и швейцарию, и каких-то плохих конкурентов с китайскими велосипедами "s......d"
С вами согласен, что велозона занимается враньем, даже меня лоха развели и я купил у них байк
Не парься и катайся, по навеске-то норм
я пару лет назад у них лтд купил, ниче, год откатал и продал
kabababan:shvarc:Lenar123:shvarc, так байк может и нормальный, но ненормально все это вранье вокруг него, про какие-то "элитные" велосипеды и швейцарию, и каких-то плохих конкурентов с китайскими велосипедами "s......d"
я пару лет назад у них лтд купил, ниче, год откатал и продал
Спасибо, а то я начал уже грузиться, может фуфел какой втюхали
Lab_Rat:Надеюсь, что когда-нибудь у нас появятся велы надлежащего качества с надписью disigned in Belarus
Тогда это будет совсем другая Belarus. И, судя по всему, это случится не скоро.
shvarc, да лтд нормальный вел то в принципе, если бы тоже не преподносился с таким пафосом. у меня у самого много знакомых ездит, глобальных проблем нет
shvarc:M6980X:я видел.
даже без этого, куча вопросов к левозоне и райзеру имеется))Ссылочку дайте
Свято уверовавший в Ссылочку )))
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1594 |
17 лет на сайте Город:
|
vittoo73:Lab_Rat:Надеюсь, что когда-нибудь у нас появятся велы надлежащего качества с надписью disigned in Belarus
Тогда это будет совсем другая Belarus. И, судя по всему, это случится не скоро.
"Мотовело" обратилось к крупнейшим китайским производителям велосипедов, с просьбой стать новым инвестором белорусского предприятия. Так что вполне возможно, что скоро рынок Китая будет ломиться от элитных Аистов с надписью designed in Belarus
Andreas Skatt:"Мотовело" обратилось к крупнейшим китайским производителям велосипедов, с просьбой стать новым инвестором белорусского предприятия. Так что вполне возможно, что скоро рынок Китая будет ломиться от элитных Аистов с надписью designed in Belarus
То есть мы снова получаем китайский велосипед, но под маркой Аист ))) Мда... " - Я ж тебе говорил, Михалыч, место проклятое, а ты - руки из ж@пы, руки из ж@пы " )))
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
shvarc:kabababan:shvarc:Lenar123:shvarc, так байк может и нормальный, но ненормально все это вранье вокруг него, про какие-то "элитные" велосипеды и швейцарию, и каких-то плохих конкурентов с китайскими велосипедами "s......d"
я пару лет назад у них лтд купил, ниче, год откатал и продалСпасибо, а то я начал уже грузиться, может фуфел какой втюхали
может и фуфел... кто ж знает?
а с сервисом "велозоны" проблемы будут
M6980X:есть пока ток ссылочки, что райзер-шарашкина контора.
Так кто-нить звонил по телефонам с сайта? Общались со швейцарцами?
офлайн
Левоногийодноног
Junior Member
|
|
32 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
parfum-m:M6980X:есть пока ток ссылочки, что райзер-шарашкина контора.
Так кто-нить звонил по телефонам с сайта? Общались со швейцарцами?
А толку звонить? Ну снимет человек трубку, скажет что свисс. И что дальше? Или Вы по голосу определите где находится завод?
Andreas Skatt:"Мотовело" обратилось к крупнейшим китайским производителям велосипедов, с просьбой стать новым инвестором белорусского предприятия. Так что вполне возможно, что скоро рынок Китая будет ломиться от элитных Аистов с надписью designed in Belarus
Рынок кетая и так ломится. Причем в любую щель.
Скорее рынок Беларуси начнет ломится от кетайских поделок со всевозможными надписями, хоть БМВ, хоть швейцарский Панасоникс )