1480369:Народ, скажите, а можно ли зашить в сей девайс стоковый андроид? Их флайм - это ж какой-то 3.14здец, извиняюсь...Более корявой будет, наверное, айос...
ничего туда пока не прошьёшь , и не факт что в будущем
1480369:Народ, скажите, а можно ли зашить в сей девайс стоковый андроид? Их флайм - это ж какой-то 3.14здец, извиняюсь...Более корявой будет, наверное, айос...
ничего туда пока не прошьёшь , и не факт что в будущем
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар:ну убогий то всё равно покруче медиатека из MX5 будет
Я про мейзу и говорил
Дуремар:а цена на площадках такая
Уже кстати сяоми на MT6795 в стоках есть, а 25августа скидки
Дуремар:ничего туда пока не прошьёшь , и не факт что в будущем
Блин, спасибо за ответ...Придется мириться с этой хреновиной...Жалко, гаджет знатный, очень нравится...Как вариант лаунчеры сторонние юзать...Подскажите плиз толковый, чтобы методом тыка не искать...
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
1480369, Nova Launcher Prime
dym31, спасибо, но этот САР, вроде как, для mx4.
1480369:Блин, спасибо за ответ...Придется мириться с этой хреновиной...Жалко, гаджет знатный, очень нравится...Как вариант лаунчеры сторонние юзать...Подскажите плиз толковый, чтобы методом тыка не искать...
был бы там родной цианоген я бы первый взял , а так придётся Zuk Z1 ждать
Ребята с кем можно встретиться поюзать подержать его, просто не знаю, ждать не ждать xiaomi mi5( пока выйдет, пока на алике появится)
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар:а так придётся Zuk Z1 ждать
А не дорогой ли он, особенно при наличии Vibe Z2 Pro?
330 - 350 ожидается хотя сколько будет у перекупов с али хз , Vibe Z2 Pro можно было бы рассматривать если бы не андроид 4,4,2 с их убогой оболочкой , у леново с обновлениями всё совсем очень плохо
У кого лучше заказывать этот аппарат на али. Думаю свой xiaomi mi4 сменить на него.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
UnKind:Думаю свой xiaomi mi4 сменить на него
Вопрос только зачем?
Или так нравится флайм?
feel07_apple:UnKind:Думаю свой xiaomi mi4 сменить на него
Вопрос только зачем?
Или так нравится флайм?
ми4 надоел, уже год с ним хожу, хочется чего-то новенького.
а ми5 походу только в следующем году в продаже будет, долго ждать, я к тому времени и с мейзу наиграюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
UnKind:а ми5 походу только в следующем году в продаже будет, долго ждать, я к тому времени и с мейзу
ми ноут 2, проц такой же или лучше, в 2 раза дешевле, и слот для карты есть
feel07_apple:UnKind:а ми5 походу только в следующем году в продаже будет, долго ждать, я к тому времени и с мейзу
ми ноут 2, проц такой же или лучше, в 2 раза дешевле, и слот для карты есть
я топовые устройства люблю, да и цена в 325 баксов не стоит того, чтобы искать варианты экономии, пускай и разумной. Это ж не лг и самсунг по 700-1000$ ![]()
UnKind:Это ж не лг и самсунг по 700-1000$
лыжа G4 на барахолке 480$ новая , samsung S6 где то от 520
Дуремар:UnKind:Это ж не лг и самсунг по 700-1000$
лыжа G4 на барахолке 480$ новая , samsung S6 где то от 520
на барахолке и у меня буки и планшеты новые на 30% ниже розницы продаются, но это же не показатель для рынка и не аргумент для сравнения.
Я имел ввиду, на старте продаж за г4 хотели 700$ (сейчас 600 в каталоге), а за с6 едж около 1000$. Как сейчас ситуация с ценами обстоит мне не сильно интересно, т.к. оба эти аппарата мне не нравятся в любом случае. Meizu или Xiaomi я выбираю не из-за желания сэкономить, а из-за идеологических убеждений.
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
А я пристально понаблюдаю за ZUK Z1 25 числа на Али и может куплю его, если международная версия продаваться будет.
По мне он получше, чем Мейзу будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
z1ck:других конкурентов нет
Кстати хотелось бы справить как жор батареи