zews, У меня пока тьфу-тьфу работает. Правда пользуюсь не каждый день. Когда 2-3 часа работает непрерывно, то немного тёпленький.
zews, У меня пока тьфу-тьфу работает. Правда пользуюсь не каждый день. Когда 2-3 часа работает непрерывно, то немного тёпленький.
А кто подскажет по поводу подключения к телику Samsung 5-ой серии. 1,5 или 2 но увидит? Нужен исключительно для хранения и просмотра на телике.
kornik:по поводу подключения к телику Samsung 5-ой серии
Если в нём есть встроенный медиаплейер.
У меня WD Elements Desktop на 2 тb, пользуюсь год, в последнее время начал тормозить, скорость записи 4500 kb/s (смотрел в тотале). В чем проблема? Может у меня какие настройки винды слетели? Либо начинает тормозить по мере заполнения, или скоро сдохнет?. Какая у вас скорость записи?
Aleste:У меня WD Elements Desktop на 2 тb, пользуюсь год, в последнее время начал тормозить, скорость записи 4500 kb/s (смотрел в тотале). В чем проблема? Может у меня какие настройки винды слетели? Либо начинает тормозить по мере заполнения, или скоро сдохнет?. Какая у вас скорость записи?
Возможно появились плохие сектора, вот диск и ремапит их. HDD, что вунтри зело не любит ударов. Никаких. Небольшой толчок, который его срывает с резинок, на которых он стоит на столе, может привести к появлению битых сектров. Когда работает, должен быть абсолютно неподвижен.
Куплю блок питания от вышедшего из строя внешнего накопителя WD или Samsung.
Маркировка KSAS02412xxxxxHE. Напряжение +12 В ток 1.5 или 2А. Плюс в центре.
Добрый день, случилась не понятная проблема , винчестер перестал работать, не могу понять в чем причина , подключаю питание и usb , лампочка не горит(белая индикатор) , как определить это блок питание или что-то еще - ?, и если блок питания где можно купить - ?
А сколько гарантия на него обычно даеться покупал где-то 1.5 - 2 года назад точно , гарантию где-то потерял
Купил 2Тб-агрегат в августе прошлого года. Работает почти 24/7 за редким исключением. Использую как активное хранилище разнообразной инфы, постоянный торрент на него на прямую, плюс просмотр видео/прослушивание музыки. До сих пор состояние хорошее и стабильное, никаких потерь скорости/перегрева. Из минусов 2 раза слетала файловая система, и то в обоих случаях по моей вине. При помощи прямых рук без проблем его поднимал не теряя никакой информации. Так что не разделяю ваши пессимистические настроения на счет данного аппарата.
Скрин в догонку:
Atton:Так что не разделяю ваши пессимистические настроения на счет данного аппарата.
Тоже поддерживаю. Проблем никаких не было за полтора года.
Может кто точно знает, если запихнуть в него новый винчестер другой марки, например Hitachi, будет работать? Или нужно покупать WD?
Отвечаю на свой собственный вопрос. Если HDD сломался, его можно без труда разобрать и заменить жесткий диск. Других производителей я не пробовал, но WD стал без проблем, работы всего на 5-10 минут. И у вас снова рабочий винчестер. Предварительно новый диск отформатировал, подключив напрямую к компу.
Aleste:Отвечаю на свой собственный вопрос. Если HDD сломался, его можно без труда разобрать и заменить жесткий диск. Других производителей я не пробовал, но WD стал без проблем, работы всего на 5-10 минут. И у вас снова рабочий винчестер. Предварительно новый диск отформатировал, подключив напрямую к компу.
был WD Elements Desktop 1Тб, со временем стало нехватать памяти, поэтому заменил жесткий диск на другой, на seagate sv35 3 Тб, все стало без проблем. новый веник предварительно форматнул. единственное что напрягает так это то что новый диск греется чуть сильнее.
офлайн
SvetkaNezvish
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день, с вд возникла проблема по своей же тупости , запехнула другое подзарядное и как мне объяснили сожгла вход (на выходе было больше чем положено) пробовали подключить к компьютеру не видит. Посоветовали вставить в точно такой же , авось заработает. Но и тут беда снят с производства , может кто выручит при таком раскладе будешь рад и бу, или хоть на пару часов попользоваться «коробкой» Модель WD Elements - 2TB External Hard Drive - USB 2.0
Добрый день, с вд возникла проблема по своей же тупости , запехнула другое подзарядное и как мне объяснили сожгла вход (на выходе было больше чем положено) пробовали подключить к компьютеру не видит. Посоветовали вставит ь в точно такой же , авось заработает. Но и тут беда снят с производства , может кто выручит при таком раскладе будешь рад и бу, или хоть на пару часов попользоваться «коробкой» Модель WD Elements - 2TB External Hard Drive - USB 2.0
Александр Кул:Atton:Так что не разделяю ваши пессимистические настроения на счет данного аппарата.
Тоже поддерживаю. Проблем никаких не было за полтора года.
Ну как ваши оптимистичные прогнозы? мой сдох например, как и предполагалось
StahLHerZRocK,
Пока никаких проблем. Работает стабильно. Две недели назад загрузил сериал на 16 серий. Включил воспроизведение - все работает.
StahLHerZRocK:Ну как ваши оптимистичные прогнозы? мой сдох например, как и предполагалось
Мой работает отлично, только уменшил из под Доса частоту парковок винта, а то уже набежало 450 000. Могу вечером скрин выложить