А в какой таре и емкостях выпускают Александрыю. Я имею ввиду в бутылке или в пластике.
А в какой таре и емкостях выпускают Александрыю. Я имею ввиду в бутылке или в пластике.
Coca-Ina, а ты свисни, когда запустят буду искать с датой розлива позже и пробовать
WasserKocher:9001,
вообще-то, как бы, такая религия, как мусульманство, появилась лет этак через две тысячи после того, как в Египте приличные фараоны повывелись...
Всем в начальную школу, учить историю...
Ну пошутил, пошутил...
Топик: что-то я не нашёл этой "александрии"! Был в трех не самых мелких магазинах - нету! Нет, это всё же совершенно особая страна...
не ищи...лучше попробуй Крыницу-1 или она же темная...сегодня пробовал темное - можно употреблять...
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
А я чтото крепкой криницы нигде не видел - охото попробовать - может тоже партизанское но по другому названное?
_DMitRY_
Выпускается в обоих видах тары. В пластиковой бутылке стоит на рублей 100 дороже. Правда я пока только в стекле Александрию в магазинах видел. Крыницу-1 покупал и в пластике.
а пивко то так себе, кафно, что вкус что дизайн этикетки.
перехожу обратно на золотую аливарию. просьба мое мнение не воспринимать too personal, а то щас накинетесь....
ИМХО Оливария - лучшее что есть у белорусского пива.
А александрЫю эту, можно пить только тогда, когда хочешь убиться по быстрому, а водЬки нет. Ну и дешево еще
umpel:не ищи...лучше попробуй Крыницу-1
Дык, интересно ж попробовать. Шутка ли - сам празядзент прорекламировал!
Romuald Werewolf,
ну тогда я за себя и за тебя выпью (вот оно стоит прямо передо мной)
Zarina, Ну и пей на здоровье!!!
ЗЫ НЕ ПЕЙТЕ! Алкоголь разрушает клетки головного мозга!
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
Пил вчера Криницу Моцнае - скажу вам господа редкостный отстой - какойто непонятный привкус, хотя спиртяры и не чувствуется.
Крыница, кроме Старажитного - полный отстой (что старая линия, что новая). Аливария получше (особенно граф Чапский, хотя и он уже не тот что раньше).
Специально обошёл ещё 3 крупных магазина - нету этой александрии, нету!! Чтобы не уходить с пустыми руками, взял на пробу какое-то "Беловежское" 1,5 л.
Народ, подскажите, а где ВООБЩЕ есть александрия? Где вы сами-то брали?
да, уже нету...
как обычно в нашей стране - спрос не порождает предложения...