poisonn, можно и попозже на тростенецкой провести ![]()
Antonida:poisonn, можно и попозже на тростенецкой провести
там будем зимой когда снег будет на вулицы)
В четверг 13.10 в 23.30 в картинг-центре ЛеМан состоится турнир по картингу памяти Саши Ferrari.
Взнос 200.000брб. Все вырученные деньги пойдут на помощь семье и создание памятника.

ребят, ле манн - говно просто не ельте туда- пусть это останеться моим субъективным мнением, но как есть так есть....
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
-WolDaR-76-, к слову, снова открылся картинг на макаенка, (может давно, но я недавно узнал). Я был, мне оччень понравилось. Может повторим сбор мотоонлайнера на картинг?
Robokop1988, такие высказывания принято аргументировать... Пока похоже на пост человека, которого оттуда поперли за что-нить, и он "рынулся мсциць". И судя по посту, можно даже предположить за что ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cpt.banshee, Robokop1988
Neophyte Poster
23
Путешествия, Туризм, Спорт и Отдых → Картинг на Онлайнере.
21.08.2012 00:55
сегодня сходили с друзьямт на ле манн
п..ц -это ничего не сказать!
сел за карт-организатор срзу прибежал и посоветовал сесть за другой-ок!
сел за 10
1-раз думал мой косяк- при закладывании руля не вписался в поворот и вьехал в покрышки
организатор подбежал-и сказал, что я не умею водить, еще раз и дисквалификация.
тот же поворот, и я заметил нюанс-левое колесо поворачивает, а правое-ху..!
2 круга до этого прошли без особых проблем- хотя карту на выходе из поворота и на прямой не хватало мощности-захлебывался. дальше- больше!- карт поворачивать налево перестал, на вопрос организаторы ответили дисквалификацией и заявлением , что карты мне не водить
ребят, смшно было б если лох или пьяный приперся покататься, но у меня разряд по этому длу есть, и в организации картинг соревнований я кое-что смыслю
до этого был на макаенка и на немиге, по сравненю с ними ле манн- говно.
из всех пожалуй лучший на макаенка!
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня на Лемане проблем не было (хотя это не означает, конечно, что их там не могло быть у кого-то еще). Единственный косяк там - действительно не знаешь, в каком состоянии будет машина. Аппараты очень по-разному рулятся и очень по-разному едут
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
Везде так будет, у карта нет подвески и любая деформация рамы сказывается на управляемости. А тычут ими в друг друга и отбойники по 20 раз на дню.
К концу первого сезона даже новый прокатный карт уже совсем не то что в начале.
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
cpt.banshee:Может повторим сбор мотоонлайнера на картинг?
я не против. На Макаенка был тока в 2009м, еще при Александре Ferrari. Было б неплохо вспомнить.
Урбанович Дима:20 раз на дню
нолик забыл ![]()
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow, я тоже в лемане достаточно часто был, и не предствляю что надо сделать, чтобы заработать дисквал. Я допустим пару раз хорошо так по дурке в ограждения влетал, один раз даже ногу немного травмировал (машина залетела под ограждения).
Что до по-разному едущих машин, то это имхо будет характерно для всех прокатов картов. Помню я Саше Феррари задавал этот вопрос, и он тоже мне сказал, что одинаково настроить го-карты невозможно...
Ну и мне в лемане мне нравиться. Конечно на макаенка трасса имхо более скоростная и техничная, ну и засчет того что там не такой "каток" есть возможность обгона без тарана (в лемане не получалось). Зато зимой в лемане машина пол трассы идет реально боком) Можно почувствовать себя дрифтером
-WolDaR-76-, оке, надо написать объявку...
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
cpt.banshee:зимой в лемане машина пол трассы идет реально боком) Можно почувствовать себя дрифтером
она и летом боком идет
Как гудроном пол залили, так и идет. Не то что на заре времен (т.е. после открытия). Сцепление классное было, гонял притормаживая тока в 2х местах. Да и 2 поворота на трассе убрали, и карты уже поюзаные конкретно, изначально их было 10 .... Короче, ЛеМан уже не тот.
cpt.banshee:-WolDaR-76-, оке, надо написать объявку...
пиши, подпишусь
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
Да я думаю можно и здесь.
Народ! Кто желает сходить на картинг на Макаенка, отписываемся сдесь! Про цену надо уточнить (телефон хозяина у меня есть), вообще без скидок там 60 тыс заезд (10 мин)...
Список желающих:
cpt.banshee
-WolDaR-76-
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
cpt.banshee, день обозначьте, ибо теоретически я тоже, а практически может с работой совпасть.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну тут выслушаю любые предложения.. Я за любой день, кроме этой пятницы и этих выходных....