Ответить
  • gas_brest Senior Member
    офлайн
    gas_brest Senior Member

539

12 лет на сайте
    пользователь #849786

Написать сообщение

539
    # 8 июля 2015 23:40

Matt,
    3 стекла в евроокнах , ну или 2-ные стеклопакеты и чё???? Вам обещали тишину ??? Так вас развели при заключении договора, могу вам рассказать что к чему и почему даже гул машины будет слышен точно так же как и со стандартными евроокнами. Другой вопрос когда денег нет на нормальную звукоизоляцию. Если интересно , напишу в личку (12 лет в этой сфере). А вообще , если мешает шумовое загрязнение - го в пригород , здесь тихо...

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 8 июля 2015 23:43
    Skomoroh:

Селяви, я не обязывался тебя уважать, ок ?

Можешь открыть мне глаза на мотоистину неуважительно-пренибрежительно зачем обычный обыватель покупает мапед - не сливайся.
    А то получится, что всех гнал, кому твои слова не в струю, и вдруг сам исчез ;)

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 8 июля 2015 23:45 Редактировалось Skomoroh, 1 раз.

Можешь открыть мне глаза на мотоистину неуважительно-пренибрежительно зачем обычный обыватель покупает мапед

не хочу
    никуда я не исчез, можно подойти и потыкать палочкой.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 8 июля 2015 23:51
    Селяви:

матт не думает, что мотоциклисты - это организованное сообщество. Вполне осознает, что это горстка отщепенцев, пытающихся иногда объединиться, если этим возможно где-то что-то урвать от жизни

Тогда я не понял пока твоего посыла

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 8 июля 2015 23:55 Редактировалось Skomoroh, 1 раз.

Wayne_Tedrow, а ты помнишь нахрена мотоцикл купил ? :D

Гуманизм и огнеметы (с)
  • BlueBird Member
    офлайн
    BlueBird Member

360

22 года на сайте
    пользователь #12240

Написать сообщение

360
    # 8 июля 2015 23:55

К слову летают по Барсе на спортах нормально так по ночам...

Последним смеется тот, у кого остались патроны!
  • geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 9 июля 2015 00:09

А я ни разу никуда и не ездил на моте за границу, но я бы будудучи автомобилистом, пропустил.бы мотики!

Geka.k
  • firewear Senior Member
    офлайн
    firewear Senior Member

1850

19 лет на сайте
    пользователь #87438

Написать сообщение

1850
    # 9 июля 2015 00:25

Matt,
    офлайн
    Matt
    Knife Club

42200

да что ты 314шь, ты, по ходу, просто вообще не спишь. Соседи на стук клавиатуры по ночам не жалуются?

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35717

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35717
    # 9 июля 2015 01:16
    Селяви:

Да просто в брестских очередях все пассатаводы-еженедельники друг друга знают и с Тривером не связываются

Фигасе,а че они на пассатах на Украину ездят каждую неделю?
    А вот ехал с Польши ,поляки пропустили и даже не дали штраф за езду под кирпич и по встречке,а наши родненькие вернули в зад 4 часа на жаре пришлось стоять со всеми.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд

Matt:

И ненужно песен петь, что это не вы,

Почему не нужно?
    Если Вас звать Валера, и моего придуркаватого соседа алкаша который убил лопатой жену, тоже Валера, водителя погрузчика который задавил своего коллегу, тоже Валера и повара который отравил 5 человек в столовой, тоже Валера , камикадзе который взорвал автобус людьми, тоже Валера. И что, мне потом после этого ненавидеть всех Валер ? И писать жалобы,что бы Валеры не ходили по улицам,а сидели в тюрьме? Ну как то так.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Matt:

я чота не вижу четырехколесных с прямотоком

НУ так если не спать и смотреть в окно, у меня в таком случае со сном тоже проблемы ибо как Вы видите едет мото или авто?

Не хочешь, не отвечай.
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 9 июля 2015 08:13
    Skomoroh:

Можешь открыть мне глаза на мотоистину неуважительно-пренибрежительно зачем обычный обыватель покупает мапед

не хочу

А благ всяко-разных, как обладателю мапеда хочешь :-?
    Понимаю :D

Wayne_Tedrow, человек понимает, что даже ждесь не организованное сообщество мотоциклистов. Ездите и вам воздастся - кого-то пропустят, кого-то нет.

А что за Венская конвенция, по которой в Европе матоциклы без очереди пропускают - кто там ее помянул, поясните.

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4538

19 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4538
    # 9 июля 2015 08:20

Я тут кофе пью и вот что мне подумалось. А ведь при положительном решении нашего вопроса многие контрабасы пересядут с авто на мото! Стиралку к спине скотчем привязал и едь себе праз мяжу :lol:

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
    офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 9 июля 2015 09:40
    Селяви:

человек понимает, что даже ждесь не организованное сообщество мотоциклистов. Ездите и вам воздастся - кого-то пропустят, кого-то нет.

Странная логика. Разве нужно некое "организованное сообщество" велосипедов, чтобы город строил велодорожки? Другие примеры "неогранизованных групп по интересам" приводить, или понятен посыл?

• Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 9 июля 2015 11:02
    Wayne_Tedrow:

Селяви:

человек понимает, что даже ждесь не организованное сообщество мотоциклистов. Ездите и вам воздастся - кого-то пропустят, кого-то нет.

Странная логика. Разве нужно некое "организованное сообщество" велосипедов, чтобы город строил велодорожки? Другие примеры "неогранизованных групп по интересам" приводить, или понятен посыл?

Активные лидеры организованного сообщества могут сильно способствовать лоббированию строительства той же велодорожки. По крайней мере, на более удобное обустройство пересечения дорожек с проездами они смогли повлиять (вспомните статьи на том же онлайнере, когда коробком высоту бордюра меряли).
    А теперь представьте, что лидеры мотосообщества дошли до последней инстанции, способной разрешить вопрос со стоянием в очередях. Приходят к самому главному в (скажем, погранкомитете), а тот не выспавшийся. Ему какой-то цензоред или цензореды ночью спать мешали, гоняя челноком по проспекту. Закон не обязывает его подписывать эту бумагу, бюджету тоже никакого профиту..., все от доброй воли конкретного товарища зависит...
    Подпишет, как думаете?

Кстати, насчет "валите в деревню".
    Я вот собираюсь свалить, дом строю. Слуцкое шоссе в 860 метрах от дома. Визг прямотока очень хорошо слышен. Не часто, правда, но бывает. В остальное время в основном легкий шелест с трассы доносится. Ну, и гдет в паре километров дристеры площадку облюбовали. Ощущение, что прям под окнами "дрищут".

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 9 июля 2015 11:06

Я вот собираюсь свалить, дом строю. Слуцкое шоссе в 860 метрах от дома. Визг прямотока очень хорошо слышен

переносите ещё дальше, что уж тут.

Гуманизм и огнеметы (с)
    офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 9 июля 2015 11:16

Один идиот перевел тему от границы к прямотокам, остальные с радостью поддержали

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 9 июля 2015 11:17

А теперь представьте, что лидеры мотосообщества дошли до последней инстанции, способной разрешить вопрос со стоянием в очередях. Приходят к самому главному в (скажем, погранкомитете), а тот не выспавшийся. Ему какой-то цензоред или цензореды ночью спать мешали, гоняя челноком по проспекту. Закон не обязывает его подписывать эту бумагу, бюджету тоже никакого профиту..., все от доброй воли конкретного товарища зависит...
    Подпишет, как думаете?

Квинтессенция белорусской модели - принятие серьезных, связанных с безопасностью и\или удобством довольно крупных групп людей зависит от того выспался ли чинуша, дала ли ему жена, хорошо ли он покушал.
    Квинтессенция белорусского менталитета - описанное выше считается нормальным и правильным

Гуманизм и огнеметы (с)
    офлайн

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 9 июля 2015 11:50 Редактировалось Belceller, 1 раз.
    Skomoroh:

Подпишет, как думаете?

Квинтессенция белорусской модели - принятие серьезных, связанных с безопасностью и\или удобством довольно крупных групп людей зависит от того выспался ли чинуша, дала ли ему жена, хорошо ли он покушал.
    Квинтессенция белорусского менталитета - описанное выше считается нормальным и правильным

Нормально и правильно - забить болт на всех. :trollface:
    А по поводу решения по обсуждаемому вопросу - законодательно, насколько я понимаю, требовать этого вы не можете. Так что да, зависит. Но если с женой и пищеварением он может разобраться сам, то с прямотоками - увы... И очень в этом случае пригодится ваш совет "валить в деревню", особенно высказанный лично означенному лицу :D .

ИМХО, кораздо конструктивнее было бы организовать встречу в погранкомитете. Представителей организованного мотосообщества и руководства комитета. И поговорить спокойно и аргументированно.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • firewear Senior Member
    офлайн
    firewear Senior Member

1850

19 лет на сайте
    пользователь #87438

Написать сообщение

1850
    # 9 июля 2015 11:55 Редактировалось firewear, 1 раз.

Вован такой бурный деятель на стороне мотоциклистов на границе. Можно подумать, его так эта проблема прохода границы волнует.... Как же ему духовные скрепы белоруссии вывозить? Ну прям слезу пробивает от такой заботы о братстве

• matus5 Member
    офлайн
    matus5 Member

395

17 лет на сайте
    пользователь #143999

Написать сообщение

395
    # 9 июля 2015 12:04

подписал, хотя за границу не катался на моте ни разу.
    а дядька из авто клуба, который мечтает о моте и типа причина не покупки(причина то на самом деле совсем другая)- стройка, подписал? :)

офлайн

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 9 июля 2015 12:25
    Skomoroh:

Я вот собираюсь свалить, дом строю. Слуцкое шоссе в 860 метрах от дома. Визг прямотока очень хорошо слышен

переносите ещё дальше, что уж тут.

Вот конструктивно, не правда ли?...
    Лет 5 назад, думаю, можно бы было решить/продвинуть вопрос хотя бы на уровне брестского погранотряда, если регламенты это не запрещают - двоюродный брат там каким-то не последним начальником был, но уже вышел по выслуге. Я к тому, что не надо хамить незнакомым людям. "Знал-бы, где упадешь - соломки подстелил бы".
    Мало ли кому вы тут еще нахамили, кто мог бы посодействовать.

matus5:

а дядька из авто клуба, который мечтает о моте и типа причина не покупки(причина то на самом деле совсем другая)- стройка, подписал?

А вы, уважаемая Ванга, идите в сад. [url=http://vashdom.[censored]/forum/index.php?topic=33791.0]Другая то на самом деле причина
    Не подписал - никакой силы петиция не имеет и, ИМХО, бесполезна.
    Как действовать - смотри выше.