mmx:ни браузера ни кабелей тоже не было
dedmoroz, были хундаи без браузеров???
У хундая браузер был всегда, просто он сначала не работал. Может dedmoroz это имел в виду.
2 Панаслоник, ты где увидел флип??? Не путай понятия ...
У хундая браузер был всегда, просто он сначала не работал. Может dedmoroz это имел в виду.
2 Панаслоник, ты где увидел флип??? Не путай понятия ...
На тему надёжности: г.Грузман сегодня сказал, что в одном служебном фоне - полетел шлейф между крышкой и низом. Думаю - что страшного ничего, просто совпадение. А так, телефон достойный, ничего не скрипит, меню довольно продуманное, русификация хорошая, полифония правда не очень громкая, зато вибра лучше чем у синертека. Оч красиво светится при звонке. Подсветка экрана ИМХО могла бы быть и поярче, хотя мот это после хрюнделя просто привыкнуть надо
Звук в динамике обалденно громкий. В машине сидели - все слышали, о чём я трепался
Кстати есть и маленький глюк: при максимальной громкости - в динамике слышно самого себя (хотя и не напрягает). Короче, мои свежеподключенные ребята потестят - расскажу их мнения.
Кстати, как я понял у энидаты моща максимальная 150мВатт, мот для этого и такая антенна?
только в апреле браузер стал странички открывать...
Извини, не соглашусь. В конце марта попросил своего босса показать нет в телефоне, он и показал. Всё прекрасно работало! (Самое интересное - он был первым абонентом на Скорины 84 6 февраля ).
Мот у некоторых пользователей глюк был?
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
На российский сайтах появилась инфа про анидату, где среди прочего написано, что анидата поддерживает мп3. Интересно как?
Gonzalos, ага, читал про мп3 на официальном сайте тоже. Может можно залить мп3 и сделать мелодией звонка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Судя по даташиту на чип 5105, на котором сделана анидата, контроллер усб там встроен, следовательно датакабель должен состоять из чисто проводов и стоить копейки.. Так что ждем-с кабелей..
Я только что приобрел Анидату для жены. Аппарат радует всем, кроме чувствительности. Если на хюндае на индикаторе уровня сигнала 5 палок, то рядом лежащая анидата не показывает ни одной, либо палки появляются и тут же быстро исчезают. Связь теряется, когда у хюндая в том же месте 3 палки (например, полуподвальное помещение). Выдвигание антенны заметного эффекта не оказывает.
Иногда телефон теряет связь, а рядом лежащий Хюндай показывает по прежнему 5 палок...
Это у всех так, или только у меня?
Люди, как вы считаете, стоит ли брать сейчас АниДату или нет? Впринципе привлекательна труба+акция, это все хорошо... Но вот не будет ли так что сразу после окончания акции появятся какие нить Хуавеи или ЗТЕ или еще ченить по лучше АниДаты???
Люди, как вы считаете, стоит ли брать сейчас АниДату или нет? Впринципе привлекательна труба+акция, это все хорошо... Но вот не будет ли так что сразу после окончания акции появятся какие нить Хуавеи или ЗТЕ или еще ченить по лучше АниДаты???
Я советую подождать : хотя бы другой партии Анидат, где по обещанию сотрудников будет технология BREW , браузер и исправлены глю4ки первой партии (они незна4ительны , но имеют место)...а Хуавеи и ЗТЕ после окон4ания акции врядли появятся, говорят, после а\Даты появится gtran....а там может и продвинутого курителя привезут ...вот акцию обидно было бы пропустить..
На ЗГ5 мнe сказали, что партия большая.... Так, что придeтся долго ждать... Хотя...
Quicky, подожди лучше. Когда в Бобруйске появился СДМА я сразу же купил
Хундай, а через неделю появились Синиртеки...
Я только что приобрел Анидату для жены. Аппарат радует всем, кроме чувствительности. Если на хюндае на индикаторе уровня сигнала 5 палок, то рядом лежащая анидата не показывает ни одной, либо палки появляются и тут же быстро исчезают. Связь теряется, когда у хюндая в том же месте 3 палки (например, полуподвальное помещение). Выдвигание антенны заметного эффекта не оказывает.
Иногда телефон теряет связь, а рядом лежащий Хюндай показывает по прежнему 5
ОЧЕНЬПОХОЖИЕ СИМПТОИЫ У МЕНЯ
Вот подарил так подарил жене телефон..... Получается, что анидата ловит сеть даже не во всех комнатах моей квартиры! При этом хюндай везде показывает 5 палок.
Очень хочется верить, что это проблема конкретно моего аппарата, а не самой модели.
Народ, отзовитесь, у кого еще есть проблемы с чувствительностью анидаты!
Незнаю как сказать, но в пятницу на ЗГ5 я рассматривал Анидату и обратил внимание на две вещи, первое как-то странно вел себя индикатор показывающий уровень сигнала антены, на нем был брекданс в стиле аля МТС, т.е он непрерывно скакал от 0 до полной плешки если я перемещался по офису и боле немей было стабильно если стоял на месте... И еще как странно вел себя индикатор заряда батереи у парней что взяли его в руки перед мной уровень зарядо сразу упал на 1 деление, но через некоторое время он вернулся назад на 3 деления...
Конечно понимаю что все это мелочи, но увы учитывая то что на моей даче покрытия CDMA нет (в офисе уточнил к сожалению участок в Энергетике не попадает под действие базы в Столбцах, а от Держинска недобивает), а так же тот факт, что по моему мнению аппарат все же выглядит сыроватым (нет уверенности, что в итоге именно для этой модификации появится браузер и поддержка RUIM), я решил пока его не преобретать... Хотя еще раз повторою первое мое впечатление о телефоне весьма положительное, и он мне понравился...
Народ, отзовитесь, у кого еще есть проблемы с чувствительностью анидаты!
...да бывает, 4то палки 4увствительности прыгают от 2 до 5 , но на приеме в моей Дате это не отражается...
Один раз на секунду потеряла сеть - это было , когда я ехал в маршрутке..
В переходах и в метро - связи нет... а так связь отли4ная , грех жаловаться.
Связь конечно отличная, но по чувствительсти -
хрюндель энидату сделает со свистом. Ребята сегодня позвонили - говорят чувствительность нулевая. Телефон для города. Так что 150 мВатт сказываются
но по чувствительсти -
хрюндель энидату сделает со свистом
так он и синертека , по-моему , сделает с тем же свистом... но только сколько курителей и синертеков было продано с тех пор, как Дата вышла в продажу?? мне по4ему-то кажется, 4то пару единиц и те в рассро4ку
Скажите, кто нибудь AnyDatу в Бобруйске тетстил? МНе интересно просто, если даже в Минске чувствительность плачет, то что будет тврорится на переферии?? поиск сети...ждите.... ?????