Ответить
  • Pica-pica Member
    офлайн
    Pica-pica Member

357

21 год на сайте
    пользователь #9875

Написать сообщение

357
    # 26 декабря 2003 22:06
    mmx:

ни браузера ни кабелей тоже не было

dedmoroz, были хундаи без браузеров???

У хундая браузер был всегда, просто он сначала не работал. Может dedmoroz это имел в виду.

2 Панаслоник, ты где увидел флип??? Не путай понятия ...

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 26 декабря 2003 23:14

На тему надёжности: г.Грузман сегодня сказал, что в одном служебном фоне - полетел шлейф между крышкой и низом. Думаю - что страшного ничего, просто совпадение. А так, телефон достойный, ничего не скрипит, меню довольно продуманное, русификация хорошая, полифония правда не очень громкая, зато вибра лучше чем у синертека. Оч красиво светится при звонке. Подсветка экрана ИМХО могла бы быть и поярче, хотя мот это после хрюнделя просто привыкнуть надо :)

Звук в динамике обалденно громкий. В машине сидели - все слышали, о чём я трепался :)

Кстати есть и маленький глюк: при максимальной громкости - в динамике слышно самого себя (хотя и не напрягает). Короче, мои свежеподключенные ребята потестят - расскажу их мнения.

Кстати, как я понял у энидаты моща максимальная 150мВатт, мот для этого и такая антенна?

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9278

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9278
    # 27 декабря 2003 00:12
    mmx:

ни браузера ни кабелей тоже не было

dedmoroz, были хундаи без браузеров???

только в апреле браузер стал странички открывать...

in hostem omnia licita.
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 27 декабря 2003 00:44

Извини, не соглашусь. В конце марта попросил своего босса показать нет в телефоне, он и показал. Всё прекрасно работало! (Самое интересное - он был первым абонентом на Скорины 84 6 февраля :) ).

Мот у некоторых пользователей глюк был?

• netyurasik Senior Member
    офлайн
    netyurasik Senior Member

616

21 год на сайте
    пользователь #10695

Написать сообщение

616
    # 27 декабря 2003 11:28

Ксати, а гарантия на етот тел тоже 1 год?

connect or disconnect-????
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 27 декабря 2003 12:48

На российский сайтах появилась инфа про анидату, где среди прочего написано, что анидата поддерживает мп3. Интересно как?:)

• styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

23 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 27 декабря 2003 13:02

Gonzalos, ага, читал про мп3 на официальном сайте тоже. Может можно залить мп3 и сделать мелодией звонка :-?

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 27 декабря 2003 15:56

Судя по даташиту на чип 5105, на котором сделана анидата, контроллер усб там встроен, следовательно датакабель должен состоять из чисто проводов и стоить копейки.. Так что ждем-с кабелей.. :lamer:

• tarl Member
    офлайн
    tarl Member

124

23 года на сайте
    пользователь #40

Написать сообщение

124
    # 27 декабря 2003 16:56

Я только что приобрел Анидату для жены. Аппарат радует всем, кроме чувствительности. Если на хюндае на индикаторе уровня сигнала 5 палок, то рядом лежащая анидата не показывает ни одной, либо палки появляются и тут же быстро исчезают. Связь теряется, когда у хюндая в том же месте 3 палки (например, полуподвальное помещение). Выдвигание антенны заметного эффекта не оказывает.

Иногда телефон теряет связь, а рядом лежащий Хюндай показывает по прежнему 5 палок...

Это у всех так, или только у меня?

• Quicky Junior Member
    офлайн
    Quicky Junior Member

53

21 год на сайте
    пользователь #15506

Написать сообщение

53
    # 27 декабря 2003 17:45

Люди, как вы считаете, стоит ли брать сейчас АниДату или нет? Впринципе привлекательна труба+акция, это все хорошо... Но вот не будет ли так что сразу после окончания акции появятся какие нить Хуавеи или ЗТЕ или еще ченить по лучше АниДаты???

Silent my native tongue...
  • Toxic Member
    офлайн
    Toxic Member

395

21 год на сайте
    пользователь #14377

Написать сообщение

395
    # 27 декабря 2003 18:07

Люди, как вы считаете, стоит ли брать сейчас АниДату или нет? Впринципе привлекательна труба+акция, это все хорошо... Но вот не будет ли так что сразу после окончания акции появятся какие нить Хуавеи или ЗТЕ или еще ченить по лучше АниДаты???

Я советую подождать : хотя бы другой партии Анидат, где по обещанию сотрудников будет технология BREW , браузер и исправлены глю4ки первой партии (они незна4ительны , но имеют место)...а Хуавеи и ЗТЕ после окон4ания акции врядли появятся, говорят, после а\Даты появится gtran....а там может и продвинутого курителя привезут :-? ...вот акцию обидно было бы пропустить..

• Torkvi Senior Member
    офлайн
    Torkvi Senior Member

513

21 год на сайте
    пользователь #9015

Написать сообщение

513
    # 27 декабря 2003 18:23

На ЗГ5 мнe сказали, что партия большая.... Так, что придeтся долго ждать... Хотя...

• 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 27 декабря 2003 19:12

Quicky, подожди лучше. Когда в Бобруйске появился СДМА я сразу же купил

Хундай, а через неделю появились Синиртеки...:(

• kach Senior Member
    офлайн
    kach Senior Member

1401

21 год на сайте
    пользователь #14330

Написать сообщение

1401
    # 27 декабря 2003 21:28

Я только что приобрел Анидату для жены. Аппарат радует всем, кроме чувствительности. Если на хюндае на индикаторе уровня сигнала 5 палок, то рядом лежащая анидата не показывает ни одной, либо палки появляются и тут же быстро исчезают. Связь теряется, когда у хюндая в том же месте 3 палки (например, полуподвальное помещение). Выдвигание антенны заметного эффекта не оказывает.

Иногда телефон теряет связь, а рядом лежащий Хюндай показывает по прежнему 5

ОЧЕНЬПОХОЖИЕ СИМПТОИЫ У МЕНЯ

[img]http://img151.imageshack.us/img151/9954/isowner3gr.jpg[/img]
  • tarl Member
    офлайн
    tarl Member

124

23 года на сайте
    пользователь #40

Написать сообщение

124
    # 27 декабря 2003 22:32

Вот подарил так подарил жене телефон..... :( Получается, что анидата ловит сеть даже не во всех комнатах моей квартиры! При этом хюндай везде показывает 5 палок.

Очень хочется верить, что это проблема конкретно моего аппарата, а не самой модели.

Народ, отзовитесь, у кого еще есть проблемы с чувствительностью анидаты!

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 27 декабря 2003 23:01

Незнаю как сказать, но в пятницу на ЗГ5 я рассматривал Анидату и обратил внимание на две вещи, первое как-то странно вел себя индикатор показывающий уровень сигнала антены, на нем был брекданс в стиле аля МТС, т.е он непрерывно скакал от 0 до полной плешки если я перемещался по офису и боле немей было стабильно если стоял на месте... И еще как странно вел себя индикатор заряда батереи у парней что взяли его в руки перед мной уровень зарядо сразу упал на 1 деление, но через некоторое время он вернулся назад на 3 деления...

Конечно понимаю что все это мелочи, но увы учитывая то что на моей даче покрытия CDMA нет (в офисе уточнил к сожалению участок в Энергетике не попадает под действие базы в Столбцах, а от Держинска недобивает), а так же тот факт, что по моему мнению аппарат все же выглядит сыроватым (нет уверенности, что в итоге именно для этой модификации появится браузер и поддержка RUIM), я решил пока его не преобретать... Хотя еще раз повторою первое мое впечатление о телефоне весьма положительное, и он мне понравился...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Toxic Member
    офлайн
    Toxic Member

395

21 год на сайте
    пользователь #14377

Написать сообщение

395
    # 27 декабря 2003 23:13

Народ, отзовитесь, у кого еще есть проблемы с чувствительностью анидаты!

...да бывает, 4то палки 4увствительности прыгают от 2 до 5 , но на приеме в моей Дате это не отражается...

Один раз на секунду потеряла сеть - это было , когда я ехал в маршрутке..

В переходах и в метро - связи нет... а так связь отли4ная:super: , грех жаловаться.

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 28 декабря 2003 01:57

Связь конечно отличная, но по чувствительсти -

хрюндель энидату сделает со свистом. Ребята сегодня позвонили - говорят чувствительность нулевая. Телефон для города. Так что 150 мВатт сказываются :(

• Toxic Member
    офлайн
    Toxic Member

395

21 год на сайте
    пользователь #14377

Написать сообщение

395
    # 28 декабря 2003 14:48

но по чувствительсти -

хрюндель энидату сделает со свистом

так он и синертека , по-моему , сделает с тем же свистом... но только сколько курителей и синертеков было продано с тех пор, как Дата вышла в продажу?? мне по4ему-то кажется, 4то пару единиц и те в рассро4ку :-?

• Quicky Junior Member
    офлайн
    Quicky Junior Member

53

21 год на сайте
    пользователь #15506

Написать сообщение

53
    # 28 декабря 2003 15:19

Скажите, кто нибудь AnyDatу в Бобруйске тетстил? МНе интересно просто, если даже в Минске чувствительность плачет, то что будет тврорится на переферии?? поиск сети...ждите.... ?????

Silent my native tongue...