Всем привет! Поделитесь информацией, где можно купить для ёбрика звездочки, цепь, шины и заднии тормозные колодки. Есть ли магазин в Минске?
Всем привет! Поделитесь информацией, где можно купить для ёбрика звездочки, цепь, шины и заднии тормозные колодки. Есть ли магазин в Минске?
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
SDIMM, можно у диллера заказать kingfish.by
Хотя, это всё расходники, можно поискать в любом мотомагазине. Только определись с размерами.
Звезды по каталогам бьются, цепь я бы брал любую сальниковую (на ybr-е вроде 428-я, только количество звеньев погугли или посчитай). С резиной в минске вроде проблем нет, только реши какая тебе больше подходит.
Адреса мотомагазинов можешь поискать здесь:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=14868377&p=88186681#p88186681
SDIMM, можно еще здесь глянуть:
http://bikes4all.ru/catalog/Yamaha-YBR
Я года два назад у них комплект круглой фары брал. Высылают почтой, оплата яндекс-деньгами, если память не изменяет.
Себе на зад ставил нестандартную покрышку Avon 110/80-18, на перед соответственно штатную заднюю (90/90-18 ). И то впереди пришлось демонтировать усилитель в щитке, т.к. места там очень мало. Рулиться стал получше. Кстати, есть штатная передняя с пробегом не больше 3-х тысяч.
Всем привет. У кого какой расход топлива? И правильно ли у вас показывает топливный датчик. У меня сначала стрелка на полном держится долго, потом почти до 20% доходит быстро , а потом долго до минимума.
tauro, насчет "долго до минимума" не уверен, но указатель не линейный. Расход - 3.3 как-то намерил.
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
tauro, у меня тоже похожим образом датчик себя вел.
rewerberacki:Расход - 3.3 как-то намерил.
У меня столько получилось по трассе, по дороге на слёт, с пассажиром, и нормальной такой еще нагрузкой - палатка, спальник, шмот и прочая утварь на 2 дня под открытым небом. Я для себя сделал вывод, что это максимум, что YBR в принципе способен сожрать
По городу точно не мерял, но по прикидкам - около 2л/100км, может даже меньше.
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
tauro:По моим прикидкам гдето 2.5 литра на сотню с загрузкой и при скорости 80
ИМХО - нормальный расход, "як і мае быць"
tauro:Всем привет. У кого какой расход топлива? И правильно ли у вас показывает топливный датчик. У меня сначала стрелка на полном держится долго, потом почти до 20% доходит быстро , а потом долго до минимума.
Датчик показывает плавно, нареканий нет.
Расход зависит от того как едешь, конечно. Я обычно после заправки пробег на ноль ставлю, так вот бывает когда 400 проедешь, когда 450. Но в режиме "доката" топлива, уже не экспериментирую, на заправку бегу
Вот только у меня нарисовалась проблема при электрозапуске, трещит, известная тема...
GreenMeed, Так треск может аккум сдыхает, у меня просто трещал пока не подзарядил.
tauro, может акк, буду теперь "отлавливать" неисправность.
Сегодня по орловке ёбра без номеров видел (на регистрацию ехал?), в нашем полку прибыло !
tauro:Валера275, Желание ЕСТЬ, но нет возможности
. Работа-мать её.
Надо брать отпуск и ехать.
Привет братья юброводы! Очень рад что есть такой форум у нас в РБ. Очень хотелось объединить юброводов Беларуси и Минска в особенности, а тут все уже есть. Всем кто может не знал, советую юбр форумы России и Украины. Почерпнете много полезной информации. У моего юбра пробег приближается к 42000, ему 6 лет. Из них моих 24000 и 3 сезон, проживаю я в Чижовке.
GreenMeed:Время идёт наперад!
Как вам ?
Это инжекторные версии Ёбрика поставляемые в европу года этак с 2010. В Россию и СНГ поставляются обычные карбюраторные.
Просто сравните:
Польский сайт Yamaha и Российский сайт Yamaha