Светл, платить. Раз директор оказался М
Итог моей борьбы с Скорином СВ, машину забрал на эвакуаторе , якобы что-то делали но только на ео бумаге по факту не чего не было выполнено, а только под головой поставлена бу прокладка ГБЦ совсем не от этой модели, украден был с авто запчасти , я обратился в милицию а там как обычно развели руками и дали отписку обращайтесь в суд , будете очередным потерпевшим .ребята будете внимательны !!!не по подайте этому персонажу ,он ещё одно сто открывает в Уручье на против МЧС копищи , сколько пытались привлечь за мошенничество оргоны присылали только отписки.целая папка отказов хотя явно видно как он обворовывает людей и я не один такой нас тысячи.
гараж35:А где эти власти? Ну те кто обязан и должен?..
Видать, не все так просто. Я имею ввиду не коррупционную составляющую, а документацию, которую ведет этот ИП. Ведь СК в первую очередь работает с документами, получается, что к документации нет вопросов. Вывод, который я могу сделать на основании вышесказанного: все негодующие клиенты этого ИП - ЛОХИ!!!
woland21, получается. Вписываю в бамаги, что угодно. По факту ни чего не делаю. И перед проверкой я чист? Что бы доказать, что ни чего ни делали нужна экспертиза. Не каждый пойдёт? Или Скорина уверен, что не доказуемо?
Вопрос. Почему до сих пор работает? Не сидит..
гараж35:Вопрос. Почему до сих пор работает? Не сидит..
есть куча пробелов в законодательстве. и Скорин этим видимо умело пользуется.
да и не только Скорин.