Magdalena, Лен, а не проще ли набрать 6774482?
Vadnov,
Лен, а не проще ли набрать 6774482?
Может и проще, но ведь дело в общении-обсуждении
Меня не забудте.
Есть кстати вопрос. Хоть и ясно, что всем хочется новых моделей. Но мне как Козлевичу нужен старый маслопроводный шланг.
Может кто может SDK найти? Просто наш любимый Panasonic после выхода модели практически забывает про поддержку, а я бы 4 (страшных) недоделки и так по мелочам бы подправил!
Stalker467, Слушай , объясни деревни , что такое SDK???
Может и помогу .....:vibra:
Да погодка блин не радует......
Pioneer, сам незнаю. Типа СофтвариДевепопементКит вроде как. Короче программа телефона, можно конечно дизассемблером вытащить, но сие полный аминь.
Stalker467, Слушай а что конкретоно , эта прога делает??
Просто я облазил много сайтов по Панасам и все что я нашел,толкового - это для записной книжки...
В большинстве случаев наш дорогой Панас не выпускает таких прог , которые могли бы и Яву и все остальное.....
Ну да ладно.....
Pioneer:Stalker467, Да еще какая модель телефона?????
Конкретно GD96 А устроит любая из линейки GD96/GD76 или GD95/GD75. А еще есть GD30, GD35, GD50, GD52, GD67, GD90, GD92.
Pioneer:Stalker467, Если она у нас есть , то так и быть как члену клубу сделаем.....
Прошивка у меня есть, уже примерно на 3% отличается от оригинальной. Но что бы исправить все недостатки нужна программа (некомпилированная прошивка) и компилятор. Может в чем-то не прав, точной технологии изготовления прошивок незнаю.
P.S. Погодка вроде ништяк, когда будем жарить шашлык, пиво ПИТ и водка ЖРАТ ?
Stalker467,
P.S. Погодка вроде ништяк, когда будем жарить шашлык, пиво ПИТ и водка ЖРАТ ?
Ну вот, хоть кто-то назвал вещи своими именами
Ну как только дожди закончаться - можно назначить время и место
Stalker467, Сейчас немного занят ног все узнаю.....
Magdalena, Это да , а никто то от слов своих не отказывался, так что ждем засухи.....
Magdalena, такое чувство, что тебе мало
Pioneer, ...ждём засухи, что бы размочить её ?
Санечка:Magdalena, такое чувство, что тебе мало
И не говори сколько можно?
Pioneer, ...ждём засухи, что бы размочить её ?
По моему засуха нам не грозит, разве что по утрам.
Ну нет не скажите, погодка налаживается....
И если все и так будет продолжаться в таком духе, в такои разрезе.. , то тогда давайте - это , собираться, обсуждать последние новинки..
Pioneer:Ну нет не скажите, погодка налаживается....
Если ты о засухе и погодое, то мы не про неё!
Vadnov, Нет я про засуху в наших сердцах.....
Ладно шутка......
Пора это договариваться.....
Pioneer,
Пора это договариваться.....
Вообще, можно было бы завтра вечером в часов 7 где-нить в центре. С местом и программой думаю сможем определиться на месте
Если завтра не получиться, то сразу договариваемся на следующую неделю - скажем, в среду ...
У кого какие мысли по этому поводу?
P.S. Обязательное условие для участия в мини-саммите - наличие Panasonica!!!
Magdalena:P.S. Обязательное условие для участия в мини-саммите - наличие Panasonica!!!
а я доГАДываюсь, для кого было написано