De-mui:Cheshirco:Объясните, пожалуйста, а что за херня с домофоном?
а конкретней? отключили за неуплату?
эм, его нет
De-mui:Cheshirco:Объясните, пожалуйста, а что за херня с домофоном?
а конкретней? отключили за неуплату?
эм, его нет
офлайн
user_3110653
Senior Member
Автор темы
|
|
730 |
14 лет на сайте Город:
|
На волге как раз вроде и не висит.
Ну и вот ещё один товарищ повадился парковаться на газоне.Предлагаю донести информацию в нужное место.Плюс ,сегодня мусоровоз проехал по газону вечером его ещё больше испортил и растащил грязь по всей дороге.Хочу узнать планы по устранению этой проблемы.
Lena-Pena:Ну и вот ещё один товарищ повадился парковаться на газоне.Предлагаю донести информацию в нужное место
это в какое место? ГАИ даже машинами с белорусскими номерами заниматься не хочет, а тут русские стоят. Походу эта машина дядьки с 3 подъезда, постоянно таскающего из Рашки подобные жестянки ну и ставит конечно как придется, не на стоянку же гнать ему машину и потом пешком до подъезда топать аж цэлых 500-800 метров =) Толи дело я приехал вчера домой в 23 30, мест свободных не было нигде и погнал как лопух машину на стоянку и потом под дождиком с сумками шел домой =)))
De-mui:Lena-Pena:Ну и вот ещё один товарищ повадился парковаться на газоне.Предлагаю донести информацию в нужное место
это в какое место? ГАИ даже машинами с белорусскими номерами заниматься не хочет, а тут русские стоят. Походу эта машина дядьки с 3 подъезда, постоянно таскающего из Рашки подобные жестянки ну и ставит конечно как придется, не на стоянку же гнать ему машину и потом пешком до подъезда топать аж цэлых 500-800 метров =) Толи дело я приехал вчера домой в 23 30, мест свободных не было нигде и погнал как лопух машину на стоянку и потом под дождиком с сумками шел домой =)))
Одному чуваку принесли подарок кочан капусты в салон авто,этому будет бульба в выхлопную трубу)
офлайн
user_3110653
Senior Member
Автор темы
|
|
730 |
14 лет на сайте Город:
|
Lena-Pena:Хочу узнать планы по устранению этой проблемы.
У 18 дома есть свой председатель, вот пускай и занимается своей территорией.
Письмо про мусорку напишу в Ремондис.
user_3110653:Lena-Pena:Хочу узнать планы по устранению этой проблемы.
У 18 дома есть свой председатель, вот пускай и занимается своей территорией.
Письмо про мусорку напишу в Ремондис.
Думаю что председатель 18 дома думает что это наш заезд и мы должны заниматься им)))))
Может нам скооперироваться с ними и решить эту проблему сообща?
Lena-Pena:Может нам скооперироваться с ними и решить эту проблему сообща?
всмысле скинуться на пену монтажную?
офлайн
user_3110653
Senior Member
Автор темы
|
|
730 |
14 лет на сайте Город:
|
Она не будет ни на что складываться,уже обсуждала с ней. И я на ее территорию свои деньги тратить не буду. Особенно после её жалоб, что мои жильцы портят ее газон.
user_3110653:Она не будет ни на что складываться,уже обсуждала с ней. И я на ее территорию свои деньги тратить не буду. Особенно после её жалоб, что мои жильцы портят ее газон.
Даже слов нет
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
Соседи посмотрите какой красивый подъезд в этой статье на 3-ем фото :
http://realt.onliner.by/2015/11/27/hello-designers/#login
Наверно ОЧЕНЬ дорого с первого по десятый этаж такое нарисовать......
офлайн
user_3110653
Senior Member
Автор темы
|
|
730 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Есть хорошие новости: : 600 кв.м. на первом этаже строящейся парковки выкупил евроопт.
Ещё там будет салон красоты, химчистка, кофейня и др. торговые площади.
офлайн
user_3110653
Senior Member
Автор темы
|
|
730 |
14 лет на сайте Город:
|
Автоматический прием показаний
приборов учета горячей и холодной воды
тел.: 396-70-94, 396-71-14
По-моему, проще на komplat.by один раз зарегистрировать среднемесячный расход и забыть об этом вопросе.
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
user_3110653:600 кв.м. на первом этаже строящейся парковки выкупил евроопт.
Не очень люблю евроопт.. мне больше ГРИН и Виталюр по душе...
Но и так хорошо, что рядом будет магазин.
Алеся,очень хорошие новости!Когда сдать планируют? У нас в подъезде на первом этаже не горит свет и у входа так же темно.
офлайн
user_3110653
Senior Member
Автор темы
|
|
730 |
14 лет на сайте Город:
|