Candino
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
У мяне былі: ў дзяцінстве - "Луч" механічны, пасля 12 год насіў "Электронику 55", пасля CASIO кварцавы, цяпер - "Луч" кварцавы калекцыйны 1994 году з амерыканскім і бел-чырвона-белым сцягамі...
Savage VAL:Tissot PR50
Классика - устраивает вполне!
То же самое
Пять лет — никаких проблем. Корректировка времени требуется раз в шесть месяцев секунд на несколько. Батарея работает четыре года. Што ещё нужно для щастья...
Кстати о сервисе. Понравилось в салоне на Куйбышева. Меняли батарею, так после замены мастер засунул часы в какую-то "байду" — сказал "для проверки герметичности"
Marabu:Savage VAL:Tissot PR50
Классика - устраивает вполне!То же самое
+еще один владелец Ношу уже 4 года - наверное скоро батарея сдохнет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Marabu, такая же байда для проверки герметичности есть и в мастерской на Комсомольской от Зико... Это так, для информации..
casio f-e10. просто и удобно.
потом есть casio databank но отломался ремешок. так что лежат себе в ящике.
ну а каждодневно romanson chronograph titanium.
вот. а вообще считаю этот топик как и все типа "а что у вас..." просто выяснением у кого круче... вот и се...
пример : товарищь dema111 .... "RADO какие-то....." RADO дорогие часы и... их марку знает владелец всегда точно...а эта цитата просто понты... это сугобо моем мнение.
Лет 5-6 носил Casio Pathfinder( модель не помню) потом отломалось у них ухо к ремешку на корпусе - сейчас валяются в ящике стола.... а пользуюсь сейчас теми что в мобильнике живут. никак не могу найти приемлимую модел под себя
tool:еще один владелец Ношу уже 4 года - наверное скоро батарея сдохнет
tool, не баись!
Когда начнёт сдыхать, секундная стрелка начинает перемещаться один раз в четыре секунды. Это у них "фича" такая есть
LagerBeer, бум знать
Я не люблю часы со стрелками. Признаю только электронные. Но найти хорошие электроныые не так уж и просто. Обязательно должен быть будильник.
Но последние пру лет из-за сотового часы уходят на второй план. Часто неделями лежат дома.
Осталось только две эти вещи совместить...
KSIva:Обязательно должен быть будильник.
И 7 мелодий.
Почему-то вспомнился механик из фильма U-Turn.
Я не люблю часы со стрелками. Признаю только электронные.
Не помню, где читал, что психологически человеки лучше воспринимают аналоговую форму представления времени
Q&Q за 10 уев уже 6 лет таскаю. батарейку 1 раз поменял. время перевожу только с летнего на зимнее и обратно. часы падали уже тыщу раз - и со мной, и самостоятельно. и все намана. : )
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4705 |
23 года на сайте Город:
|
Сам таскаю Rivoli за 10 у.е. Тож батарейку менял за 3.5 года всего раз пару месяцев назад. Плюс точно показывают
tool, мелодии не обязательно.
Просто я всегда просыпаюсь от даже тихого будильника. В бытность студентом, просыпался всегда от минской электроники.
К тому же и таймер не помешает, плюс секундомер. Но в сотовом это лучше реализовано
Сейчас часы у меня электронные, стального цвета с желтыми, в цвет золота,вставками подходят и по спортивный костюм и под деловой. Даже ручка где-то лежит с теми же цветами - для солидности и соответсвия.
А вот у меня были часики, симпатичные... Casio, с позоченным браслетом... После того, как браслет расстегнулся и часы были благополучно потеряны во время сессии... короче больше ничего не ношу... Время определяю по солнцу