omm1:
Да уважаемый сейчас вы защищаете свои СВИННЫЕ(извините) интересы. Это выход для вас, но тупиковая ситуация для всех остальных. Перестаньте меня упрекать в незнании экономики. Я могу вам показать диплом!!! То, что сейчас при ваших действиях купят 1000 человек. Пострадают после все, включая Ваших детей.
Я могу вам показать диплом!!
Спасибо - у меня есть свой А из нашей группы первым кандидатом экон.наук и преподом в местечковом ВУЗе стал парень, который меньше друх двоек в сессию не имел (и не разгильдяй талантливый - реально тупой. Но - богатый папа )
Что-то Вас нести начинает
К теме.....
Снижение цен для тех, кто может купить и социальное жилье для тех, кто купить не может -- это тупик? Вы, батенька, на улицу выйдите - а то перегрев моска Вам похоже грозит.
Пострадают после все, включая Ваших детей
каким образом? Почему подобные правила, действующие в более-менее цивилизованных странах ни к каким катастрофам для ищущих жилье не приводят (не в теории - в жизни) а у нас - все будут жить на улице рядом с новенькими пустыми домами?
Хватит кликушествовать - начинайте думать.
omm1:
что вы называете падением? Падение произошло тогда, когда на рынок строительства вернулись заказчики строительства!!!!! Когда они начали строить, тогда сразу обвалились цены в два раза. Не выдавайте черное за белое.
Сапоги всмятку. И это - коллега?
omm1:
ap.lexxy, да вы похоже вообще не мониторили вопрос строительства. Вы его начали вести с 2009года? Вон из зала!!!! VEZh Вас это тоже касается.
Прэлэстно!
Я "мониторю" с 2000, вплотную занялся в 2006 (купил) и продолжаю наблюдать все эти годы.....
Мне разрешите в зале остацца - ну хоть краем уха/глаза гуру послушать-почитать?