Rhezus, у меня 8 из 9, тоже видимо не страшно.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите плз имеется антенна наподобие этой или этой но при приеме на даче, нормально нифига не хочет идти еле шевелятся 5 каналов, цифра получше но заикается что смотреть нереально, хочу подключить Космос но сказали что он с условием если все 8 каналов идут ровно, до колодищ 16км, в метрах 200 от дома находится лесок и перед леском ЛЭП проходит, можно ли как получить внятные 8 каналов эти?
Prior499, конечно реально... у вас там сигнал должен быть отличный
нормальную антенну (даже пассивную) поднять повыше, спуск нормальный кабелем, настроить в нужном направлении и все дела
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста антену, для приема космаса, живу в пос. Самохваловичи 10км от кольцевой с обратной стороны от Колодищь
Может кто знает конкретный вариант, чтоб без экспериментов получилось и где проще купить ?
Legalax:Подскажите пожалуйста антену, для приема космаса, живу в пос. Самохваловичи 10км от кольцевой с обратной стороны от Колодищь
Может кто знает конкретный вариант, чтоб без экспериментов получилось и где проще купить ?
тачыла -дима может поможет
Знатоки антенного дела, помогите советом. Антенна LOCUS активная похоже полетел усилитель. От Минска 70 км. Все соединения проверил.
Вопрос 1)Где купить усилитель.
2)Есть усилитель 777 турбо от польской решётки, можно закрепить на директоре, только что делать с эквивалентом петли.
Может подскажете как выбросить делитель метрового диапазона с рогами и вставить хороший усилитель. Буду благодарен грамотному совету.
Отблагодарю.
Доброго времени всем!
Нужен коллективный разум. Долго собирал "троицу"
Вопрос по AM\FM тюнеру, вернее - антенне для него. Стандартная (кусок медного провода) - не катит, ибо часть каналов не ловится, а то, что ловит - работает временами с перерывом (причем это зависит от погоды). На обычном муз.центре все станции принимаются без проблем на "стандартную" медь.
Аппарат с тыла
Буду благодарен за советы и рекомендации.
офлайн
Автослесарь-Водитель
Member
|
|
158 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый День Подскажите пожалуйста какую антенну лучше взять чтоб смотреть цифровые каналы дом находится около Березино Заранее большое спасибо
офлайн
jojo123qwe
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите какую антенну купить на дачу? Дача находиться в Дукоре ( возле гп Свислоч)
посоветуйте антенну для цифр.телевидения.Купили приставку SKYTECH,телевизор не новый,от старой антенны типа" Дельта " не настраивается.Колодищи от нашей дачи, примерно км 30.Буду очень признателен.
офлайн
Iskatel-2014
Junior Member
|
|
72 |
9 лет на сайте Город:
|
Iskatel-2014:boriska-2007,
Здесь смотри...
большое спасибо,хотелось бы,купил,установил,настроил.В принципе не сильно дорого.Сэкономим на чем другом.Может подскажешь такой вариант
офлайн
Iskatel-2014
Junior Member
|
|
72 |
9 лет на сайте Город:
|
boriska-2007:большое спасибо,хотелось бы,купил,установил,настроил.В принципе не сильно дорого.Сэкономим на чем другом.Может подскажешь такой вариант
Iskatel-2014:boriska-2007:большое спасибо,хотелось бы,купил,установил,настроил.В принципе не сильно дорого.Сэкономим на чем другом.Может подскажешь такой вариант
Выбирай...[/quot
СПАСИБО!
Ничего не понимаю в антеннах. Есть дача в Тальке.
Что купить из недорогого но гарантированного для бабушки.
З.ы. И еще. Есть спутниковая тарелка. Когда - то висела для НТВ на 36 градус. Можно что то схимичить.... докупить ... что бы что нить для детей. бабушек на даче ловило ?
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста. Ищу антенну комнатную для дачи. До источника в Колодищах примерно 55 км. Что можете посоветовать. Буду премного благодарен!
колодищи не показатель выбора направления сигнала, есть карта действующих передатчиков в населенных пунктах РБ -найдите ее в GOOGLE посмотрите может ближе есть передатчик посмотрите на какой частоте вещают сигнал с вышки и направьте туда антенну ( можно найти каналы автопоиском ( хотя бы здесь карту глянуть https://www.mogilevtv.com/2015/07/14/%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0 ... %81%D0%B8/