короче говоря 11 числа узнаем какой будет следующий по счёту шок!
:lol:надеюсь он будет куда приятней ранних![]()
|
офлайн
awesomemaster
Senior Member
|
|
|
1098 |
16 лет на сайте Город:
|
короче говоря 11 числа узнаем какой будет следующий по счёту шок!
:lol:надеюсь он будет куда приятней ранних![]()
awesomemaster, нет пруфлинка - значит балабол. Мое личное мнение основано на сравнении всех операторов с точки зрения материальных затрат на них, конечно, качество услуг тоже играет некоторую роль. И я как раз стараюсь соблюдать нейтралитет, не навязывая мнения другим, и мне не нравится, когда люди "г**нят" то, что им совершенно не подходит.
[censored]:Ожидается, что 11 марта life
объявит о перспективах запуска технологии высокоскоростной передачи данных (HSPA+) в своей сети.
Вот и там предполагают, что HSPA+
awesomemaster, ты на трындычиху своими постами похож. Столько слов, по теме или смыслу - ноль.
|
офлайн
awesomemaster
Senior Member
|
|
|
1098 |
16 лет на сайте Город:
|
Acro:awesomemaster, нет пруфлинка - значит балабол. Мое личное мнение основано на сравнении всех операторов с точки зрения материальных затрат на них, конечно, качество услуг тоже играет некоторую роль. И я как раз стараюсь соблюдать нейтралитет, не навязывая мнения другим, и мне не нравится, когда люди "г**нят" то, что им совершенно не подходит.
это форум и здесь идёт обсуждение а не навязывание!вот как раз фанатики пытаются навязывать и показывать всё в белом свете когда на самом деле всё иначе:znaika:так что если вам ненравиться что высказывает здесь народ можете не читать:wink:а о вашем нейтралитете я бы поспорил!так как ввиду того какой ввёл тариф лайф и так понятно что он провален но для вас он супер классный+вы защищаете оператора не открытым текстом но поверьте все прекрасно видят![]()
|
офлайн
awesomemaster
Senior Member
|
|
|
1098 |
16 лет на сайте Город:
|
serg23:[censored] :Ожидается, что 11 марта life
объявит о перспективах запуска технологии высокоскоростной передачи данных (HSPA+) в своей сети.
Вот и там предполагают, что HSPA+
awesomemaster, ты на трындычиху своими постами похож. Столько слов, по теме или смыслу - ноль.
хорошая аватара:lol:она полностью сопостовима с вами
взгляни на себя а потом суди других![]()
awesomemaster, где я говорил, что он супер классный? По моему мнению, он просто может найти свою аудиторию, но отнюдь не является тем шоком, который ожидали. Лично для меня он не заменит Простого, на котором я сейчас нахожусь, т.к. моя телефонная книжка почти равномерно поделена на абонентов 3 операторов.
|
офлайн
awesomemaster
Senior Member
|
|
|
1098 |
16 лет на сайте Город:
|
ghost100:Acro зачем вам платить 99 рублей за минуту, когда можно платить 67 рублей?
вот вот я о том же
ачем вам платить 99 рублей за минуту, когда можно платить 67 рублей?
это типа Р10?
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
20 лет на сайте Город:
|
это типа Р10?
думаю именно этот ТП имели ввиду. хотя есть и салют минут еще, для Acro было бы даже выгоднее наверно.
простой выгоден если только очень мало звонить.
Короче говоря. Осталось ждать меньше суток. ![]()
99.9% Тарифа " Коммуникатор " нам не видать,
если только не будут " дариться" смартфоны
. ЖДЕМ с-с-с
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ghost100, awesomemaster, Chelodoi Molovek,
1. Месяц на месяц не приходится. В некоторые месяцы я очень мало звоню.
2. Для меня удобен лайфовский интернет. Вернее прозрачная процедура его подключения.
3. Бонус за входящие. Зачастую он оплачивает 2.
4. В данное время мне даже очень нравится Смарт 1 от Велкома, но сдерживает меня то, что часто большинство его вкусностей просто не смогу использовать за месяц. Т.е. будут выброшены деньги на те услуги, которыми впоследствии я не воспользуюсь.
По адресу http://www.mskit.ru/news/n71033 размещена статья «Расцвет мобильных технологий». Новые терминальные решения Huawei.
Вот выдержка из нее "Компания Huawei, мировой лидер в области решений для сетей связи следующего поколения, сегодня представила в России свои новые терминальные устройства.
В ходе торжественного мероприятия, посвященного данному событию, состоялась презентация модемов, мультимедийных устройств и смартфонов производства Huawei Device, терминального подразделения компании Huawei. Руководители и ведущие специалисты Huawei рассказали об особенностях новых решений и о возможностях, которые они открывают российским операторам связи.
Презентацию новинок открыл Android-смартфон Huawei (модель U8220/U8230), который отличает не только широкий функционал, но и удобство использования. Данное устройство работает на базе операционной системы Google Android. Смартфон снабжен большим сенсорным экраном шириной 3,5 дюймов, двумя камерами 3,5 Мегапиксел и 0,3 Мегапиксел, модулями Bluetooth, HSUPA и Wi-Fi. Возможности данного решения позволяют обеспечивать скорость передачи до 7,2 Мбит/с. Владельцы этого смартфона смогут всегда оставаться на связи: осуществлять быструю проверку почты, отправку сообщений, управление мультимедийными файлами, а также путешествовать по страницам Интернета, совершать голосовые и видеозвонки."
Случайно не из-за ожидания ли официальной презентации указанных телефонов в России и была перенесена "шокирующая новость" именно на 11 число? ![]()
ВСЕ может быть ВОЗМОЖНО!!! ждем завтра.
А че то они фотку смарта не выложили? Че такои страшный ?![]()
Неужели лайф и правда решил всех шокировать смартами.?
zmey2010:ВСЕ может быть ВОЗМОЖНО!!! ждем завтра.
А че то они фотку смарта не выложили? Че такои страшный ?
Неужели лайф и правда решил всех шокировать смартами.?
По этому адресу http://www.mobile-review.com/articles/2010/mwc-huawei.shtml есть кое-какая информация об этом смарте с несколькими фото.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А че то они фотку смарта не выложили? Че такои страшный ?
Смотри, даже очень ничего, правда поддержка HSUPA в характеристиках не указана